_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Извините что встреваю. А что такого сделал Вененций? Кажется я что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Извините что встреваю. А что такого сделал Вененций? Кажется я что-то пропустил. Как я уже писала: 1.2. Поводы для лишения статуса: - регулярное и необоснованное несоблюдение правил форума (троллинг, злонамеренный оверквотинг, религиозные войны) - превышение полномочий (Барри его за это даже в РО отправлял) - ненадлежащее исполнение своих обязанностей - регулярное и обоснованное недовольство пользователей работой модератора - дискредитация форума в глазах пользователей (в том числе потенциальных) 2.2. Обязанности: 2.2.1 Доскональное знание правил форума и их соблюдение - X 2.2.2 Соблюдение правил русского языка - X 2.2.10 Контроль соблюдения правил форума пользователями; наказание пользователей-нарушителей - X 2.2.16 Разрешение возникших конфликтов - X 2.2.18 Избегание споров с пользователями (за исключением разрешения конфликтов) - X Ну и напоследок: так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Извините что встреваю. А что такого сделал Вененций? Кажется я что-то пропустил. Таки ты два года пропустил. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Аминь. Богоугодные возвысятся, богомерзкие падут. Се, гряду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, то есть, в оффтопиках происходило то же самое, что и всегда, но на Веню обиделись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Как я уже писала: ...Да нормальный мужик, что вы к нему пристали. Просто парню когда-то прилично перепало пыльным мешком, только и всего. :) Здесь вопросов больше к тому, кто его назначал в кураторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здесь вопросов больше к тому, кто его назначал в кураторы. Выборы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Наверное здесь какая-то ошибка. Не верю что Вененций кидает зиги. Хотя бы потому что я, пардон, не белый человек, но со мной он нормально общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Выборы же. Не простые выборы, а выборы нелигитимные, выборы, в которых куратора выбирали только друзья Вененция из числа своих друзей. Проще говоря, Вененция выбрало ТБТ, желая поставить своего куратора. Итог оказался немного предсказуем. Коррупция, кумовство и бросаемые лично куратором Вененцием зиги как вишенка на торт. Гнилая такая. так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. Вот мы и имеем досрочные выборы. :rolleyes: Изменено 21 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Хотя бы потому что я, пардон, не белый человек А вот с этого момента поподробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А вот с этого момента поподробнее :) Возможно выразился не совсем корректно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Коррупция, кумовство и бросаемые лично куратором Вененцием зиги как вишенка на торт. Гнилая такая. Ну, лично зиги он не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, лично зиги он не кидал. Это ты так думаешь) Лично он отказался осуждать зиги. Лично он пытался выпустить бросившего зигу человека. Лично он плюнул в душу всему уважающему себя населению России, сравнив День Победы с бросанием зиг. так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. Sapienti sat. Понимающему достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Понимающему достаточно. Не отвлекайся. Сосредоточься на цели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Лично он плюнул в душу всему уважающему себя населению России, сравнив День Победы с бросанием зиг. Если знать что зиг (нем. sieg) переводится как "победа", то смысл сообщения Вени несколько меняется. Впрочем, это никак его не оправдывает. Изменено 21 октября, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Лично он пытался выпустить бросившего зигу человека. Вообще то у Снова Иванова была картинка с офицерами вермахта сидевшими на раскладных стульчиках. А вот я запостил картинки именно с зигующими людьми, отечественными, и задал соответствующий вопрос. Фото были необходимым сопровождением к вопросу. Насколько эти люди кого оскорбили, в момент зигования, в реальной жизни, до сих пор является тайной и загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Если знать что зиг (нем. sieg) переводится как "победа", то смысл сообщения Вени несколько меняется. Впрочем, это никак его не оправдывает. А хайль означает "слава". И? Если знать контекст, то речь шла именно про зиги. А контекстом был спор по делу или нет отправился в РО Иванов, которого позднее Вененций безуспешно пытался выпустить, за что улетел в РО сам, выложивший с предложением приятно провести время фотографии зигующих нациков на свадьбе и офицеров вермахта на раскладных стульях. Так что и смысла сообщения никак это меняет. Кстати, Троллевич, также выдвинувшийся кандидатом (от ТБТ, надо думать..?) на эти выборы, с удовольствием после Иванова кидал зиги и возмущался запретом их кидать. Собственно, судя по сообщению выше он возмущён запертом до сих пор, а значит не видит в зигах ничего плохого. Я считаю, что человек, не видящий ничего плохого в зигах, ничем по опасности для общества не отличается от идейного нациста. В соответствующем окружении такие люди заканчивают "просто выполняя приказы". Такому человеку нечего делать в кураторах. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Клим, надо уже что-то решать. Например, можно отдать все голоса мне! Я как раз котейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Например, можно отдать все голоса мне! Я как раз котейка. Ты слишком добрый и милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты слишком добрый и милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 "от тбт" никто не выдвигался. Если уж этот цирк с досрочными выборами решили довести до логического конца, я лично предпочту Клима любым выдвинувшимся кандидатам, которых можно позиционировать как "от тбт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Возможно выразился не совсем корректно :) Да уж куда корректней. Таки расскажи, кто по твоей классификации "белые люди"? :o Возможно выразился не совсем корректно :) Да уж куда корректней. Таки расскажи, кто по твоей классификации "белые люди"? :o Изменено 21 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да уж куда корректней. Таки расскажи, кто по твоей классификации "белые люди"? :o Месье, вы случаем ник за последние пару лет не меняли? Ваша провокация вызывает у меня улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Месье... Провокация в оффтопиках?! :image042: О чём это вы? :image043: Как можно-с, таки задал вам уточняющий вопрос, чтоб в красках представить образ, начертанный вашей кистью :image139: А ник(мне в отличии от вас, скрывать нечего) слегка уменьшился в написании, лишившись мака Изменено 21 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Как можно-с, таки задал вам уточняющий вопрос, чтоб в красках представить образ, начертанный вашей кистью Вы мне льстите, уважаемый. Я не художник, а "кистью" мне служит клавиатура на телефоне. Додумывать в красках то, в чем нет глубокого смысла... лучше выпейте чаю. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения