Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У нас же выборы на носу.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видишь, досрочно меняют).

А хайвтирана тоже досрочно поменяли? Начинает закрадываться мысль, что проблема не в кураторах...

Важный вопрос, где происходит коррумпирование избирателей? В прошлый раз были салаты.

Вененсия вон, занялась внезапно делами и всем предов выписывает. Очнулась

Не факт. Сасча тоже из Самары был

А Луна [ну уж нет]одиться за миллионы километров от Земли - не коррелирует такое сравнение. А так не сомневайся, что бы злые языки не говорили.

По за щечку не потреплю - не поверю.

Ну вот пока не проверено, женщиной его называть несколько бессмысленно, ведь так?

А хайвтирана тоже досрочно поменяли? Начинает закрадываться мысль, что проблема не в кураторах...

Я даже лишнего поправил...

Ты, народ, вот еще о чем подумай: издревле оффтопиком правили звери. Новоизбранный куратор тоже не должен быть человеком, это будет нарушением традиции. Решайте что делать.

Клим, надо уже что-то решать.

Выдайте мне куратора. Я здесь ничего не пишу - идеальный кандидат.

Таки ты же сразу пишешь "наверх". smajlik-sherlok-holms.gif

... было при Вененции Первой.

Ты намекаешь,что будет Второй? smajlik-car.gif

Вененсия вон, занялась внезапно делами и всем предов выписывает. Очнулась

Таки он "мстит" тебе как сопернику, как отвергнутый Моник. Ревность. Его время прошло. smile206.gif

Таки он "мстит" тебе как сопернику, как отвергнутый Моник. Ревность.

Не соответствует действительности.

Таки он "мстит" тебе как сопернику, как отвергнутый Моник. Ревность. Его время прошло. smile206.gif

Вененций не из нашего клана. Я не могла его отвергнуть хотя бы потому, что никогда не приближала :)

На Вененции прервалась звериная династия. Время сегуната пришло!

Если бы властьпридержащие проявили форумную волю - то не было Вененция у стола властного и престол не был бы очернен силами не-зверья. Но не смогли они... и Барри, сей мохнатый царь, сбежал в страну высших сил. Мне же придется сквозь тернии восстанавливать попраную честь оффтопиков.

Вененций не из нашего клана. Я не могла его отвергнуть хотя бы потому, что никогда не приближала :)

Таки ты заставляешь меня искать твой пост, где ты в нём разочарована(хотя он уже может быть удалён,ведь ты как умная девушка, всегда заметаешь следы),что предполагает,что на первом этапе правления он был симпатичен. smile204.gif

Да ктож за меня проголосует то? =) У меня видишь даже шутки не смешные.

Только если бесплатными лекарствами завлекать.

Чо, за настой боярышника я проголосую!

Таки ты заставляешь меня искать твой пост, где ты в нём разочарована(хотя он уже может быть удалён,ведь ты как умная девушка, всегда заметаешь следы),что предполагает,что на первом этапе правления он был симпатичен. smile204.gif

Я возлагала на него определённые надежды - как на еврея, читавшего Тору. И он меня разочаровал - только и всего.

Изменено пользователем Орландина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...