Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Предлагаю внести в план следующие изменения. Я откушу Троллевичу руку (по пояс), Дринкеру поставлю водочную капельницу, а тебя, провокатора, самого побрею). Храбрости тебе не занимать. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Предлагаю внести в план следующие изменения. Я откушу Троллевичу руку (по пояс), Дринкеру поставлю водочную капельницу, а тебя, провокатора, самого побрею). Ты когда-нибудь видел лысую крысу? Вот и я о том же. А еще с меня будет мало шерсти :ph34r: Но план Дринкера-Троллевича уже запущен и не знает пощады. Скоро лысое и пьяное население будет поднимать гири и славить владык. И только Моник пока еще способна остановить злодейскую машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 :ph34r: И только Моник пока еще способна остановить злодейскую машину! Только если выполнит норматив на мастера-международника. Без этой планки ей никакую машину не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ты когда-нибудь видел лысую крысу? Вот и я о том же. А еще с меня будет мало шерсти :ph34r: Но план Дринкера-Троллевича уже запущен и не знает пощады. Скоро лысое и пьяное население будет поднимать гири и славить владык. И только Моник пока еще способна остановить злодейскую машину! Крыс, это пять. Прям всё это). И я не ради шерсти, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну, завертелись карусели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Каждому по гире, две, чтоб как положено. И пока каждый, хотя бы на второй разряд не сдаст, никому не будет пощады. Все во имя Добра! а сколько там, для второго разряда надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) а сколько там, для второго разряда надо? :D Многа.Нело Анджело,например, не потянет)Он то 16-ку больше 30 не толкает,а там 24-ку надо)Если Троллевич конечно, взрослый,а не юношеский имеет ввиду -может,скидку сделает) http://frs24.ru/st/normativ-girya-sport/ Изменено 25 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну давайте как-то потоньше, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 інакше господарювати на форумі будуть кляті москалі і агенти Кремля Как будто что-то плохое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну давайте как-то потоньше, а. Можно начать с юношеского, или по заводскому, на Спартакиаде, там еще легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не то, чтобы я верил в победу Троллевича и Дринкера с его Планом, но как быть мне? Я физически не могу тягать гирьку, мне её не ухватить. И сам я вешу немногим больше двухпудовки. Если я затаскиваю свой вес на любое дерево, кроме ёлки, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Рысь. Озвучь пожалуйста площадь твоей шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И сам я вешу немногим больше двухпудовки. Если я затаскиваю свой вес на любое дерево, кроме ёлки, это считается? Давай в тебя синтола закачаем ведро. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Рысь. Озвучь пожалуйста площадь твоей шкуры. Нуууу... я прям даже не знаю. Метра квадратного не наберётся. Давай в тебя синтола закачаем ведро. А? Что такое синтол и зачем его в меня качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Нуууу... я прям даже не знаю. Метра квадратного не наберётся. Что такое синтол и зачем его в меня качать? Будешь мощным и внушительным. Даже всякие тигры тебя будут бояться. Синтол-путь в логово кисок. =) Изменено 26 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нуууу... я прям даже не знаю. Метра квадратного не наберётся. Что такое синтол и зачем его в меня качать? Нормально. Мне небольшой прикроватный коврик нужен. "до и после синтола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Будешь мощным и внушительным. Синтол-путь в логово кисок. =) Ты-то откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты-то откуда знаешь? Эээ, мужик. Это не мое. Друг дал подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Будешь мощным и внушительным. Даже всякие тигры тебя будут бояться. Синтол-путь в логово кисок. =) На себе пробовал? Если нет, то совет твой плохой, негодный. Нормально. Мне небольшой прикроватный коврик нужен. "до и после синтола" За прояснение ситуации спасибо, а насчёт коврика... пей хорошее вино, не пренебрегай овощами и приправами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 логово кисок. laugh.gif Эээ, мужик. Это не мое. Друг дал подержать. Что дал подержать? О_о Твой друг держит питомник домашних животных или бордель? Я сомневаюсь насчет первого, но в наше жестокое время всякое бывает, уже не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нууу.. Разговор же за синтол шел и его благотворное влияние на Рысиного. А он видишь ли не хочет. Тоже мне, неженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нууу.. Разговор же за синтол шел и его благотворное влияние на Рысиного. А он видишь ли не хочет. Тоже мне, неженка. Благотворное с чьей точки зрения? С рысьей? Чойта мне не хочется меняться, как тот чел на фотке, которую Книжник привёл. Я достаточно силён и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 завязывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты говоришь, завязывайте обсуждать предвыборные программы? Беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 завязывайте :) тут острая политическая дискуссия по запрету /разрешению допинга на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения