Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И что, плохо было? Видишь, досрочно меняют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Видишь, досрочно меняют). А хайвтирана тоже досрочно поменяли? Начинает закрадываться мысль, что проблема не в кураторах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Или наоборот. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ага, одно из двух. ХТ вроде досидел на своём стуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) выдвигайтесь, чего боитесь :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Важный вопрос, где происходит коррумпирование избирателей? В прошлый раз были салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вененсия вон, занялась внезапно делами и всем предов выписывает. Очнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 *вспомнил страшную тайну превращения Вененция в Вененцию и беспокоится за Самурая_Клима* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вененсия вон, занялась внезапно делами и всем предов выписывает. Очнулась Венеций, он мужского полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не факт. Сасча тоже из Самары был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Джедай настоящий за самурая голосовать должен. :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не факт. Сасча тоже из Самары был А Луна [ну уж нет]одиться за миллионы километров от Земли - не коррелирует такое сравнение. А так не сомневайся, что бы злые языки не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По за щечку не потреплю - не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По за щечку не потреплю - не поверю. Ну вот пока не проверено, женщиной его называть несколько бессмысленно, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А хайвтирана тоже досрочно поменяли? Начинает закрадываться мысль, что проблема не в кураторах... Я даже лишнего поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты, народ, вот еще о чем подумай: издревле оффтопиком правили звери. Новоизбранный куратор тоже не должен быть человеком, это будет нарушением традиции. Решайте что делать. Клим, надо уже что-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Выдайте мне куратора. Я здесь ничего не пишу - идеальный кандидат. Таки ты же сразу пишешь "наверх". ... было при Вененции Первой. Ты намекаешь,что будет Второй? Вененсия вон, занялась внезапно делами и всем предов выписывает. Очнулась Таки он "мстит" тебе как сопернику, как отвергнутый Моник. Ревность. Его время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Таки он "мстит" тебе как сопернику, как отвергнутый Моник. Ревность. Не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты намекаешь,что будет Второй? Я не исключаю такой вероятности. Но не Второй, а Вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Таки он "мстит" тебе как сопернику, как отвергнутый Моник. Ревность. Его время прошло. Вененций не из нашего клана. Я не могла его отвергнуть хотя бы потому, что никогда не приближала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На Вененции прервалась звериная династия. Время сегуната пришло! Если бы властьпридержащие проявили форумную волю - то не было Вененция у стола властного и престол не был бы очернен силами не-зверья. Но не смогли они... и Барри, сей мохнатый царь, сбежал в страну высших сил. Мне же придется сквозь тернии восстанавливать попраную честь оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вененций не из нашего клана. Я не могла его отвергнуть хотя бы потому, что никогда не приближала :) Таки ты заставляешь меня искать твой пост, где ты в нём разочарована(хотя он уже может быть удалён,ведь ты как умная девушка, всегда заметаешь следы),что предполагает,что на первом этапе правления он был симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да ктож за меня проголосует то? =) У меня видишь даже шутки не смешные. Только если бесплатными лекарствами завлекать. Чо, за настой боярышника я проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Таки ты заставляешь меня искать твой пост, где ты в нём разочарована(хотя он уже может быть удалён,ведь ты как умная девушка, всегда заметаешь следы),что предполагает,что на первом этапе правления он был симпатичен. Я возлагала на него определённые надежды - как на еврея, читавшего Тору. И он меня разочаровал - только и всего. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения