VaSSis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что посмотрел. Пятая сцена то после титров есть или наблюдатели и космонавт- последняя? В сценах после титров есть смысл? это как?!) Может его разум в гребне сохранялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Будете смеяться - это кино про семейные ценности :)))) Форсаж 8 тоже про семейные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В сценах после титров есть смысл? Как я понял, нам обещают Адама Варлока. И, возможно, объединившиеся под Слаем Опустошители где-то выстрелят. Может его разум в гребне сохранялся. Тогда это слив всей идеи искупления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Может он сам не знал, что гребень его эмоции впитывает. Я еще до последнего ждал, что он скажет - я стрелкой тоже не мозгом управляю, а тем, что у меня между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Будете смеяться - это кино про семейные ценности :)))) Опять? И это тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Глянул. Эдакое слезовыжимательное кинцо решил в этот раз устроить Ганн - зал таки даже после всех титров еще всхлипывал: барышни ревели, а их спутники стряхивали скупую мужскую слезу :D Юмор тоже был, но Locke верно говорит, что юморок в этот раз стал менее забористым, но все равно забавных моментов много. Дракс если и не жег напалмом, то как минимум постоянно устраивал очаги юморо-возгорания, ну и вообще он мастер комплиментов! =) Понравилось, как раскрыли завязку (из первой части) со звездным папой и похищением Йондой малолетнего Квилла. Ну и Питер все еще не сдается, хотя химии между Гаморой и Небулой куда больше, чем между ним и зеленокожей убийцей, которая Квилла тоже, наверное, любит... Но как брата, они же все - семья :D В общем, фильмец хороший. Мне понравился. Енот - уже не такая милаха По поводу енотовидных собак... Zef, а можно понизебрика погладить? Он у тебя привитый, не кусается? :) а тем, что у меня между ног. У кого что болит :rolleyes: Изменено 5 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Опять? И это тоже? Угу. Там постоянно высказывания в духе - отец не тот, кто зачал, а тот, кто похитил, заставил воровать, угрожал сожрать. Ну и конечно весь зверинец, который на твоем звездолете за тобой таскается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У кого что болит :rolleyes: Так если знаешь, что болит - зачем тыкаешь его в больное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Так если знаешь, что болит - зачем тыкаешь его в больное место? Может, у меня, понимаешь, в детстве не было собаки, т.е. енота, т.е. понизебрика... Вот и присматриваюсь к Зефову питомцу, смотрю - ручной али как тот енот из Стражей Галактики - единственный такой уро... уродился :rolleyes: P.S. Чего-то в этот раз было много Говарда-Утки. Да еще, помнится, и с какими-то намеками на всякие пошлости (пока - словесными, но так и до ремейка не сильно далеко): "почти 18+ :ph34r: " Изменено 5 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какое отношение Трувор, ты чего? Еще фильм не смотрел, что ли? :? Там была шутка про разрешение погладить "собачку" :image054: А по поводу отношений понизебра и... Я думаю, что ничего такого не было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Но чтоб настолько ультрамарински (в плохом смысле) - не припоминаю :) Вероятно, продюсеры постарались. "Книги лучше". Абнетт к кинцу не имеет никакого отношения, он писал комикс, и, как я понял от знающих поехавших лиц, там все вообще другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Хорошее кино, зашло на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кино понравилось. Но вот это отмвыние Небулы, что Танос виноват что она плохая. Небула не харли, зачем из неё лепить антигероя? В кино есть элементы ретро-фантастики, что немного портит картину. Очень понравились пародии на автоматы игровые и в тоже время на современных фанатов игроков во всякие доты и кс-ы. Дракс что-то не сильно крушит. И немного огорчило, что они сцену массового убийства снабдили атмосферой комедии. Это уж перебор, но понятно они пытаются смягчить моменты для проката в КНР. И всё равно, что убивают негодяев, но всё равно такой аудиоряд они поставят когда Танос будет убивать Землю(но мы же знаем, что Фантастическая Четвёрка Мстители ему помешают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А 3Д стоит того или можно спокойно на 2Д идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) А 3Д стоит того или можно спокойно на 2Д идти? Я особо 3д не почувствовал. Буквальна пара моментов, когда стрелка Дракса в зрителя летит и воздушные шарики. В трейлере Тора 3д больше было. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Значит на 3Д можно не идти. Поберегу свои мозг и глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ещё в первых СГ титрах было "Based on story written by Dan Abnett". Так что Абнетт тут к сюжету относится примерно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Не 3д лучше, просто в экран редко кидают что-то(что прогресс - а то раньше только так и показывали 3д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Следует идти в IMAX - там "расширенная" версия фильма, где к кадру сверху и снизу добавлено 26%. Сцена с Йонду, стрелкой истррепродукцияющим Опустошителей - ИМХО, лучшая сцена фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Следует идти в IMAX - там "расширенная" версия фильма, где к кадру сверху и снизу добавлено 26%. Сцена с Йонду, стрелкой истррепродукцияющим Опустошителей - ИМХО, лучшая сцена фильма. Ехать час с гаком куда то в центр ради аймакса - это не то. Все эти "смотреть толка аймакстридэ" я не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Следует идти в IMAX - там "расширенная" версия фильма, где к кадру сверху и снизу добавлено 26%. Сцена с Йонду, стрелкой истррепродукцияющим Опустошителей - ИМХО, лучшая сцена фильма. Сцена шикарная, это точно! :113_punk: И если 3D, то, конечно, лучший выбор - это IMAX, но до него реально лениво тащиться... Хотя ради этой сцены (тем более в расширенном виде), может, и оторву свою ленивую пятую точку и доберусь посмотреть фильмец 2-й раз уже не в 2D :) Я особо 3д не почувствовал. Не почувствовал? :ph34r: Ну так это не в 3D тебе надо было тогда идти, а в какое-нибудь "4 и так далее D"! Но тогда бы ты, небось, прямо совсем до конца :rolleyes: ждал, чтобы Йонду рассказал поведал и продемонстировал, чем он там и как управляет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Посмотрел Стражей в день премьеры. По-моему, слабее первой части. Шутки юмора в принципе норм, но более топорные, чем в первой части, где многое обыгрывалось за счет абсурда и нелепых понтов, обломанных нешаблонными фразами и поворотами сюжета. Здесь же пацаны почти приблизились к сортирному юмору (сдерживающий блевание Дракс, представляющий секс с Мантис) и тупым оскорблениям (про ту же уродину Мантис). Сюжет слабоват. Особо запоминающихся сцен или образов тоже не было. В общем, не посетил меня ВАУ-эффект, как от первой части. Но может следующий фильм зайдет по ним зайдет лучше. 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Сходили вдвоём. Оба довольны. Компаньонша только краем глаза захватил первую часть по телевизору. Точнее конец только, я ей там героев объяснил. Фильм действительно отстаёт от первого. Впрочем и ожиданий больше. Рваный темп мешает. Юмор не самый отборный. К Драксу с его странным юмором следует и вовсе внимательно относится. Графики и спецэффектов выше крыши. Очень-очень тут достойно. Всё под старую добрую музыку. Про семью - главная идея. Титры смотрел до конца, увидел кучу приколов. Да и стильные они. Напомнили обложки винила. приколы из титров "Раскрывающийся текст"несколько раз в титрах мелькает "i am groot". Надпись потом меняется на ... название студии Марвелл имена и должности нескольких работников надпись типа "за время съемок не пострадал ни один енот и дерево". Но мой английский не позволил точно внять. сцены после фильма внутри титров "Раскрывающийся текст"последний соратник Йонду пытается управлять стрелой с гребнем на голове, но попадает в Дракса. В горло. Судя по звукам, тот не умирает, но ему очень больно. Странно то, что основной гребень отстрелила Небулка, а второй - прототип - кремировали с Йонду. "Раскрывающийся текст" Капитаны опустошителей желают тряхнуть стариной и кого-нибудь ограбить. "Раскрывающийся текст"Квилл ругает подростка Грута, играющего на планшете, за бардак в комнате. "Раскрывающийся текст"Золотая жрица возле инкубатора предвещает появление идеального существа - мстителя стражам галактики. Назовут Адам. Адам Варлок? "Раскрывающийся текст"пустая планета, где трое с высокими воротниками слушают деда в скафандре. Мелькала в фильме. Трое уходят, не желая больше слушать. В целом доволен. Пойду и дальше, если будет. А вот Форсаж уже второй пропускаю. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 "Раскрывающийся текст"пустая планета, где трое с высокими воротниками слушают деда в скафандре. Мелькала в фильме. Трое уходят, не желая больше слушать. Это наблюдатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это наблюдатели. А дед - Стэн Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти