Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запретить понифажество на варфорже!

Solar_Macharius

Запретить аморальную разлагающую вражескую пропаганду?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не вижу проблем в использовании против понилюбов их же обличающей информации.

До того, как я прочёл тот текст, автором которого ты себя гордо называешь, я был о тебе заметно лучшего мнения. Так что насчёт понилюбов не знаю, а вот себя ты обличил знатно.

На этом устранюсь из треда, потому что ты слишком, как бы это сказать.. интересный персонаж, вот.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Сегодня эти люди смотрят поней. Завтра они будут безразлично кивать, увидев брошенные зиги или любителей дымоходов. Послезавтра они продадут Родину.

Не завтра. Ещё в 2014...

Сегодня эти люди смотрят поней. Завтра они будут безразлично кивать, увидев брошенные зиги или любителей дымоходов. Послезавтра они продадут Родину.

А послепослезавтра начнут писать 10 переводов в день на дошираке и промте. И будут делать переводы по Стар Треку. Стар Треку, Йорик!

Ну это, с каким на нас ходят охотиться. А ты о чём подумал?

Ну огнестрела то у меня нет, поэтому и подумал про другое.

Вообще, я вижу 8 8 щас в голосовалке.

Мне кажется, или это скрытая пропаганда нацизма? Куда же смотрит модерация!

До того, как я прочёл тот текст, автором которого ты себя гордо называешь, я был о тебе заметно лучшего мнения. Так что насчёт понилюбов не знаю, а вот себя ты обличил знатно.

На этом устранюсь из треда, потому что ты слишком, как бы это сказать.. интересный персонаж, вот.

Правда часто бывает неприятна, но на то она и правда.

Мои тексты всегда пользовались поддержкой на имажбордах.

Вы как неродные, Соляр этот в КоХ 2 треде проклинал канадско-бандеровских национал-фашистов, плодящих геббельсовскую пропаганду и несправедливо нерфящих совок. Но играет (с регулярным пощением проклятий в тред) до сих пор, причем видимо в лицуху, раз мультиплеер.

Уже говорит, что немчиков занерфили, а союзники имба. Недавно рассуждал на эту тему.

Уже говорит, что немчиков занерфили, а союзники имба. Недавно рассуждал на эту тему.

Ну так ведь проклятые капиталисты перекупили канадских бандеровцев и превратили реликов в очаг мирового империализма! А светлое дело вождя народов по-прежнему угнетается ковровыми патчами.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мои тексты всегда пользовались поддержкой на имажбордах.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... Дамы и господа, да у нас тут автор методичек.

Ну так ведь проклятые капиталисты перекупили канадских бандеровцев и превратили реликов в очаг мирового империализма! А светлое дело вождя народов по-прежнему угнетается ковровыми патчами.

Да, с такой стороны я о Соляре не думал.

Дамы и господа, да у нас тут автор методичек.

Холодные у вас бани, римляне!

Плохие у него методички. Негодные.

Изменено пользователем Miralynx

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... Дамы и господа, да у нас тут автор методичек.

Внезапно, но я не писал тексты с политотой.

А послепослезавтра начнут писать 10 переводов в день на дошираке и промте. И будут делать переводы по Стар Треку. Стар Треку, Йорик!

Видите? Вот кто вместо Забвения даёт Обливион, а вместо Звёздного Пути Стартрек - понилюбы с толерантностью вместо уважения к своему языку.

Внезапно, но я не писал тексты с политотой.

При этом, я не писал про политоту, только про методички. Ты это, пались помедленнее, а то треда надолго не хватит.

Норм мульт. Ван панч Мэн лучше конечно но и этот неплох.

Топикстартеру надо закусывать..

Видите? Вот кто вместо Забвения даёт Обливион, а вместо Звёздного Пути Стартрек - понилюбы с толерантностью вместо уважения к своему языку.

А про Вархаммер вместо Молота Войны я вообще молчу!

Но ведь в "Звездном Пути" пропагандируют гомосексуализм, Йорик! Это самая главная пропаганда! Как ты мог теми же руками, что печатал демонических бояр и Пушколитейск, прикоснуться к этому ужасу?

Вот тебе пруф.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...