Гость AsTraller Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А давайте разденем эльдаров, чтобы титьки было видно! Ы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А давайте разденем эльдаров, чтобы титьки было видно! Ы! :P ППЦ :image125: ... как принято говорить в подобных случаях - "Автор убей себя об стену с разбега, смазаную ядом" > P.S. Может билетик в баньку выписать гражданину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AsTraller Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ты ещё скажи, что тебе самому не хотелось бы ИХ уувидеть! Ы! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 AsTraller Учимся взрослым вещям : 1 - тема заключается в том чтобы предлагать свои идеи и пожелания насчёт БАЛАНСА игры - а раздевание эльдаров (Если уж говорить ЭЛЬДАРОК - смотреть на голых мужыков лично меня не прильщает) неимеет никакой связи с балансом ! Это уже вопрос по беку - незнаю есть ли у нас на форуме раздел сексуально озобоченных детей - если найду - кину тебе ссылку !! 2 - когда пишеш не по теме - ставь тег ОФФТОПА - тоесть изменяеш цвет написанного на серенький - вот как тут "Астралер нуп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AsTraller Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А ты не нуб а?? Ара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) А давайте разденем эльдаров, чтобы титьки было видно! Ы! :P Маньяк, он же недавно про зады огнен. драконов писал, про их сексуальность. Ты не на тот форум попал! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А писал он это в теме- за какую рассу вы играете. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это какой-то урод прикалывается, он уже зарегистрирован на этом форуме под другим именем. Надо было его не в баню а удалить [ну уж нет]... и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ! Предупреждение: Так, ну-ка срач прекратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 AsTraller Нет гиви я не нуп ! :boyan: Cre@G1NNN Извини - неудержался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эх,в патче хочу чтоб Хаосу Дред сделали,Чернокнижник чтоб собак мог призывать(как в Dow Pro),еще чтоб Сварщику добавили бобмочку противотанковую(как в 1ом DoW) и пару юнитов каждой рассе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эх,в патче хочу чтоб Хаосу Дред сделали,Чернокнижник чтоб собак мог призывать(как в Dow Pro),еще чтоб Сварщику добавили бобмочку противотанковую(как в 1ом DoW) и пару юнитов каждой рассе)))) Главное чтоб юнитов новых добавили. Много юнитов-много тактик и больше зрелищности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Да и интереснее с ними гамать будет Изменено 22 июля, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати - я как не знаток бека оч хочу посмотреть как выглядит дредноут хаоса 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 http://www.warhammer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/4eb8a8f816f87d2aa452ea3584e05d34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мать моя женщина - представляю эту аццкую коробку на поле боя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 много юнитов-это еще и мучение с балансом ;) так что в патче их так запросто все-равно не добавят.. хотя скорпиончиков для эльдар... да... ыыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я ДУмаю 1ин дред для Хаоса баланса бы не испортил,уж очень нехватает техники(по сравнению с теми же СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну знаешь... Они(хаоситы) и без техники неплохо живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кстати - я как не знаток бека оч хочу посмотреть как выглядит дредноут хаоса 8) Ну как обычно, дред, только с шипами, рогами, другой окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 много юнитов-это еще и мучение с балансом ;) так что в патче их так запросто все-равно не добавят.. Я бысказал что 3,14... в кубе как много гемороя... хотя скорпиончиков для эльдар... да... ыыы :) Да и врас гварды(вроде так называются) симпотично бы пришлись ;) А не поло бы ло бы варволкера и Врас лорду апгрейд на мечег =) Шоб килер кана открывать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может покажусь наивным, но хочу что-бы был боезапас у юнитов. Те не бесконечные патроны или снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Я бысказал что 3,14... в кубе как много гемороя... Да и врас гварды(вроде так называются) симпотично бы пришлись Не, скорпиончиги лучше, т.к. у эльдаров не так уж и много сильных рукопашников. На т2 только барышни, да и то без КоВа они пузо чешут... Вообще сделали бы сквады техники, такие же армейские структурные подразделения как и пехота... Например взвод ХХ или Химер до 3-х машин, то же со спидерами, соколами, веспидами и т.д. Изменено 24 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может покажусь наивным, но хочу что-бы был боезапас у юнитов. Те не бесконечные патроны или снаряды. И как ты себе это представлеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И как ты себе это представлеш? Earth 2160 и Дети Селены элементарно себе представляют ограниченный боезапас у юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Earth 2160 и Дети Селены элементарно себе представляют ограниченный боезапас у юнитов А как пополняли? П.С. Слишком сложно, да и смысла ИМХО нет. Лишний гемор (как для разрабов, так и для игроков), который абсолютно не нужен... Изменено 24 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения