Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ты совершенно не понимаешь сути Иванова. Если Иванов на твоих глазах обоссыт могилу ветерана, то чем это будет - троллингом, перформансом или причиной набить ему морду? У Иванова нет никакой сути, ровно как и особого духа ТБТ нет, поскольку его каждый понимает по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну так тут народ добрый, да и маштаб поширше... и вообще интересно посмотреть будет, а для широкой публики поучительно, в какой-то мере. Мне же придется отсюда на полгода свалить, я столько не выдержу. Если Иванов на твоих глазах обоссыт могилу ветерана завтра придёт Иванов и всё тебе расскажет об обоссывании могил, если так интересуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А кто баллотируется от Единой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 завтра придёт Иванов и всё тебе расскажет об обоссывании могил, если так интересуешься. Ты от вопроса не уходи. Я его задал тебе, а не Иванову. А так-то Иванов у меня в ЧС. Где ему самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ! Предупреждение: Что еще за ерунда? Выборы не скоро, если модеры не решат иначе. И надоели уже склоки эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения