Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer и вещества - НУМЕР#5

Рекомендуемые сообщения

Нумер #4

Пока обзор. Несмотря на казавшуюся небольшой информацию быстро распух до 22 страниц.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда пытался рисовать маринов, ниразу не смог сделать нормальный таз. Предидущие выпуски отличны, прочитаю с удовольсткием.

Кстати, заинтересовался недавно - можно ли как-нибудь разместить "тумбу" на ТДА, чтобы было без вывиха шейного отдела?

Можно. Но нужно ли?) Только если ради сохранения тумбочности.

А с тазом в чем проблемы?

Можно. Но нужно ли?) Только если ради сохранения тумбочности.

А с тазом в чем проблемы?

Ага. Так то она не нужна к лешему.

Похоже в руках. Моих. И его отсутствие на миньках. Это своеобразное лирическое отступление. Всегда хотел уметь рисовать но чет прогресс лет пять назад застопорился.

Это намек что пора заканчивать страдать фигней и делать уроки? :D

Дочитал. Вот что еще вызывало всегда сомнения в броне маринов - кабели на сочленение на животе. Можно ли было разместить их зади, где брони таки больше? А то уж больно они уязвимые, кроме Mk3, плюс еще момент - на бедре есть хоть в одной модели место для сервоприводов? Реальные "аналоги" ваховских вроде толщиной чуть ли не в пол-бедра

А кто сказал, что там тупой сервомотор стоит?) Я уже давно подсел на тазовое соединение из Элизиума. Есть ещё варианты, но они и правда больше. И менее гибкие.

Да, это точно)

а так понятно, что в таком деле дизайн часто превалирует над всем остальным - за то и любим, шлемы с респираторами так вообще мои любимые детали в миньках. Кстати, забавно, что ФВ, в отличие от ГВ, у которых у Mk4 респиратор короткий, толстый и вытянутый, сделали свой дизайн - больше похожий на эльдарский, у коих же тоже всё то же самое, но изящней.

Кому как. Мне больше ведра всегда нравились. =)

Это тоже хорошо :) что в следующем номере? ибо помимо всего прочего ещё нажористые темы - техника на базе одной машины, десантники, не влезающие в эту самую технику, Ленд Рейдер, который вряд ли поедет, целесообразность носить рясы и табарды, болтающиеся между ног... А, ещё мотоциклы, чьи колёса, как говорил один знакомый персонаж, шире чем у камаза :D

Вариации силовой брони от нашей собственной "еретической" кузни. Доразбор амуниции и вооружения боевых братков. Колобки и амуниция терминаторов.

Всё таки "Рыцарские" шлемы темпларов думаю был в этом плане гораздо совершеннее - дизайн позволял бы не получать болт в зубы и возможно отрекошетить )

Black%20Templars%20Emperor

Клинт Лэнгли, как всегда, неподражаем :) кстати, что я ещё вспомнил. А ведь у Волков есть шлемы в виде волчьей головы! :D

Лицевая часит шлема Темплара также испещерена вентиляцией, а уж тупой угол наклона формирует самый настоящий заман.

• 1 месяц спустя...

Шикарно)) Но пара замечаний.

Насчет шей термосов)) Я читал в описании терминаторской брони, что таки да, в нее заложена "горбатая" компоновка, то есть марин как бы "сидит" в ней слегка наклонившись и согнув шею. Неудобно, наверное, но на то они и сверхлюди, чтобы шея не затекала. Да, и насчет рук - у маринов плечи обычно рисуют пропорционально шире чем у людей.

Про Аэгис - у него нет такой тумбы на спине, потому что в описании указано, что ему смогли уменьшить реактор на спине - потому и компактнее. Но это дорого, сложно и пр., а обычные термосы быдло, так что приходится таскать тумбы.

Про плазму

будет вполне достаточно чтобы аннигилировать даже терминатора чисто энергией столкновения.

Да, вот только плазмометы имперцев стреляют именно плазмой, и основной эффект достигается ее температурой (хотя да, с точки зрения современной науки, это возможно бред).

А за счет кинетической энергии поражают цели пушки Таусян.

Все как в АК. Выстрел-газовый поршень-затвор

Ну не факт, что "как в АК", может там как в ПП, схема на "отдаче свободного затвора". Сразу говорю, в оружии я нуб, так что возможно это не применимо к болтам))

В моем больном мозгу рисуется картина, как эти бронечерепашки переворачиваются на спину из-за отдачи пушек на загривке и беспомощно сучат ножками, не в силах встать самостоятельно.

Ну ладно термосы - меня давно интересует вопрос, что будет если на спину упадет дредноут)))

Изменено пользователем Marid

Ну ладно термосы - меня давно интересует вопрос, что будет, если на спину упадет дредноут)))

Девочка, которой подарили не то что она хотела на день рождения, только спиной вниз. ;)

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

• 2 месяца спустя...

Реакция на новых жильмаринов будет? Там и шарахометы, и концепция брони похожа на изложенный в предыдущих нумерах дизайн.

А чего на них реагировать-то?)) Это просто мк 8 со шлемом от мк 4 и слегка усиленным надсисечником.

Болтеры... Ну увеличили они слегка длину ствола. Подождем ИА по ним. или хотя-бы картинки с указанием частей. Пистолет Коула смешной, и проблемы не решены.

А чего на них реагировать-то?)) Это просто мк 8 со шлемом от мк 4 и слегка усиленным надсисечником.

Ну как же? А лорика сегменатата на пузике у жилькэпа? А дурацкий капюшон у него же и у жильассолтников?

Ну убогие, что с ними поделать. Асолтники это микс больного дизайнера на основе джетпака из фолыча 4 и риперов терран из старкрафта 2.

Там не лорика сегментата. Там фигня типа штурмового бронежилета наших саперов времен ВОВ.

Капюшон - хрень абсолютно ненужная.

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

• 4 недели спустя...

Нумер #5

Немножко о пиримарис пейс мари[ну уж нет].

Иманна Пейс. Ибо продавать такое бесполезное убожище надо уметь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...