'Ardy Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я в оружии не сильно разбираюсь. Имею в виду что болт непосредственно перед выстрелом [ну уж нет]одится прямо над обоймой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это кхм, очень извращенно, не очень реализуемо и довольно нерентабельно. Изолировать пороховые газы дабы они толкали патрон вперед и не уходили на сторону говоря по простому будет оооооооочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо :) Пока думал над очередным тупым вопросом, разобрался в работе эжектора, и понял, почему он [ну уж нет]одится почти прямо над обоймой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сделай максимально подробный выпуск про обычную силовую броню. Прям очень интересно было бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158746 Правда, автор там устал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Имею в виду что болт непосредственно перед выстрелом [ну уж нет]одится прямо над обоймой. Очень, очень режет слух. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Класс! Спасибо, очень информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Порадовала финальная картинка в третоьем - где космопех с плазмой. типа: "в пень странные хрени, которые непонятно чем стреляют! Даешь плазму! :3" С плазмой вопросов еще больше. В первую очередь - какой у нее источник энергии? :3 В любом случае, нашел все три выпуска для себя весьма полезными. И в первую очередь в плане рисования людей. :3 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Теоретически плазмаган возможен на основе все той же рельсы. Но это просто способ толчка чушки. Он не стреляет плазмой. Он ей разгоняет. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Zom, спасибо за Дарната нашего Лисандера. Давно так не ржал. Ему тока шары побольше, не зря ж там на броне такая пластина.... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Теоретически плазмаган возможен на основе все той же рельсы. Но это просто способ толчка чушки. Он не стреляет плазмой. Он ей разгоняет. Эт-то понятно. Плазма - ионизированный газ. Чаще горячий, светиться и проводит ток. :3 Когда швыряешься плазмой важно два момента: крутой и широкий импульс (причем скрещенный и тока и напряжения, да еще и магнитное дутье сверху, последовательно с рельсами для магнитного импульса) и хорошие скользящие контакты, которые не выгорят через пару выстрелов. Есть варианты стрелять именно плазмой, получая ее из рабочего тела и закручивая магнитным полем в небольшой вихрь (колечко, на манер дымных колечек). Плюс для поддержания плазмы в полете, можно сообщать ей энергию каким-нибудь ионизирующим излучением (фазер, кажется, рентгеновский который). Есть еще вариант, более фантастический. Это когда "пуля" частично ионизируется, создавая вокруг тугоплавкого сердечника плазменный чехол, а дальше как в обычной рельсе... Ну либо плазмосодержащие гранаты - где в качестве снаряда выступает очень маленький токомак, внутри которого как раз заготовлена свеженькая плазма. Но тут есть свои трудности: где взять энергию, чтобы все это запитать? Батарейка будет весить... Короче, пистолетом такое оружие точно быть не сможет :3 В любом случае не получится сперва заготовить/запасти разогретую плазму, а потом ее швырнуть. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я думаю стрельбы чушками со скоростью до 4-10 км/с будет вполне достаточно чтобы аннигилировать даже терминатора чисто энергией столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я думаю стрельбы чушками со скоростью до 4-10 км/с будет вполне достаточно чтобы аннигилировать даже терминатора чисто энергией столкновения. По сути, да. При таких энергиях и скоростях, соответственно, металл становится самой лучшей взрывчаткой. Я к тому, что тема была о том, как пострелять именно кусками плазмы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну так как мы делаем свои Шарахоматы ТМ и Штурмшарахоматы, Шарах-пистолеты и прочий полный ассортимент Шарах-оружия, то можем запатентовать так же Рельсоплаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну так как мы делаем свои Шарахоматы ТМ и Штурмшарахоматы, Шарах-пистолеты и прочий полный ассортимент Шарах-оружия, то можем запатентовать так же Рельсоплаз. Отличная идея! :3 В соавторы возьмете? ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я две недели искал варианты экзосоединений в области таза и колена O_o Колено вроде сделал. Таз пока не определился. Как определюсь будет выпуск про тактищеский броня, понимаш. :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я две недели искал варианты экзосоединений в области таза и колена O_o Колено вроде сделал. Таз пока не определился. Как определюсь будет выпуск про тактищеский броня, понимаш. :image048: Понимаю. :3 когда дело дойдет до плазмы - зови! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я нашёл тему, в которой можно дивнить! Правда пока ничего ещё не прочитал, с Я-диска не скачивается почему-то. Надеюсь, и до Часовых дело дойдёт, и до летающих кирпичей (плазменные обтекатели?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну не забывайте что, автор, он же я, ввиду поехавшей натуры может злоупотррепродукциять властью. Так что с дивнением советую быть аккуратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ну не забывайте что, автор, он же я, ввиду поехавшей натуры может злоупотррепродукциять властью. Так что с дивнением советую быть аккуратным. Исключительно подливание масла в огонь (-: Касательно стабилизации болтов, может, если в болт встроить генератор холодной плазмы (прикручивают же к каждому зубцу эвисцератора генератор силового поля), то сносимый поток частиц может служить стабилизатором? Кстати, какие у болтера эффективная и предельная дальность? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 500-700 метров вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кстати, всегда хотел узнать - насколько реалистичны и грамотны с точки зрения военного снаряжения подошвы паверармора. То есть у всех марок брони подошвы - просто ребристые блины. А как же лучшее сцепление с поверхностью? Ладно всякие палубы - есть магниты, но, скажем, камни? С учетом их веса, на любой неровной поверхности они должны просто падать (ребристость подошв не так уж и выражена, кроме того, она параллельна). Не лучше бы было подошвы сделать из какой-нибудь резины или вроде того? "Обратите внимание на эти подошвы. Самый левый марин - прям иллюстрация" У брони ваших Разумномаринов это следует учесть, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Как-то тоже размышлял об устройстве болтера. Мне тогда подумалось, что его современные аналоги это автоматические гранатометы, типа агс-17 и его забугорные коллеги, только в ручном варианте. А вот нашел у поляков практически каноничный болтер http://zonwar.ru/granatomet/ru4nie/Pallad-M_GA-1000.html ствол снять, и прям то что надо. Снайперский даже имеется: http://zonwar.ru/granatomet/ru4nie/Arbalet.html Изменено 6 января, 2017 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тут скорее xm-25. Хотя калибр все равно великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3й выпуск лучший! будут продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти