Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer и вещества - НУМЕР#5

Рекомендуемые сообщения

Я в оружии не сильно разбираюсь.

Имею в виду что болт непосредственно перед выстрелом [ну уж нет]одится прямо над обоймой.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это кхм, очень извращенно, не очень реализуемо и довольно нерентабельно. Изолировать пороховые газы дабы они толкали патрон вперед и не уходили на сторону говоря по простому будет оооооооочень сложно.

Пока думал над очередным тупым вопросом, разобрался в работе эжектора, и понял, почему он [ну уж нет]одится почти прямо над обоймой.

Имею в виду что болт непосредственно перед выстрелом [ну уж нет]одится прямо над обоймой.

Очень, очень режет слух. Спасибо.

4517723.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Порадовала финальная картинка в третоьем - где космопех с плазмой.

типа: "в пень странные хрени, которые непонятно чем стреляют! Даешь плазму! :3"

С плазмой вопросов еще больше. В первую очередь - какой у нее источник энергии? :3

В любом случае, нашел все три выпуска для себя весьма полезными. И в первую очередь в плане рисования людей. :3

Благодарю!

shema%20relsotrona.jpg

Теоретически плазмаган возможен на основе все той же рельсы. Но это просто способ толчка чушки. Он не стреляет плазмой. Он ей разгоняет.

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Zom, спасибо за Дарната нашего Лисандера. Давно так не ржал. Ему тока шары побольше, не зря ж там на броне такая пластина....

Изменено пользователем leonik

shema%20relsotrona.jpg

Теоретически плазмаган возможен на основе все той же рельсы. Но это просто способ толчка чушки. Он не стреляет плазмой. Он ей разгоняет.

Эт-то понятно.

Плазма - ионизированный газ. Чаще горячий, светиться и проводит ток. :3

Когда швыряешься плазмой важно два момента: крутой и широкий импульс (причем скрещенный и тока и напряжения, да еще и магнитное дутье сверху, последовательно с рельсами для магнитного импульса) и хорошие скользящие контакты, которые не выгорят через пару выстрелов.

Есть варианты стрелять именно плазмой, получая ее из рабочего тела и закручивая магнитным полем в небольшой вихрь (колечко, на манер дымных колечек). Плюс для поддержания плазмы в полете, можно сообщать ей энергию каким-нибудь ионизирующим излучением (фазер, кажется, рентгеновский который).

Есть еще вариант, более фантастический. Это когда "пуля" частично ионизируется, создавая вокруг тугоплавкого сердечника плазменный чехол, а дальше как в обычной рельсе...

Ну либо плазмосодержащие гранаты - где в качестве снаряда выступает очень маленький токомак, внутри которого как раз заготовлена свеженькая плазма. Но тут есть свои трудности: где взять энергию, чтобы все это запитать? Батарейка будет весить... Короче, пистолетом такое оружие точно быть не сможет :3

В любом случае не получится сперва заготовить/запасти разогретую плазму, а потом ее швырнуть. :3

Я думаю стрельбы чушками со скоростью до 4-10 км/с будет вполне достаточно чтобы аннигилировать даже терминатора чисто энергией столкновения.

Я думаю стрельбы чушками со скоростью до 4-10 км/с будет вполне достаточно чтобы аннигилировать даже терминатора чисто энергией столкновения.

По сути, да. При таких энергиях и скоростях, соответственно, металл становится самой лучшей взрывчаткой.

Я к тому, что тема была о том, как пострелять именно кусками плазмы :3

Ну так как мы делаем свои Шарахоматы ТМ и Штурмшарахоматы, Шарах-пистолеты и прочий полный ассортимент Шарах-оружия, то можем запатентовать так же Рельсоплаз.

Ну так как мы делаем свои Шарахоматы ТМ и Штурмшарахоматы, Шарах-пистолеты и прочий полный ассортимент Шарах-оружия, то можем запатентовать так же Рельсоплаз.

Отличная идея! :3

В соавторы возьмете? ;3

Я две недели искал варианты экзосоединений в области таза и колена O_o

Колено вроде сделал. Таз пока не определился. Как определюсь будет выпуск про тактищеский броня, понимаш. :image048:

Я две недели искал варианты экзосоединений в области таза и колена O_o

Колено вроде сделал. Таз пока не определился. Как определюсь будет выпуск про тактищеский броня, понимаш. :image048:

Понимаю. :3

когда дело дойдет до плазмы - зови! :3

Я нашёл тему, в которой можно дивнить!

Правда пока ничего ещё не прочитал, с Я-диска не скачивается почему-то.

Надеюсь, и до Часовых дело дойдёт, и до летающих кирпичей (плазменные обтекатели?).

Ну не забывайте что, автор, он же я, ввиду поехавшей натуры может злоупотррепродукциять властью. Так что с дивнением советую быть аккуратным.

Ну не забывайте что, автор, он же я, ввиду поехавшей натуры может злоупотррепродукциять властью. Так что с дивнением советую быть аккуратным.

Исключительно подливание масла в огонь (-:

Касательно стабилизации болтов, может, если в болт встроить генератор холодной плазмы (прикручивают же к каждому зубцу эвисцератора генератор силового поля), то сносимый поток частиц может служить стабилизатором?

Кстати, какие у болтера эффективная и предельная дальность?

Изменено пользователем Три рубля

500-700 метров вполне достаточно.

• 3 недели спустя...

Кстати, всегда хотел узнать - насколько реалистичны и грамотны с точки зрения военного снаряжения подошвы паверармора. То есть у всех марок брони подошвы - просто ребристые блины. А как же лучшее сцепление с поверхностью? Ладно всякие палубы - есть магниты, но, скажем, камни? С учетом их веса, на любой неровной поверхности они должны просто падать (ребристость подошв не так уж и выражена, кроме того, она параллельна). Не лучше бы было подошвы сделать из какой-нибудь резины или вроде того?

"Обратите внимание на эти подошвы. Самый левый марин - прям иллюстрация"
99560102114_Angron01.jpg

У брони ваших Разумномаринов это следует учесть, как мне кажется.

Как-то тоже размышлял об устройстве болтера. Мне тогда подумалось, что его современные аналоги это автоматические гранатометы, типа агс-17 и его забугорные коллеги, только в ручном варианте.

А вот нашел у поляков практически каноничный болтер

http://zonwar.ru/granatomet/ru4nie/Pallad-M_GA-1000.html

ствол снять, и прям то что надо.

Снайперский даже имеется:

http://zonwar.ru/granatomet/ru4nie/Arbalet.html

Изменено пользователем Stigmatheus

Тут скорее xm-25. Хотя калибр все равно великоват.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...