Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer и вещества - НУМЕР#5

Рекомендуемые сообщения

Собственно решил назвать подшивочку того, что с меня просят Warhammer и вещества. Буду включать сюда свои больные размышления. Пилотный номер является просто началом. Обзорным так сказать выпуском.

Материал будет добавляться в первый пост. Коли вам так уж интересна тематика вахи и ее бека.

Нумер #1

Нумер #2

Нумер #3

Нумер #4

Нумер #5

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Благодарствую. Исправил опечатки и ошибки. Экспортировал без потери качества картинок. перезалил. Скоро второй номер.

Очень интересно, не было желания таким-же образом систематизировать свои прошлые труды типа Armor through AgeZ и Index Armorium?

Великолепно! ни разу не задумывался о подобном - жду продолжения! В художественном описании термоброни в книгах по вахе всё быстро и ловко а если начать разбираться.... то всплывает множество непонятных моментов постижерного толка.

Великолепно! ни разу не задумывался о подобном - жду продолжения! В художественном описании термоброни в книгах по вахе всё быстро и ловко а если начать разбираться.... то всплывает множество непонятных моментов постижерного толка.

Ой, да там вообще цензурных слов нет. Вот дойдем до болтерного оружия...

Ой, да там вообще цензурных слов нет. Вот дойдем до болтерного оружия...

Хм... ну да - по идее Болт же это мини-ракета - как они им умудряються с близкого расстояния кого-то убить....

Называется снаряд Краснополь. но не в этом суть. прикол будет в другом)

Собственно вышел второй выпуск. Более скучный. Третий будет веселым.

Нумер 2

Ссылка также добавлена в первый пост.

Класс!

Но как мне кажется можно еще довести до ума плечи и суставы.

Плечи, примерно так:

"Раскрывающийся текст"
EvAQP7A.jpg

В положении покоя такая конструкция должна практически [ну уж нет]одить на крылья ангела..

На руках ногах на внешней стороне добавить пластину защищающую сустав.

P.S. ну и не хватает всяких украшений, буртиков и прочих красивостей так любимых в 40к)

А зачем такое делать с наплечником? Там же нет ничего когда рука опущена. Лишняя зона поражения.

Если брать за основу идею оригинальный наплечников, то они закрывают подмышку даже при достаточно высоко поднятых руках.

допустим так

"Раскрывающийся текст"
2b8319eefa281d71e2a351250ab3d4f5.jpg

Если руки развести в стороны, пластина наплечника закроет подмышку, при покое и опущенных руках это дополнительный лист закрывающий корпус.

как мне кажется сие есть важно.

Внимательно проследи куда уходит рука. Она полностью закрыта наплечником в районе соединения с корпусом

м, ну если так... Ждем болтеры)

Я почему то больше ассоциирую эту броню не с терминаторской, а с правильной силовой, а ля Мк.9

Изменено пользователем Helbreсht

Потому что тумбы нет. Силовая тоньше везде. Она же тактическая.

Очень интересно! Буду с нетерпением ждать продолжения научных изысканий!

Ииииииииииии, залпом третий номер. Прошу.

Нумер #3

Прекрасно! А вот насчет Ваха-Гироджета, меня лично всегда смущал калибр этого "автомата системы Болтера" - судя по картинкам и минькам (даже на приведенной тобой в этом эпичном труде) калибр там далеко не жалкие "нитроэкспрессовские" .75. Тут на мой взгляд минимум 1. если не 1.-2. При габарите десантника мне видится тут миллиметров 35-50 - что уже тянет на нормальную противотанковую пушку :)

Все выше написанное конечно дивнизм, но раз уж рассматривать вселенную гримдарка с точки зрения банальной логики и элементарной инженерной мысли.

Изменено пользователем Брат Сильвер

Мой шарахомат боле-мене 10% разброса рядом с 20 мм. Вполне нормальный ствол. Если взять автоматику от тип-97 в вариации автопушки на японских бомберах, то до 400 выстр/мин.

А так болтеру стрелять очередями с бешеным темпом я смысла не вижу. При наличии системы наведения можно щелкать всех по линзам и не париться.

Огневой вал должны давать тяжелые болтеры и штормболтеры. А семейство ГШ на это вполне способно. Только надо ленту с большим магазином укладкой на спине. А не жалкие короба.

Ато у роторной пушки посчитали на глаз по миниатюре до 200 патронов в сдвоенном коробе. Это на 2-2,5 секунды огня. А дальше чо? На тебя тираниды прут роем. А ты за 2,5 секунды разрядился. Неприятно.

Вопрос наличия/количества БК у маринада - это тема для отдельной и очень грустной песни... Ибо на половине виденных мной минек весь БК защитника человечества - это магазин в его Шарахомате, больше нету. Так что отстрел одного магазина и вперед, во славу императора в жестокий ХтХ. В котором будет применен суровый инструмент "бензопила рукопашная" - которую надеюсь увидеть в следующем выпуске прекрасного журнала "Занимательный Империум для самых маленьких".

Жги дальше Зоманиус!

З.Ы. про дивнизм я имел ввиду конечно свой пост, а не творение уважаемого полковник-коммисара.

Изменено пользователем Брат Сильвер

А пиломеч бесполезен, он неспособен глубоко...)))) Ой, не. Потом. В журнале.

Это феерично! С нетерпением жду выпуск про ковыряльники =)

А почему нету комби болтеров? Всякие спец пушки будут отдельно?

Кстати у пистоля типа Годвин окно экстракции скорее всего сверху, как у упомянутого маузера с96.

P.S. + в репу как только перезарядится))

Почему пиломеч бесполезен? При его габаритах и предполагаемой массе + уберменш в силовой броне - прекрасная дубина, которая еще и жужжит загадочно, пугая недалеких гражданских :) плюс финтифлюшки всякие украшательские :)

В таком случае топор эффективнее и дешевле. А уж как его под хохлому расписать можно - ууууууу, закачаешься...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...