Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 но в 40К всё получается. Только потому, что, как и в Зигмаре нынче, рулят не "отцы-основатели-энтузиасты-хоббисты", а нормальные люди, поэтому у нас и миньки пропорциональные, и детализация, и много деталей, и т.д. Ну и идеи, да, ибо пока были все эти основатели, было уныние по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ну вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ну вот например А! Безусловно талантливая студия! Очень они здорово развивают идёт конфры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 черт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Потом Энгри Войс оф Дум Не смеши мои яйца. Во- первых, это в большинстве(процентов так 70) тупо перепроданый китай. Во вторых, качество у него откровенное говно. Я про 40к. Тут оригинальность не пройдёт. А примеры приведи - интересно. Буду признателен. Легко, тетя Вика, например: http://victoriaminiatures.highwire.com/ Вообще, их много, раньше я знал полдесятка точно, но за последнее время названия забыл, ибо не играю в 40к. Ну Кромлех ты знаешь, наверное, для них Ратник лепит же. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) но в 40К всё получается. Далеко не всё. Бек там изнасилован многократно и извращённо. Идиотские союзы, тупая магия. Суперхеви в обычных играх... Правила там на мой взгляд дико сломаны. А что до минек- все вины - это старые древнючие задумки 90-х годов. Тупо самокопируют -к примеру те же Сестры Тишины, Кустодии, Генокрады- это древность всё, просто арты воплотили аккуратно. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Фёдор! Я тебя умоляю. Астра милитариум - это единственная армия, которую запросто можно копи-пастить. Ещё пожалуй орков. Но вот всякие болтеры, мельты и тд, сильно сложно. А это важно. Не такой богатый куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Маров копипастят также, я просто не помню уже названия фирм, но они есть. Сестер отливают массово, например наш Грышнак очень крутые мини сестер делает. Кустов отливают Ринки и альтернативные точно делают. Титанов клепают. Для тау и эльдар тоже можно кой-чего найти, но я ими не интересовался. Даже тиранидов делают, да. В мое время только ленивый не клепал мицелливые споры. Сейчас хз, не интересовался жуками. Всё есть, Сергей, свято место пусто не бывает. :D Глянь в раздел сорокаки, там есть тема про альтернативные миньки. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я не говорю что нет. Я говорю, что сложнее. Как в фентези почти аналогичные орки от и до, в 40к не сделаешь. Я про это. И конечно Я альтернативные мини мониторю, заинтересован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только потому, что, как и в Зигмаре нынче, рулят не "отцы-основатели-энтузиасты-хоббисты", а нормальные люди, поэтому у нас и миньки пропорциональные, и детализация, и много деталей, и т.д. Ну и идеи, да, ибо пока были все эти основатели, было уныние по всем фронтам. Вставлю свои пять копеек. Основатели и прочеее хорошо. Но (ИМХО) есть ещё момент с технологией производства 3D и прочее. Раньше всё лепилось всё же руками и станки были не настолько совершенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я не говорю что нет. Я говорю, что сложнее. Как в фентези почти аналогичные орки от и до, в 40к не сделаешь. Я про это. И конечно Я альтернативные мини мониторю, заинтересован! А-а, не так понял. Ну да, сложнее, но с другой стороны, вполне возможно и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сестер отливают массово, например наш Грышнак очень крутые мини сестер делает. Про массово можно подробнее? У гришнака грубо говоря тактичка. остальное в далеких пла[ну уж нет]. Увы. Это при том что они у него реально лучшие наверное на рынке. Если что рейжинг -оис на сестер не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вставлю свои пять копеек. Основатели и прочеее хорошо. Но (ИМХО) есть ещё момент с технологией производства 3D и прочее. Раньше всё лепилось всё же руками и станки были не настолько совершенны. были. но донецкая фабрика игрушек ещё до них делала классные пластиковые правильные фигурки, да и в детстве я собирал металлическую отличную Наполеонику. Гв просто экономили на всём и делали игрушки для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Про массово можно подробнее? У гришнака грубо говоря тактичка. остальное в далеких пла[ну уж нет]. Увы. Это при том что они у него реально лучшие наверное на рынке. Если что рейжинг -оис на сестер не очень. Та же Виктория отливает тёток с болтерами, да и вообще их то тут то там вижу иногда. Так что да, массово. Точно ткнуть в фирмы не могу- я уже достаточно далёк от сорокаки., хотя еще 2 армии лежат. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 были. но донецкая фабрика игрушек ещё до них делала классные пластиковые правильные фигурки, да и в детстве я собирал металлическую отличную Наполеонику. Гв просто экономили на всём и делали игрушки для детей. Прессформы донецкая фабрика закупила у Луис Маркс Тойс, американо-британской конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Эх. опередил Берхард.)) Пора бы уже запомнить, совки ничего качественно делать не способны. Максимум- краденое скопировать При всем разнообразии альтернативы 40к она либо- Дороже, либо хуже. Либо дороже и хуже. Например- мантик делает иг и орков. Они дешевы но... омерзительны. Кромлех ваяет отличных орков, но безобразно дорогих. Как итог. у гв с 40к все в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мы совки такие. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Красиво и официально, внятно, дёшево и в большом количестве, не купить. "Раз " "Два" "Три"http://www.spellcrow.com/space-knights-c-9_38.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Та же Виктория отливает тёток с болтерами, Не делает. У нее есть женское под ИГ(АМ) но они даже худее чем ИГ от ГВ. К сестрам никаким боком. На самом деле все не так красочно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Прессформы донецкая фабрика закупила у Луис Маркс Тойс, американо-британской конторы. как это оправдывает убогие поделки ГВ тех времён вплоть до времён достаточно недавних? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тут есть интересный момент - ГВ ведь само по некоторым моделям простимулировало левак. Ну вот например фентези. Есть такие "воины хаоса". Помимо того, что это довольно унылая и однобразная и древняя как дерьмо мамонта модель, она еще и вдобавок довольно сложная в покраске (кто красил 40+ завров, в курсе этой ситуации). Получается что игрок, который чуть выше уровнем от "а вот мой первый блистер" уже будет думать так: "ага, чота уныленько, поищу-ка я альтернативку поищу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) а есть модели, по которым наоборот, впереди планеты всей. Вот не смотря на спрос - ни кто из леваков не сделал достуойную фигурку томбячьего сфинкса. Так что, если бы компания вовремя дропала старье, никакого левака бы не было. Изменено 16 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Забавно. Местные иксперды в основном втирают, что это из-за цен левак так вырос, хотя практически у всех таких компаний высокие цены, у некоторых и выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Цены конечно. просто леваки же ROI не считают, когда лить начинают. У них на старте издержки низкие, а потом оп-оп и оказывается, что прайсы надо подымать, чтобы в рентабельности оставаться. зы: оймля, я проспал момент, когда десятку постов набрал. А ведь так ждал, так ждал... :) Изменено 16 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Есть такие "воины хаоса". Помимо того, что это довольно унылая и однобразная и древняя как дерьмо мамонта модель,... Вкусовщина :) Старые и унылые, это вот :) : (сорри, оперативно более лучшей картинки не нашлось) Да и то, наверняка, найдутся те, кому они любы и самое то. Когда эти вышли: помню, нас Холтофф тогда собирал, пререлиз показывал, так все кипятком писали :))))). Раньше оно ж завсегда, и трава мокрее, и небо зе... голубее, и вода забористей :) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти