Vasheska Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Василиса, слушай а это не твой рассказ про влюбленного вампира которого заставили убить любимую девушку и ее ребенка? Если ты мне, то я Шес. Это был не фанфик а пост мастера из ролки по оВоДу. Мастой была не я. А так держи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Граждане-фикрайтеры! Осталась всего-то пара дней, а конкурсными работами меня не особо и завалили. Активизируйтесь! Совершенствовать все можно бесконечно - не становитесь слаанешитами, закругляйтесь потихоньку ;) Пора наводить лоск, проверять грамматику и пунктуацию и высылать мне ваше произведение фикрайтерского искусства! :) Если кто-то погряз в тексте и не видит ни конца, ни края, то предложение бесплатной редактуры по-прежнему в силе. Впереди же еще аж целых два дня - уйма времени! Успокойтесь, дышите ровно, высылайте мне текст с пометкой, что он на редактуру, и ждите ответа. На редактуру тексты принимаются сегодня-завтра. 30-го (утро по Мск 31-го - самый край!) - сдача! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Будет что почитать? Несколько работ уже сданы. Так что почитать что-то - будет :) Терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Таки я это закончила. Ффух, ну и длинно же вышло. Отсылок много, но кто осилит эту кучу букаф? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 По техническим причинам вынужден дропнуться :( На будущее надо будет запомнить, что файлы надо сохранять как минимум в двойном экземпляре. По памяти попробую восстановить, выложу позже. Сорян :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 По памяти попробую восстановить, выложу позже. Молодец! Не сдавайся и восстанавливай... Сутки еще впереди! :rolleyes: Только не "выложу позже", а "пришлю ЛЛ по ЛС, чтобы успеть поучаствовать в конкурсе" :P но кто осилит эту кучу букаф? Vasheska, чудо ты наше в перьях, ты никогда не думала сменить аватарку, скажем, на вот такую: "Vasheska презентует свои фанфики" Вот сколько можно искать причину сначала не писать, потом не публиковать, а затем не быть прочитанной? :image048: У нас тут хобби! Типа конверсии или покраски миниатюр, между прочим, от которых написание фанфика не сильно отличается по духу ;) Больше энтузиазма! Надо добрее, что ли, быть по отношению к тому, что натворила - подавай хороший пример будущим читателям-рецензентам, которые набросятся терзать с восторгом станут читать твой текст на следующей неделе! :) Если творец не любит свое творение, то какой пример он подает остальным? Не самый лучший, надо признать. Любите свои тексты, relax and have fun! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не успеваю :image022: Так грустно мне не было с тех времён, когда вирус Penetrator удалил мне все видео, фото и музыку с компьютера :174_rip: Дамы и господа писатели, скупайте золото всегда, всегда сохраняйте копии своих произведений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Гугл-доки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Мы все проходили через это, сочувствую. Но гуглдоки таки имеют смысел. Собственно в самом рассказе есть няшные моменты, особенно с милыми <спойлер!>. :rolleyes: Ну и просто я включаю режим злого демиурга когда сажусь писать, а персонажи вынуждены расхлебывать последствия. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Lord Lamer Спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 2 Crucifer Ну, тогда сочувствую... :image197: У меня тут недавно тоже... Улетел в технологический ад хард с сейвами 3-го Ведьмака с 300+ часов игры. Тю-тю, называется, а я так и не успел поиграть в "Кровь и Вино"... А фанфик... Фанфик заново напишешь - еще лучше, чем могло быть ;) 2 Vasheska Так! :image121: Я тебе в административном порядке до окончания голосования запрещаю что-либо на просторах warforge рассказывать о своем фанфике! :D Я серьезно! Хорошо спойлерить. Это, во-первых. Во-вторых, я очень надеюсь, что после того, как конкурс пройдет, ты опубликуешь свой фанфик в отдельной теме (возможно с приквелами/сиквелами/вбоквелами или даже без оных). Фанфик весьма интересный получился :) ну и длинно же вышло. Это я виноват... :( Вот зачем я назвал конкурс "Halloween 40000", а? :deever: Каждый второй автор, похоже, решил, что циферки в названии - это рекомендованный размер фанфика! :D :image159: Изменено 30 октября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Снимаю свою персону с конкурса. К сожалению, избыток дел не дал времени, чтобы реализовать идею в буквах. Желаю удачи всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Фанфик весьма интересный получился :) Спойлер! =) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сочувствую не сумевщим выложить работы, но меньше конкурентов тем ближе пьедестал(я реалист 4-6 место успех будет для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Спойлер! =) Ты тут это... Вычитку закончил уже, что ли? :rolleyes: Опечатки сами себя не поправят! Займитесь, любезный участник конкурса, уже этим важным делом наконец! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пойду пописывать продолжение банкетов, а точнее новую историю, нян :3 Ждем когда можно будет все прочитать, ух! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ждем когда можно будет все прочитать, ух! :rolleyes: Уже скоро! :) Жду еще пару человек, остальные прислали уже (или дропнулись). (я реалист 4-6 место успех будет для меня). Главное не победа - главное участие! На конкурсные работы висят ссылки в пришпиленной теме, так что фанфики не уползут далеко вглубь ветки, и до них читатели доберутся со значительно большей вероятностью ;) Ну и вероятность получения комментариев на фанфик значительно выше у конкурсных работ, между прочим. Так что участвуйте в конкурсах, товарищи! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ночь сидеть буду, но повырезаю минимум половину. > Эх, дайте мне молоток, гвозди и пару деревянных брусьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ночь сидеть буду, но повырезаю минимум половину. > Ты там аккуратно вырезай - оставь хоть что-нибудь! =) В общем, мы ждем тебя! P.S. Напоминаю, что жестких рамок по объему конкурсных фанфиков в этот раз не было, были рекомендуемые размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ждём публикации работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ждём публикации работ! Ага, ждем-ждем (одного товарища) Ночь сидеть буду Ты там живой? А текст как? Выдержал редакторскую вивисекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 Gross_Darkness Как говорится, семеро одного не ждут :D Короче. У тебя времени до 20:00 по Мск. Затем, кто не выслал текст, я не виноват ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Мои извинения, exalted. Отправлено. Я уже и забыл каково это - спать на клавиатуре. Зарезал чуть ли не в половину. Хотя, может и зря... Изменено 31 октября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хотя, может и зря... Ну времени до 20:00 еще навалом - еще успеешь восстановить все то, что вырезал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Почему то никто не комментирует конкурсные работы. И я знаю почему. Чертова анонимность, она убивает все веселье. Хочется высказаться, но нельзя. Я считаю нужно выкинуть этот устаревший пункт регламента. Предлагаю следующий конкурс проводить с открытыми списками. свои оценки вышлю вечером. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочется высказаться, но нельзя. O_o Что значит "нельзя"? Вообще-то я до сих пор жду от тебя отзывов и оценок и надеюсь дождаться <_< Вот где они?! > Предлагаю следующий конкурс проводить с открытыми списками. Любое предложение может быть рассмотрено, но решение будет приниматься взвешенное и все такое. А пока - не отвлекайся и высылай мне свои комментарии к конкурсным работам в ЛС. Еще можешь кого-нибудь сагитировать и в тему с голосованием пригласить - распространяй информацию о конкурсе! Поставь себе, я не знаю, баннер в подпись какой-нибудь соответствующий. Активнее, товарищи! Не надо ждать, пока вас развеселят - веселитесь сами, и остальные, глядишь, подтянутся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти