Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Halloween 40000

Рекомендуемые сообщения

Василиса, слушай а это не твой рассказ про влюбленного вампира которого заставили убить любимую девушку и ее ребенка?

Если ты мне, то я Шес. Это был не фанфик а пост мастера из ролки по оВоДу. Мастой была не я. А так держи :rolleyes:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Граждане-фикрайтеры!

Осталась всего-то пара дней, а конкурсными работами меня не особо и завалили. Активизируйтесь! Совершенствовать все можно бесконечно - не становитесь слаанешитами, закругляйтесь потихоньку ;)

Пора наводить лоск, проверять грамматику и пунктуацию и высылать мне ваше произведение фикрайтерского искусства! :)

Если кто-то погряз в тексте и не видит ни конца, ни края, то предложение бесплатной редактуры по-прежнему в силе. Впереди же еще аж целых два дня - уйма времени! Успокойтесь, дышите ровно, высылайте мне текст с пометкой, что он на редактуру, и ждите ответа. На редактуру тексты принимаются сегодня-завтра.

30-го (утро по Мск 31-го - самый край!) - сдача! ;)

Будет что почитать?

Несколько работ уже сданы. Так что почитать что-то - будет :)

Терпение!

Таки я это закончила. Ффух, ну и длинно же вышло. Отсылок много, но кто осилит эту кучу букаф? :rolleyes:

По техническим причинам вынужден дропнуться :(

На будущее надо будет запомнить, что файлы надо сохранять как минимум в двойном экземпляре.

По памяти попробую восстановить, выложу позже.

Сорян :image017:

4552d75689ad9e49d6ce971983e2ccca.jpg

По памяти попробую восстановить, выложу позже.

Молодец! Не сдавайся и восстанавливай... Сутки еще впереди! :rolleyes:

Только не "выложу позже", а "пришлю ЛЛ по ЛС, чтобы успеть поучаствовать в конкурсе" :P

но кто осилит эту кучу букаф?

obm.gif

Vasheska, чудо ты наше в перьях, ты никогда не думала сменить аватарку, скажем, на вот такую:

"Vasheska презентует свои фанфики"
9ba0bc06af428049f88f8935bcf74dfd.jpg
Вот сколько можно искать причину сначала не писать, потом не публиковать, а затем не быть прочитанной? :image048:

У нас тут хобби! Типа конверсии или покраски миниатюр, между прочим, от которых написание фанфика не сильно отличается по духу ;)

Больше энтузиазма! Надо добрее, что ли, быть по отношению к тому, что натворила - подавай хороший пример будущим читателям-рецензентам, которые набросятся терзать с восторгом станут читать твой текст на следующей неделе! :)

Если творец не любит свое творение, то какой пример он подает остальным? Не самый лучший, надо признать.

Любите свои тексты, relax and have fun! :image118:

Не успеваю :image022:

Так грустно мне не было с тех времён, когда вирус Penetrator удалил мне все видео, фото и музыку с компьютера :174_rip:

Дамы и господа писатели, скупайте золото всегда, всегда сохраняйте копии своих произведений!

Гугл-доки решают

Мы все проходили через это, сочувствую. Но гуглдоки таки имеют смысел.

Собственно в самом рассказе есть няшные моменты, особенно с милыми <спойлер!>. :rolleyes: Ну и просто я включаю режим злого демиурга когда сажусь писать, а персонажи вынуждены расхлебывать последствия.

Изменено пользователем Lord Lamer
Спойлеры!

2 Crucifer

Ну, тогда сочувствую... :image197:

У меня тут недавно тоже... Улетел в технологический ад хард с сейвами 3-го Ведьмака с 300+ часов игры. Тю-тю, называется, а я так и не успел поиграть в "Кровь и Вино"...

А фанфик... Фанфик заново напишешь - еще лучше, чем могло быть ;)

2 Vasheska

Так! :image121:

Я тебе в административном порядке до окончания голосования запрещаю что-либо на просторах warforge рассказывать о своем фанфике! :D

Я серьезно! Хорошо спойлерить. Это, во-первых.

Во-вторых, я очень надеюсь, что после того, как конкурс пройдет, ты опубликуешь свой фанфик в отдельной теме (возможно с приквелами/сиквелами/вбоквелами или даже без оных). Фанфик весьма интересный получился :)

ну и длинно же вышло.

Это я виноват... :(

Вот зачем я назвал конкурс "Halloween 40000", а? :deever:

Каждый второй автор, похоже, решил, что циферки в названии - это рекомендованный размер фанфика! :D :image159:

Изменено пользователем Lord Lamer

Снимаю свою персону с конкурса. К сожалению, избыток дел не дал времени, чтобы реализовать идею в буквах. Желаю удачи всем участникам.

Фанфик весьма интересный получился :)

Спойлер! =)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сочувствую не сумевщим выложить работы, но меньше конкурентов тем ближе пьедестал(я реалист 4-6 место успех будет для меня).

Спойлер! =)

Ты тут это...

Вычитку закончил уже, что ли? :rolleyes:

Опечатки сами себя не поправят! Займитесь, любезный участник конкурса, уже этим важным делом наконец! :P

Пойду пописывать продолжение банкетов, а точнее новую историю, нян :3 Ждем когда можно будет все прочитать, ух! :rolleyes:

Ждем когда можно будет все прочитать, ух! :rolleyes:

Уже скоро! :)

Жду еще пару человек, остальные прислали уже (или дропнулись).

(я реалист 4-6 место успех будет для меня).

Главное не победа - главное участие!

На конкурсные работы висят ссылки в пришпиленной теме, так что фанфики не уползут далеко вглубь ветки, и до них читатели доберутся со значительно большей вероятностью ;)

Ну и вероятность получения комментариев на фанфик значительно выше у конкурсных работ, между прочим.

Так что участвуйте в конкурсах, товарищи! В)

Ночь сидеть буду, но повырезаю минимум половину. >('

Эх, дайте мне молоток, гвозди и пару деревянных брусьев...

Ночь сидеть буду, но повырезаю минимум половину. >('

Ты там аккуратно вырезай - оставь хоть что-нибудь! =)

В общем, мы ждем тебя!

P.S. Напоминаю, что жестких рамок по объему конкурсных фанфиков в этот раз не было, были рекомендуемые размеры.

Ждём публикации работ!

Ага, ждем-ждем (одного товарища) kuku.gif

Ночь сидеть буду

pila.gif

Ты там живой?

А текст как? Выдержал редакторскую вивисекцию?

2 Gross_Darkness

Как говорится, семеро одного не ждут :D

Короче. У тебя времени до 20:00 по Мск. Затем, кто не выслал текст, я не виноват ;)

Мои извинения, exalted.

Отправлено.

Я уже и забыл каково это - спать на клавиатуре. Зарезал чуть ли не в половину. Хотя, может и зря...

Изменено пользователем Gross_Darkness

Хотя, может и зря...

Ну времени до 20:00 еще навалом - еще успеешь восстановить все то, что вырезал =)

Почему то никто не комментирует конкурсные работы. И я знаю почему.

Чертова анонимность, она убивает все веселье. Хочется высказаться, но нельзя.

Я считаю нужно выкинуть этот устаревший пункт регламента.

Предлагаю следующий конкурс проводить с открытыми списками.

свои оценки вышлю вечером.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хочется высказаться, но нельзя.

O_o

Что значит "нельзя"? Вообще-то я до сих пор жду от тебя отзывов и оценок и надеюсь дождаться <_<

Вот где они?! >('

Предлагаю следующий конкурс проводить с открытыми списками.

Любое предложение может быть рассмотрено, но решение будет приниматься взвешенное и все такое.

А пока - не отвлекайся и высылай мне свои комментарии к конкурсным работам в ЛС.

Еще можешь кого-нибудь сагитировать и в тему с голосованием пригласить - распространяй информацию о конкурсе! Поставь себе, я не знаю, баннер в подпись какой-нибудь соответствующий.

Активнее, товарищи! Не надо ждать, пока вас развеселят - веселитесь сами, и остальные, глядишь, подтянутся! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...