Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возник спор.

Мы иногда играем 2х1000очков VS 2000очков

Тоесть 2 игрокас армией на 1000 против одного с армией на 2000.

Честно ли это?

Я считаю что честно если двою ходят одновременно.

P.S. Поиск курил.

А что нечестного?

Стр. 5 рулбука - "главное - это фан".

Если все игроки согласны - то почему нет?

• Отец-основатель

Нормуль. Как показывает практика, возможность одной из сторон выставить, скажем, 2 ДП вполне компенсируется тем, что второй игрок на свои 2000поинтов имеет гораздо более цельную армию, с нужным ему набором юнитов.

Мы так часто играем.

Мы, последнее время, играимся в карнаж 2 на 2, ход идёт по "зигзагу"... Времени много проходит, зато-то фан то какой... :D

ИМХО 2на1 - не самый шик... ФОК требует от каждого по 2 трупсы и 1 ХКу... ИМХО2 - тот кто играет один в лучшем положении =)))

На самом деле тут палка о двух концах. У каждой армии есть минус. Два игрока могут построить свои армии так, что будут скрывать минусы друг друга. Например чисто стрелковые тау и на прикрытии Хорнатский ДП и Гритер. Тогда тут уж думать надо. Им нужен один на двоих ФОС или как на Дне Победы. ;)

кстати к вопросу о 2х1. мы играли так: кидаются кубы на очередность хода и в результате оказывается, что сначала ходит один из союзников, потом я (я играл один), а потом второй союзник - в результате получалась какая-то фигня. моя демон-бомба просто не дожила до выхода демонов. даже слаанешитский дп не помог.

а как вы определяли очередность ходов?

А что нечестного?

Стр. 5 рулбука - "главное - это фан".

Вот! Золотые слова! Так просто, но иногда так сложно понять!

Если получаете удовольствие, играйте хоть 4 vs 1 (4х500 против 2000), и никто вам слова не скажет.

Если придумали этому хорошее сюжетное обоснование (чтоб не хаос с тау против эльдар или вроде того),

то считай долг фаната выполнен :)

Главное чтобы стороны ходили поочереди внезависимости 2на3 или 10 на1000 играют.......

И всетаки я стороник точго чтобы в таких случаях фос на двоих был. ( ну для 1 к 2м)

А вобще у тех двух если не читерят ( поверят до максимума) единственое приемущество - 2 головы а не одна ( хотя возможно и минусом)

ОСобено хорошо если армии сочиаются побеку. ( ИГ и ХС, ХСМ даркэльдар,)

ВОт один мой опонент за ИГ незнал что на 500 добить, так ему товарищь минек за СМ добавил для фану.

ХСМ даркэльдар

Проооосто ооочень беково >('

Вообще говоря, ни при каких условиях набор армии из разных кодексов не будет равнозначен армии из одного кодекса, тк появляется больше опций и комбинаций.

ИМХО, не только честно, но и весьма занимательно.... тем более если рульбук разрешает.

Только без фанатизма, а то и впрямть получится ересь, вроде как тау и некроны вместе, или тираниды и эльдары :))))

Смешно, но грустно.

По собственному опыту знаю - когда на тебя прут двое вместо одного, главное, расстроить их согласованность, когда они могут перекрыть недостатки друг друга ;)

ИМХО, не только честно, но и весьма занимательно.... тем более если рульбук разрешает.

Только без фанатизма, а то и впрямть получится ересь, вроде как тау и некроны вместе, или тираниды и эльдары :))))

Смешно, но грустно.

Главное фан :) как-то играли Волки и 1000 сыновей против орков. Я давно так не смеялся, как в тот день...

Главное фан :) как-то играли Волки и 1000 сыновей против орков. Я давно так не смеялся, как в тот день...

Кошмар... ИМХО, волкам ближе духовно орки. нежели 1000 сыновей... ппц :)

Играл я как то 2против1 я(блек легион) был одним, против меня нургл и эльдары :D , это просто была жесть, я разбил их по одному, так вот к чему это я, у моих противников было 4 хеви суппорта и вследствие того что у них на танки и 2 лордов ушло очков 600 я их разбил в масакру, от сюда вывод 2 против 1 интересно играть только в том случае если 2 армии противников были подогнаны под рамки одной т.е. со слотами не перебор, хотя могу и ошибаться.

А мне интересно играть 2Х2 тока если армии противников хотя бы идейно близки друг дружке. А по другому какая-то бредятина выходит.. просто.. Иг+См, например. Ну или Иг+Тау (с натяжкой), разные чаптеры маинов там.. Инквизиторские войска пратически ко всем лоялистам подходють.... А вот с ксеносами сложнее, конечно... У некронов или тиранидов, например, в прнципе не может быть союзникофф..

Кошмар... ИМХО, волкам ближе духовно орки. нежели 1000 сыновей... ппц :)

"Объяснение" было такое: Волки и 1000 сыновей упились фирменным волчьим пЫвом до зелёных чёртиков :) у нас ещё такой удачный терреин с бочками был. и цель миссии - захватить центр, где это самое пиво находится :)

2 Artemis. Некроны + неважно кто против хаоса. Некроны хаос на дух не переносят и атакуют его в первую очередь, а "союзники" пользуясь случаем атакуют хаоситов.

Изменено пользователем Night Bringer

"Объяснение" было такое: Волки и 1000 сыновей упились фирменным волчьим пЫвом до зелёных чёртиков :) у нас ещё такой удачный терреин с бочками был. и цель миссии - захватить центр, где это самое пиво находится :)

2 Artemis. Некроны + неважно кто против хаоса. Некроны хаос на дух не переносят и атакуют его в первую очередь, а "союзники" пользуясь случаем атакуют хаоситов.

Ага, Некроны+Эльдары против Хаоса+Грейнаты. Круто.

Изменено пользователем Artemis

Ага, Некроны+Эльдары против Хаоса+Грейнаты. Круто.

Не стоит утрировать :) Некроны+Эльдары против Хаоса. - это осуществимо. к примеру хаоситы раскопали некронскую гробницу в поисках какого-нибудь артефакта, а эльдары предвидя очередную пакость пытаются им помешать...

П.С. может и бред, но я не могу придумать что-то получше для "союза" с некронами...

Вчера играли 3х3 СМ Храмовники (2 чапика +чемпион) + СМ Блады(новые)+СМ Волки - Хаос Хорн (24 модели, демонбомба)+Некроны (38 воинов и монолит)+ эльдары Биэль-Тан (шагалки+снайпера+Аватар), играли 6 часов!!! голова опухла, я играл за некронов, продули в минорку.

А теперь представьте этот бред...ДП с Аватаром хором бегут бить храмовников которые 3 ход пытаются добить отряд некронов...и так далее по всему столу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...