Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена окраски легионов КД.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,

Имею два вопроса:

1. какие легионы сменили окраску своих доспехов с момента основания и до конца ереси?

Буду признателен за краткое описание, или за источник, где это можно посмотреть не слишком углу[эх жаль]ясь в дебри истории каждого легиона.

2. Вроде где-то слышал, что "Дети Императора" имели право носить императорского орла на груди. Это был одноголовый орел, до того как появилась двухголовая птица союза с марсом? :?

Заранее спасибо.

Почти все легионы сменили цвет, символику и название после встречи с примархом. Но у некоторых изменения были минимальны. А Сыны Гора до ереси и вовсе два раза успели "переобуться". Арты со старыми схемами есть в книгах правил" Horus Heresy" от Forge World (часть переведена в Гильдии, но в темах с переводами зачастую битые ссылки на картинки), но на память я всех не помню, да и не по всем легионам еще выпустили информацию.

Аквилу на груди носили многие десантники, но ДИ были единственными кто имел право носить палатинскую аквилу - совмещавшую двуглавого орла (символ Империума) и скрещенные молнии (символ Императора).

Изменено пользователем Marid

ТА были чёрными, сменили после хх

ДИ вроде как с начала в пурпуре, но наплечники из форжи в бронзе

ЖВ -?

БШ -?

КВ -?

ИК - серые с желтой рукой

ПН -?

КА -?

ЖР -вроде серый

ПМ -бело-синий

УМ -ходили под разными цветами и названиями, в зависимости от совместных кампаний

ГС -серый с багровой рукой

ТС -?

Лунные Волки -белый

НС -гранитно-черноватый

Сало -с желтым и символом сатурнианского овна

ГВ -чёрный вроде

АЛ -в зависимости от миссии, могли ещё под чужой тактикой и позывными

ГВ -чёрный вроде
Нет. Гвардия Ворона тоже поменяла цвет. До примарха они были серыми. С черной окантовкой. Ветеран Лиситеи:

oQaskeUfHz4.jpg

И НС были больше темно-зелеными.

Еретик? Дай пруф, что НС были темно-зелеными. Гранитно-серые были, но темно-зеленых не помню

Первое время да, потом, в зависимости от событий и прочего, добавилось разнообразия. Интересно, совпадают ли цветосхемы протолегионов с теми, которые были у Громовых Полков?

Бред, настоятельно рекомендую сходить к врачу, без шуток, особенно если ты водишь.

Попросил жену посмотреть. Говорит, нет здесь зеленого цвета

post-41617-1476304434_thumb.jpg

Изменено пользователем Patton

Тогда цитируй кому отвечаешь. Под моим постом отписал, вот я и подумал, что мне адресовано :)

Зачем, если там указанно к кому я обращаюсь))

А есть в бэке какое-то объяснеие того, почему Сайфер ходит не в пре--еси черном доспехе ТА, а в современном , зеленом?

А есть в бэке какое-то объяснеие того, почему Сайфер ходит не в пре--еси черном доспехе ТА, а в современном , зеленом?

Потому что Терранцыходили в черном, калибанци стали перекрашивать в зеленый.Сайфер - калибанец.

Железные Воины

post-41617-1476373084_thumb.jpgpost-41617-1476373063_thumb.jpg

Лунные Волки/Сыны Гора

post-41617-1476373918_thumb.jpgpost-41617-1476373922_thumb.jpg

Гончие Войны/Пожиратели Миров

post-41617-1476374111_thumb.jpgpost-41617-1476374116_thumb.jpg
Изменено пользователем Patton

хех, я понял, почему мое представление цвета НС не совпадает с вашим: проблемы с отображением цвета в телефоне, на планшете все, как у вас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...