Davinci Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго времени суток, Имею два вопроса: 1. какие легионы сменили окраску своих доспехов с момента основания и до конца ереси? Буду признателен за краткое описание, или за источник, где это можно посмотреть не слишком углу[эх жаль]ясь в дебри истории каждого легиона. 2. Вроде где-то слышал, что "Дети Императора" имели право носить императорского орла на груди. Это был одноголовый орел, до того как появилась двухголовая птица союза с марсом? :? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Почти все легионы сменили цвет, символику и название после встречи с примархом. Но у некоторых изменения были минимальны. А Сыны Гора до ереси и вовсе два раза успели "переобуться". Арты со старыми схемами есть в книгах правил" Horus Heresy" от Forge World (часть переведена в Гильдии, но в темах с переводами зачастую битые ссылки на картинки), но на память я всех не помню, да и не по всем легионам еще выпустили информацию. Аквилу на груди носили многие десантники, но ДИ были единственными кто имел право носить палатинскую аквилу - совмещавшую двуглавого орла (символ Империума) и скрещенные молнии (символ Императора). Изменено 12 октября, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ТА были чёрными, сменили после хх ДИ вроде как с начала в пурпуре, но наплечники из форжи в бронзе ЖВ -? БШ -? КВ -? ИК - серые с желтой рукой ПН -? КА -? ЖР -вроде серый ПМ -бело-синий УМ -ходили под разными цветами и названиями, в зависимости от совместных кампаний ГС -серый с багровой рукой ТС -? Лунные Волки -белый НС -гранитно-черноватый Сало -с желтым и символом сатурнианского овна ГВ -чёрный вроде АЛ -в зависимости от миссии, могли ещё под чужой тактикой и позывными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ГВ -чёрный вродеНет. Гвардия Ворона тоже поменяла цвет. До примарха они были серыми. С черной окантовкой. Ветеран Лиситеи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А, точно. И НС были больше темно-зелеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И НС были больше темно-зелеными. Еретик? Дай пруф, что НС были темно-зелеными. Гранитно-серые были, но темно-зеленых не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Все легионы были серыми изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Первое время да, потом, в зависимости от событий и прочего, добавилось разнообразия. Интересно, совпадают ли цветосхемы протолегионов с теми, которые были у Громовых Полков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Гранитно-темно-зеленоватый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ну если здесь есть зеленый оттенок, то я 9 лет зря ходил в художественную школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бред, настоятельно рекомендую сходить к врачу, без шуток, особенно если ты водишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Попросил жену посмотреть. Говорит, нет здесь зеленого цвета Изменено 12 октября, 2016 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Попросил жену посмотреть. Говорит, нет здесь зеленого цвета так не тебе и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тогда цитируй кому отвечаешь. Под моим постом отписал, вот я и подумал, что мне адресовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тогда цитируй кому отвечаешь. Под моим постом отписал, вот я и подумал, что мне адресовано :) Зачем, если там указанно к кому я обращаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бред бреду рознь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нет там заленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А есть в бэке какое-то объяснеие того, почему Сайфер ходит не в пре--еси черном доспехе ТА, а в современном , зеленом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А есть в бэке какое-то объяснеие того, почему Сайфер ходит не в пре--еси черном доспехе ТА, а в современном , зеленом? Потому что Терранцыходили в черном, калибанци стали перекрашивать в зеленый.Сайфер - калибанец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Саламандра ИК Еще была карьинка с ЖВ, но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Железные Воины Лунные Волки/Сыны Гора Гончие Войны/Пожиратели Миров Изменено 20 октября, 2016 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 художник особо не заорачивался со стилем мирожеров и гончих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сумеречные Рейдеры/Гвардия Смерти Бомжи Тысяча Сынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Темные Ангелы Альфа Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 хех, я понял, почему мое представление цвета НС не совпадает с вашим: проблемы с отображением цвета в телефоне, на планшете все, как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти