Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Мне показалось, или ГВ так невзначай заспойлерило нам новых рубриков?) именно, ток нифига там не видно ПС...Эм...Там походу Ариман будет. На пикче что показывают, армия ТС и сорк. Шем похож, но большего не видно. Но вот посох очень похож. ии..может то что он вртел в руках и были ТС, но то что лежал в самом баке, спруйки старых ХСМ Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ток нифига там не видно имхо видно что спруйка весьма увесистая , а не апгрейдная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Чуть глаза не лопнули. девять бошек. Весемь вместе и видимо та что отдельно для сорка. так что все так же "число зверя" в коробке. Девять торсов, рук и до буя наплечников. Как бы в место новой коробки они просто заменили старый кит, а части там будут не от тру ТС, а от хаоситов обычных, как было раньше Ну, ничего, через недельку - две увидим все. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Мне кстати нравится, что ГВ в дизайне демон-примарха отошли от концепции большого мара с рогами и бек-паком) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 кстати он давит лапку контемнора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне кстати нравится, что ГВ в дизайне демон-примарха отошли от концепции большого мара с рогами и бек-паком) А мне как раз не очень. Именно поэтому и веет аосием - элементов сайфая 0. На тех же артах Морти, Ангрона, Фyлгрима небольшие детали выдавали принадлежность именно к 40k. А такое чудо может спокойно гостить в любом героик/хай фентези. Хотя сами концепт и арнамент брони хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) А мне как раз не очень. Именно поэтому и веет аосием - элементов сайфая 0. На тех же артах Морти, Ангрона, Фyлгрима небольшие детали выдавали принадлежность именно к 40k. А такое чудо может спокойно гостить в любом героик/хай фентези. Хотя сами концепт и арнамент брони хороши. Ну в данном вопросе, вопросы не к конкретной миньке должны быть, а к образу самого магнуса. Он не особо изменился с 30к, только тзинчавой атрибутики тобавилось. Но без этого Принцу Изменений никуда Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А мне как раз не очень. Именно поэтому и веет аосием - элементов сайфая 0. А такое чудо может спокойно гостить в любом героик/хай фентези. А разве даже в олдовых артах Магнуса было что-то от сайфая? Краснокожий олл египет стайл чувак с нелепой гигантской шевелюрой и копьём. Такому самое место в любом фентезийном сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Последние секунды ролика чего не обсуждаете? Я не очень силен в английском, но разве он не это сказал? Cool, this isn't released for months yet... plastic Sisters of Battle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чуть глаза не лопнули. имхо вроде что-то аля бладовская тактичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 левой рукой прикрыт Нипридавал Магнус Почему-то Красный , а возле правой руки кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) левой рукой прикрыт Нипридавал Магнус Почему-то Красный , а возле правой руки кто? ПС...Эм...Там походу Ариман будет. На пикче что показывают, армия ТС и сорк. Шем похож, но большего не видно. Но вот посох очень похож. Либо Медокс который вроде как засветился в заворушке. Либо просто рандомный сорк. Последние секунды ролика чего не обсуждаете? Название темы говорит само за себя имхо вроде что-то аля бладовская тактичка Я понять не могу, что за продолговатые штуки на правом блистере? руки? И ли внезапно рубрики обзавелись чем то кроме болтера? ПС Я не понял, на кой черт прикрывать Магнуса рукой, если через 30 секунд показывают его миньку? О_о Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это может быть спруя 30к сынов же. На ней вполне может быть что-то кроме болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 если через 30 секунд показывают его миньку? может там какой-то спойлер аля разрывания пасти рагнару? И ли внезапно рубрики обзавелись чем то кроме болтера? ну им отгрузили собственную сабфракцию(на коробке с одноглазым), так что почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это может быть спруя 30к сынов же. На ней вполне может быть что-то кроме болтера. Да не, там характерные гребни у всех 9 голов. пару тройку может в 30к быть, но не все 9. ПС А чего только девять кстати, вроде ГВ ведрами головы отсыпает, я конечно понимаю, что это скорее все не весь набор ТС (уж хотелось бы) но таки настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) А разве даже в олдовых артах Магнуса было что-то от сайфая? Краснокожий олл египет стайл чувак с нелепой гигантской шевелюрой и копьём. Такому самое место в любом фентезийном сеттинге. По мелочи. Ещё Бланшевский имел шланги в доспехе и какyю-то выхлопнyю трyбy. В более поздних светились те же шланги c трyбами, контакты к голове в горжете и от торса к рyкам + орyжие. "например" Но в целом, да... стиль тyт скорее закономерность и миниатюра - заложник самого образа примарха. Cool, this isn't released for months yet... plastic Sisters of Battle! А вот это действительно злая шyтка. <_< Изменено 10 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да не, там характерные гребни у всех 9 голов. пару тройку может в 30к быть, но не все 9. Я как идиот пытаюсь вглядеться в этот зашквар тв, где именно там головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я как идиот пытаюсь вглядеться в этот зашквар тв, где именно там головы? левый блистер, правые с низу. Правда на этом скрине, совсем ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это этого парня Хайон поставил на колени перед Абаддоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это этого парня Хайон поставил на колени перед Абаддоном? Или вот этого. В любом случае, оба могли сказать "Вы не готовы!" или "Предатель? На самом деле предали меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 левой рукой прикрыт Нипридавал Магнус Почему-то Красный , а возле правой руки кто? Gaunt Summoner of Tzeentch же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пусть это будет аримашка, со стороны посох похож Но платье другого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это этого парня Хайон поставил на колени перед Абаддоном? Он ему ножку подставил.)) Интересно, сколько рубриков будет в наборе. 10 и колдун или 5 и колдун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Думается мне 9 на литнике и колдун на отдельном литнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Скорее 10 мааров и одного можно собрать либо в мара либо в сорка Либо как у дв 5 маров и одного можно собрать в (блекщита), а тут собственно в сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения