Листригон Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вот это вот, на передней пластине - око тзиинча в исполнении ТС https://www.forgeworld.co.uk/en-NL/Thousand...nd-Raider-Doors т.е. это глаз в завитушке? их очень мало. символов Тзинча действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) т.е. это глаз в завитушке? их очень мало. символов Тзинча действительно мало. ну ок, как скажешь=) ПС мне вот интересно, у термосов цепные кхопеши что ы совсем в рукопашку не лезли? Онли магия и пострелять, расововерные ТС? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в Вд было написано что мааааааленкий символ тзинча есть даже на миньки пре -еси Аримана. я подозреваю что на пятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) конкретней? типа, ято бы с форжой комбить? И там не везде мк 4 Ноги у всех мк-4, могу предположить, что и тушки тоже "тык" руки не могу разглядеть, но вроде тоже. я бы вообще говорил, что Рубрики - вариант для многих легионов времён Ереси, ветеранов там делать и т.п. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Эх, шикарность во все поля, что-то для души да прикуплю на покрасить. Чего только не хватает, это нормального рубрик-дреда, из хелбрута дред для тысячников как и этого самого пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 типа, ято бы с форжой комбить? Ну ГВ на своем коммуните блоге на это намекает как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) в Вд было написано что мааааааленкий символ тзинча есть даже на миньки пре -еси Аримана. я подозреваю что на пятке "правая нога. 3 сверху руна на орнаменте" Изменено 19 ноября, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в Вд было написано что мааааааленкий символ тзинча есть даже на миньки пре -еси Аримана. я подозреваю что на пятке Разве не на правой ноге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Разве не на правой ноге? мне моя минька еще не пришла, не рассматривал, в дварфе скульптор написал, что разместил где то маленький и незаметный но где не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Конечно будет. Братсво псайкеров,кастует на 5+ из за своего кабала. нее, правила должны быть крутые! (ну пожалуйста ГеВе!). учитывая последнюю моду типа пострелять в мувфазу (формация терми) или подратся в мувфазу (формация барсуков) должно быть чтото типа "Вангование/Вишлистинг"пострелять вичфаерами в шутинг фазу с генерированиеем дополнительных варпчарджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 тогда можно даже не пилить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну у ТС будет по любому баф на колдовство, либо каст на 3+, либо дополнительные варп чарджи. Ну либо вшитые реролы. (ПС и дайте нормально демонов призывать, хотя бы Тзиинча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Просто шикарнейший релиз, тут даже говорить нечего. Наконец-то ГеВе опомнились. Начал предварительно обмазывать монитор деньгами. :) Мне еще понравилось, что на странице вархаммер комьюнити в посте про тысячу сынов употребили такую вот фразу: ...It seems like 10,000 years since we’ve seen a new multipart plastic kit for one of the Chaos Space Marine Legions... Т.е. они это дело уже называют Легионами Космодесанта Хаоса. Так что в будущем могут быть даже более интересные релизы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) качество чуток получше термосня https://3.bp.blogspot.com/-UZgRPZcMtGw/WDAk...0/TS-Occult.jpg тактичка https://4.bp.blogspot.com/-IjdKiNdulbE/WDAk...TS-Rubrics2.jpg тзангоры https://3.bp.blogspot.com/-tIZOwTt7I9I/WDAk...0/Tzaangors.jpg ПС зачем столько огнеметов............... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) а первая варзона же кончилась бомбардировкой клыка от ДА, или я путаю книги? Не Клыка, и даже не Фенриса. А системы Фенриса. И успели побомбить только Миргардию. У меня они вообще недоумение вызывают, так как по идее ТС после Рубрики мутаций не полагается. Впрочем, мыслебэком это пока можно объяснить как что у новобранцев ТС защиты в виде Рубрики нет или это понаехавшие. Объяснение, почему у колдунов мутации. http://www.warhammer-community.com/2016/11...egion-unveiled/ And of course, the Sorcerers themselves: each more powerful than any weak-blooded Librarian of the Space Marines Chapters, steeped in 10,000 years of arcane lore and blessed by the master of Fate himself. The models are impressive indeed. Where the Rubric Marines have remained untouched by Tzeentch’s warping power, the same is not true of his true champions. The Exalted Sorcerers exhibit a range of strange avian mutations, making them stand out from the ashen-automata of the wider Legion. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) что бы вызвать глобальное потепление на Фенрике Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Incubi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 короче бек остался тем же, все защищены от рандомных и левых мутаций, но если ты поклоняшка, то дары считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Должны же, наверное, терминаторам в коробку положить еще что-то помимо этой многостволки. К примеру, флеймер какой-то (простых рубриков ведь обмазали флеймерами по самое не хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Должны же, наверное, терминаторам в коробку положить еще что-то помимо этой многостволки. К примеру, флеймер какой-то (простых рубриков ведь обмазали флеймерами по самое не хочу). да скорее всего только новое на фотках показали. флеймеры с соулблейзом, ассолтку и роторку. Риперка должна остаться, как и хэви флеймер. Только видимо будет горизонтальный, как в Просперо Изменено 19 ноября, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) правила на огнемет новые и на роторку новые да скорее всего только новое на фотках показали. флеймеры с соулблейзом, ассолтку и роторку. Риперка должна остаться, как и хэви флеймер. Только видимо будет горизонтальный, как в Просперо ну не факт, рубрик терминаторам из формашки было запрещено брать какое либо оружие. Так что может статься, что доступно им только то что на фото. Мисла и асолтка Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А вот и "рекомендованные" цены подъехали: - Rubric Marines - 2,760p - Scarab Ocult Terminators - 3,220p - Tzaangors - 2,530p - Ahriman - 2,300p - Exalted Sorcerers - 3,220p - Magnus the Red - 7,200p - Warzone Fenris: Wrath of Magnus - 4,725p - Thousand Sons Dice - 1,150p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 мда. цены конечно впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 вариативных героя стоят как коробка термосни ? совсем не в стиле ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, рубриков можно взять... а вот коробку колдунов я бы попилил, товарища на реактивной тяге мне не на. Цены-то пересчитаны по курсу или кто-то из местных сайтов готов привезти по таким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 вариативных героя стоят как коробка термосни ? совсем не в стиле ГВ ну, если диск один, и ног то же только три, все вполне понятно. тушек то тоже только три. там вариативность то только в руках и головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения