Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же Данжеон Кипер.

Примарх и один чище другого. Стыдоба.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

Ну, учитывая то что он принц изменений, можешь покрасить его хоть в коричневый, все равно канонично будет.

Ну, ходили слухи что будут рукопашные големы (слухи именно про фенрис), но я очень надеюсь что это брехня. Пусть лучше рейдеров и рубрик терминаторов добавят. На сквад колдунов я не надеюсь.

Ну и нужен нормальный сорколорд.

I assume that the delay in pt2 is down to the models involved as one pic was of Thousand Sons in ornate armour that I’d not seen before and the other pic was of a daemonic Magnus.

Что-то будет по любому. Насчёт термосов должны быть 100% ну я надеюсь...

У меня такой вот вопрос возник господа, а не исчезнут ли ХСМ? Во всех слухах говорили что Хаос будут делить по богам. Сейчас вот ТС, далее Будет наверное Мортарион и гвардия и т.д. Кодекс ХСМ будет про варбанды и безрукого калеку?

I assume that the delay in pt2 is down to the models involved as one pic was of Thousand Sons in ornate armour that I’d not seen before and the other pic was of a daemonic Magnus.

У меня такой вот вопрос возник господа, а не исчезнут ли ХСМ? Во всех слухах говорили что Хаос будут делить по богам. Сейчас вот ТС, далее Будет наверное Мортарион и гвардия и т.д. Кодекс ХСМ будет про варбанды и безрукого калеку?

Не исчезнут, ваниль же никуда не делась, хотя по мимо "стоковых" морячков у них еще пять марских кодексов (а должно было быть шесть, БТ хнык-хнык) Будет андивайдет варбанды. И будут культовые варбанды. Я тихо надеюсь что ТС все таки выдадут миникодекс, а не просто соплю с формациями (хотя и этому безумно рад) в которых будет Магнус.

Мортарион, говорили где-то еще почти м-ц назад на болсе, если память не изменяет, выйдет скорее всего в конце. Но я не помню, чтобы тот оратор много правильно предсказал. ТС-ДИ-ПМ-ГС. Что ж, ТС сбылись, но это все и так знали

а атия час назад сказала что морти раньше ангрона

а грустнопанд еще раньше сказал что следующий примарх лоял)

Слов нет, Магнус шикарен, но

"Трафик"

Эти рога, эта мощь. Хм, да еще и не предавал

Вальнуть Ангрона? Checked!

Вальнуть Мортариона? Checked!

Вальнуть Магнуса? No problems!

(с) Парни с одного из спутников планетки с колечками.

По факту - скульпт уныл. Никаких эмоций не вызывает... Вторичность и безблагодатность... Kingdom Death какой-то...

Ну, учитывая то что он принц изменений, можешь покрасить его хоть в коричневый, все равно канонично будет.

Этот не покрасит. Даже не купит <_<

Лучше бы райдеры на дисках. Термосы Тзинча не на столько уникально выглядеть будут.

Терминаторы скарабеи, Мортарионы, кто дальше выйдет...Да какая разница? Это все неплохо так намекает на "конец времен"

Выход знаковых и культовых персонажей, которые раньше были за завесой недосказанности и культовости. Вот это гораздо более крутое нагнетание)

А модель как модель. После The End Times и их огромных моделей уже не сильно удивляет.

Выход знаковых и культовых персонажей, которые раньше были за завесой недосказанности и культовости. Вот это гораздо более крутое нагнетание)

Ну не, демон примархи всегда были, в отличии от всяких нагашей, которые переродились. А тут просто закономерное заполнение вакуума в миниатюре. так то ничего нового, демонические примархи как были так и есть, в том числе и Магнус. То же самое касается культовых юнитов. Они были всегда, просто ГВ не удосуживалось их освещать.

Изменено пользователем Ancharis

Аос аосом, но главная интрига кто станет аватаром Сигмара Императора, когда придет время вставать с трона... Аналог Карла Франца в 40к пока не наблюдается...

Вторичность

безблагодатность

Kingdom Death

Вот эти слова в одном предложении может только очень странный человек написать.

*

Лучше бы райдеры на дисках. Термосы Тзинча не на столько уникально выглядеть будут.

Ну это в АоС-ий тоже лучше бы Валькирий, но выдали ВротМнеНогеров, так что я бы не рассчитывал.

Ну не, демон примархи всегда были, в отличии от всяких нагашей, которые переродились. А тут просто закономерное заполнение вакуума в миниатюре. так то ничего нового, демонические примархи как были так и есть, в том числе и Магнус. То же самое касается культовых юнитов. Они были всегда, просто ГВ не удосуживалось их освещать.
Нагаши тоже всегда были, даже миньки. Ну не везло маленько, так это же дело житейское.

Другой разговор, что есть вариант, что Примархи - последний довод.

Так что, или наступит счастье, и Легионы, или Импи таки восстанет.

Изменено пользователем Листригон

да ладно, термосня это норм. Рубрик терми в пластике, уруру.

главное что бы не рукопашных рурикаторов, чур меня, чур!

если быть честным то 6, с автокастом....или другим почти 100% кастом.

Если быть честным, то ты зажрался, бро.

Будет чудом, если 5 мл дадут, имхо. У Кайроса и то лишь 4-ый.

Это же Данжеон Кипер.

Во-первых, Хорнед Рипер.

Во-вторых, только цвет кожи совпадает.

Если быть честным, то ты зажрался, бро.

Будет чудом, если 5 мл дадут, имхо. У Кайроса и то лишь 4-ый.

Во-первых, Хорнед Рипер.

Во-вторых, только цвет кожи совпадает.

не, не зажрался. Я им играть то не собираюсь, будет на полочке честно стоять. А правила предпологаю на основе бека. Иначе не примарх будет, а так себе.

Вот эти слова в одном предложении может только очень странный человек написать.

Почему? Кингдом дэз ведь отвратнейшие по дизайну миньки. ИМХО, конечно. Восхищаться ими только потому что там сиськи? Так мне ИРЛ вроде хватает женских - могу посмотреть, могу пощупать...

От Магнуса же веет и АоСом, и КД одновременно, поэтому и вторичность.

Сорян, но на основе бэка он как раз дно-дном.

я про псайкерство. как псайкер он топ из топов. Как бе в тройке сильнейших по галактике.

От Магнуса же веет и АоСом, и КД одновременно, поэтому и вторичность.

От магнуса веет его при -еси образом, преправленый демоничество. Он такой каким и должен быть. Единственное конечно, наглазник спорный как по мне.

Изменено пользователем Ancharis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...