Subara Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Если про обычную тактички, то да. Хотя вряд ли кто то будет против оставь ты обычный мечь. Правила то все равно не изменяемые +2к чиле ап 4 Оспади, силовой меч теперь не сила юзер ап 3?) Я не играл очень давно просто. Больше миньки интересуют теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Оспади, силовой меч теперь не сила юзер ап 3?) Я не играл очень давно просто. Больше миньки интересуют теперь Да не все так. Но у посоза правила выше. А так как посох по дефошту на миньке и изменить этого никак нельзя, я думаю мало кто будет сильно вочять по поводу меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дак я не понял, просветите - Магнус не может генерировать психосилы из других школ? Только две вшитые школы и свой личный спелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дак я не понял, просветите - Магнус не может генерировать психосилы из других школ? Только две вшитые школы и свой личный спелл? Именно так, зато все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 пруф что нассать в нору волкам было лишь вторичкой для Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хм, а демоническое оружие не такое уж и плохое. Мили демоник оружие с ап2, с форсой, вундит всегда не хуже чем на 4+ и меняет долбаный посох с ап4. Стоило бы оно тридцатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Хм, а демоническое оружие не такое уж и плохое. Мили демоник оружие с ап2, с форсой, вундит всегда не хуже чем на 4+ и меняет долбаный посох с ап4. Стоило бы оно тридцатку... Арты ты все равно можешь только лордам и срокам, а им хоть фист дать можно Или лол, экзалтедам только из артефактов можно ? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Или лол, экзалтедам только из артефактов можно ? Всмысле? Я так понял любому ТС детачменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всмысле? Я так понял любому ТС детачменту В смысле обычный варгира. Типа павер фиста. Плазма пукаль и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) я правильно понял, что термосы могут взять и ракетницу и ассолку? И у экзальтер сорка есть доступ к Хаос ревардс, это что такое? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я правильно понял, что термосы могут взять и ракетницу и ассолку? И у экзальтер сорка есть доступ к Хаос ревардс, это что такое? Да, на каждые 5 моделей можно взять ракетницу и 1 болтер заменить на флеймер или ассолтку. А реварды - это фамильяры, буны, ихорная кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А где они описаны? В кодексе ХСМ. Любой детач сынов - это детач ХСМ, только с ограничениями на именных и марку. И как и любой стандартный детач ХСМ, включает в себя, как правило, только 5-7 моделек в 3+ сейве Изменено 1 декабря, 2016 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 подскажите, что ж получается: обли по тысячникам имеют 4++. обмазав себя землей они одновременно получат ещё +1 и +1 к инвулю. будет ли в итоге 2++ и как влияет правило марки тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Кстати не только бобики ливнули из системы Фенриса на Кадию . ДА и ГК тоже из-за того что демонические примархи начали штурм оной. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 будет ли в итоге 2++ и как влияет правило марки тзинча? Не будет так как Марка не разгонят инвуль выше 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати не только бобики ливнули из системы Фенриса на Кадию . ДА и ГК тоже из-за того что демонические примархи начали штурм оной. Интересно, которые? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну вернулись все демонические примархи , а вот кто кто штурмует Кадию помимо Магнуса пока неизвестно( Хотя думаю Морти не зря получил свое камео - да и хтоническая крылатая зяба с косой вполне в духе нынешнего ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 так писали где-то, что из Ока уже Мортарион в сторону Кадии прется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Рзажуйте артефакт который на ду[эх жаль]х денаить нельзя. Важно что дубли будут меньше чем 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 так писали где-то, что из Ока уже Мортарион в сторону Кадии прется Мортарион после Драйго - так себе угроза. На практике уже доказали, что Мортариона, Магнуса и Ангрона можно победить. Мне интересно, как себя проявят Фулгрим, Лоргар и Пертурабо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да их всех можно победить. Тут уже уровень пафосности и спецэффектов. Можно и одним залпом вулканки разнести на атомы оболочку физическую, можно титанами расстрелять, ленсами с орбиты, но это же типа демоны. У них свои законы, свои фишки. Древнее зло и т.п. вещи. Придумат ьмогут что угодно. Одно дело топор Кхорна, но таких игрулек не шибко много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне интересно, как себя проявят ФулгримНе к ночи будь помянута "груша ужаса"... <_< ЛоргарНу уж точно как не нагибатель всего и вся булавой. У Аврелиана сила немного в другом. ПертурабоУже вылезал, устраивал "восстание машин", смотреть Чума Пертурабо. На Кадии скорее всего сделает то-же самое, благо не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не будет так как Марка не разгонят инвуль выше 3++. Марка разгоняет до 4++, остальное разгоняют уже спеллы. Но обли в 2++ все равно не будут, Т.к. они ДОЛЖНЫ быть целью блессинга, а земля кастуется на псайкера. Вот если на них 4++ из дивности кастануть тогда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Марка разгоняет до 4++, остальное разгоняют уже спеллы. Но обли в 2++ все равно не будут, Т.к. они ДОЛЖНЫ быть целью блессинга, а земля кастуется на псайкера. Вот если на них 4++ из дивности кастануть тогда, да. Не обязательно 4++, что угодно можно. Например рерол ту хит. И будет 4++ в базе, 3++ за землю, 2++ за рерол попаданий и за правило "блесинг тзинча" Изменено 2 декабря, 2016 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так врорде бы из-за марки нельзя больше 3+ получить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения