Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Если про обычную тактички, то да. Хотя вряд ли кто то будет против оставь ты обычный мечь. Правила то все равно не изменяемые +2к чиле ап 4

Оспади, силовой меч теперь не сила юзер ап 3?) Я не играл очень давно просто. Больше миньки интересуют теперь

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оспади, силовой меч теперь не сила юзер ап 3?) Я не играл очень давно просто. Больше миньки интересуют теперь

Да не все так. Но у посоза правила выше. А так как посох по дефошту на миньке и изменить этого никак нельзя, я думаю мало кто будет сильно вочять по поводу меча

Дак я не понял, просветите - Магнус не может генерировать психосилы из других школ? Только две вшитые школы и свой личный спелл?

Дак я не понял, просветите - Магнус не может генерировать психосилы из других школ? Только две вшитые школы и свой личный спелл?

Именно так, зато все знает

Хм, а демоническое оружие не такое уж и плохое.

Мили демоник оружие с ап2, с форсой, вундит всегда не хуже чем на 4+ и меняет долбаный посох с ап4.

Стоило бы оно тридцатку...

Хм, а демоническое оружие не такое уж и плохое.

Мили демоник оружие с ап2, с форсой, вундит всегда не хуже чем на 4+ и меняет долбаный посох с ап4.

Стоило бы оно тридцатку...

Арты ты все равно можешь только лордам и срокам, а им хоть фист дать можно

Или лол, экзалтедам только из артефактов можно ?

Изменено пользователем Ancharis

Или лол, экзалтедам только из артефактов можно ?

Всмысле? Я так понял любому ТС детачменту

Всмысле? Я так понял любому ТС детачменту

В смысле обычный варгира. Типа павер фиста. Плазма пукаль и прочее

я правильно понял, что термосы могут взять и ракетницу и ассолку?

И у экзальтер сорка есть доступ к Хаос ревардс, это что такое?

Изменено пользователем EKZAR-KUN

я правильно понял, что термосы могут взять и ракетницу и ассолку?

И у экзальтер сорка есть доступ к Хаос ревардс, это что такое?

Да, на каждые 5 моделей можно взять ракетницу и 1 болтер заменить на флеймер или ассолтку. А реварды - это фамильяры, буны, ихорная кровь.

А где они описаны?

В кодексе ХСМ. Любой детач сынов - это детач ХСМ, только с ограничениями на именных и марку.

И как и любой стандартный детач ХСМ, включает в себя, как правило, только 5-7 моделек в 3+ сейве

Изменено пользователем nazgash

подскажите, что ж получается: обли по тысячникам имеют 4++. обмазав себя землей они одновременно получат ещё +1 и +1 к инвулю. будет ли в итоге 2++ и как влияет правило марки тзинча?

Кстати не только бобики ливнули из системы Фенриса на Кадию . ДА и ГК тоже из-за того что демонические примархи начали штурм оной.

Изменено пользователем Шикарный Манул

будет ли в итоге 2++ и как влияет правило марки тзинча?

Не будет так как Марка не разгонят инвуль выше 3++.

Кстати не только бобики ливнули из системы Фенриса на Кадию . ДА и ГК тоже из-за того что демонические примархи начали штурм оной.

Интересно, которые? :rolleyes:

Ну вернулись все демонические примархи , а вот кто кто штурмует Кадию помимо Магнуса пока неизвестно( Хотя думаю Морти не зря получил свое камео - да и хтоническая крылатая зяба с косой вполне в духе нынешнего ГВ.

Рзажуйте артефакт который на ду[эх жаль]х денаить нельзя. Важно что дубли будут меньше чем 4 ?

так писали где-то, что из Ока уже Мортарион в сторону Кадии прется

Мортарион после Драйго - так себе угроза. На практике уже доказали, что Мортариона, Магнуса и Ангрона можно победить.

Мне интересно, как себя проявят Фулгрим, Лоргар и Пертурабо :rolleyes:

Да их всех можно победить. Тут уже уровень пафосности и спецэффектов. Можно и одним залпом вулканки разнести на атомы оболочку физическую, можно титанами расстрелять, ленсами с орбиты, но это же типа демоны. У них свои законы, свои фишки. Древнее зло и т.п. вещи. Придумат ьмогут что угодно. Одно дело топор Кхорна, но таких игрулек не шибко много.

Мне интересно, как себя проявят Фулгрим
Не к ночи будь помянута "груша ужаса"... <_<

Лоргар
Ну уж точно как не нагибатель всего и вся булавой. У Аврелиана сила немного в другом.

Пертурабо
Уже вылезал, устраивал "восстание машин", смотреть Чума Пертурабо. На Кадии скорее всего сделает то-же самое, благо не впервой.

Не будет так как Марка не разгонят инвуль выше 3++.

Марка разгоняет до 4++, остальное разгоняют уже спеллы. Но обли в 2++ все равно не будут, Т.к. они ДОЛЖНЫ быть целью блессинга, а земля кастуется на псайкера. Вот если на них 4++ из дивности кастануть тогда, да.

Марка разгоняет до 4++, остальное разгоняют уже спеллы. Но обли в 2++ все равно не будут, Т.к. они ДОЛЖНЫ быть целью блессинга, а земля кастуется на псайкера. Вот если на них 4++ из дивности кастануть тогда, да.

Не обязательно 4++, что угодно можно. Например рерол ту хит. И будет 4++ в базе, 3++ за землю, 2++ за рерол попаданий и за правило "блесинг тзинча"

Изменено пользователем EasyRider

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...