Estienne Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тем что Магнус не предавал, ясно жеж. :rolleyes: Белая и вывернутая раскраски тоже интересны. Да ну если следавать этой логике то выходит и Альфа Легион лоялисты раз они с тех времён не меняли не раскраски, не герба, да и особо не замечены в налепливание звёзд хаоса, марок и прочих мутаций. А если он не придовал чего он стал таким прикольным крылатым размером с демо принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А если он не придовал чего он стал таким прикольным крылатым размером с демо принца? - Предатель? На самом деле предали меня! (С) Вопрос к Леману Руссу, решившему поиграть в Бэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А ну тоесть демонпринц у нас в наличии, но он не предатель во всём виноват бородатый дядька? Отлично. Да и к вопросу расцветки брони, я так понимаю самое главное в её красном цвете что тогда тысяча сынов будут быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) крылья от того что отмахнулся от части контракта написанной мелким шрифтом прозрачными чернилами, предпочитая думать что не будет такой фигни никогда, а если и будет то он справится. в итоге фейл я вот все жду что форджа напишет, что у Импи все это время было решение и от Красного требовалось только вежливо попросить у батьки помощи, признав что тот умнее Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 с форжи выпустить соркодрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Пора гонять на 2500 игры. ФОрмашка термиков забавная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно, что все вдруг стали фанатеть от пре-ересевой расцветки Тысячи сынов? Имхо в них тогда не было ничего особо интересного. А вот после Ереси уже намного лучше, и расцветка раздует глаз, и украшения годные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно, что все вдруг стали фанатеть от пре-ересевой расцветки Тысячи сынов? Имхо в них тогда не было ничего особо интересного. А вот после Ереси уже намного лучше, и расцветка раздует глаз, и украшения годные Потому что можно и в 40к и в 30к, благо модельки куда веселее форджовских болванчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У чампа рубриков в качестве оружия написан посох, т.е. старую модельку с мечом теперь неиспользовать( или перепиливать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У чампа рубриков в качестве оружия написан посох, т.е. старую модельку с мечом теперь неиспользовать( или перепиливать). это где такое написанно? только правила на термосню засветились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Видос болса, они коробку распаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Видос болса, они коробку распаковали это я видел, там правила только на терминаторов мелькали. Или я проглядел, какой тайминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Там новый видос именно распаковки коробки рубриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) фак йе! У рубриков по дефолту 4+ как и было!))) А блесингом делаем 3+ инвуль. шик!))) Но вот сорк и в правду только тзиинч знает=( И да, только посох. А терми сорку за 5 очей менять болтер на саблю. Вообще это лол конечно. У меня только парочка сорков с посохами, все остальные с колюще-режущим Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Даже не написали возможность замены посоха на меч?Странно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Почему странно? В коробке посох жи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Почему странно? В коробке посох жи ) Ды странно, что старые модели сделали невалидными. Я еще согласен если б не было моделей в такой закачке в принципе, а то они же есть. Не похоже на ГВ в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не похоже на ГВ в общем. Ты сколько релизов пропустил? Тренд "нет в коробке - нет в правилах" еще с десвотча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ды странно, что старые модели сделали невалидными. Я еще согласен если б не было моделей в такой закачке в принципе, а то они же есть. Не похоже на ГВ в общем.Почему же, покупайте новые бриллиант миничерз же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Почему же, покупайте новые бриллиант миничерз же :rolleyes: Маловероятно, что люди будут покупать коробку именно из-за посоха. Она и без этого шикарна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Маловероятно, что люди будут покупать коробку именно из-за посоха. Она и без этого шикарна. ;)да я в общем-то не только и не столько про коробку так-то ) Хочешь ТС, изволь посохи взять ) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Маловероятно, что люди будут покупать коробку именно из-за посоха. Она и без этого шикарна. ;) Ну, одну-две коробки купишь из-за того что она шикарна, а вот к примеру если у меня сотня старых големов с невалидными теперь колдунами, то дальше придется покупать уже из-за посоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну, одну-две коробки купишь из-за того что она шикарна, а вот к примеру если у меня сотня старых големов с невалидными теперь колдунами, то дальше придется покупать уже из-за посоха т.е. не поискать у друзей в битсах набалдашники, а купить еще одну коробку тупо ради одного посоха? Мсье имеет пару нефтяных вышек? =) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 т.е. не поискать у друзей в битсах набалдашники, а купить еще одну коробку тупо ради одного посоха? Мсье имеет пару нефтяных вышек? =) ды я-то вполне себе и литьем обойдусь. Но если б его не было, то покупал. Потому что перепиливать покрашеную залаченую файнкастовую миньку что-то не хочется. Лучше на полочке поставить - пусть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну, одну-две коробки купишь из-за того что она шикарна, а вот к примеру если у меня сотня старых големов с невалидными теперь колдунами, то дальше придется покупать уже из-за посоха Видимо можно купить коробку экзальтед сорков за шикарность и разжиться сразу тремя посохами и тремя оригинальными командирскими головами, которые приставить к тушкам новых големов, с целью повысить их до аспринг сорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения