Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Тем что Магнус не предавал, ясно жеж. :rolleyes: Белая и вывернутая раскраски тоже интересны.

Да ну если следавать этой логике то выходит и Альфа Легион лоялисты раз они с тех времён не меняли не раскраски, не герба, да и особо не замечены в налепливание звёзд хаоса, марок и прочих мутаций. А если он не придовал чего он стал таким прикольным крылатым размером с демо принца?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если он не придовал чего он стал таким прикольным крылатым размером с демо принца?

- Предатель? На самом деле предали меня! (С)

Вопрос к Леману Руссу, решившему поиграть в Бэйна.

А ну тоесть демонпринц у нас в наличии, но он не предатель во всём виноват бородатый дядька? Отлично.

Да и к вопросу расцветки брони, я так понимаю самое главное в её красном цвете что тогда тысяча сынов будут быстрее?

крылья от того что отмахнулся от части контракта написанной мелким шрифтом прозрачными чернилами, предпочитая думать что не будет такой фигни никогда, а если и будет то он справится. в итоге фейл

я вот все жду что форджа напишет, что у Импи все это время было решение и от Красного требовалось только вежливо попросить у батьки помощи, признав что тот умнее

Изменено пользователем Rost_Light

Интересно, что все вдруг стали фанатеть от пре-ересевой расцветки Тысячи сынов? Имхо в них тогда не было ничего особо интересного. А вот после Ереси уже намного лучше, и расцветка раздует глаз, и украшения годные

Интересно, что все вдруг стали фанатеть от пре-ересевой расцветки Тысячи сынов? Имхо в них тогда не было ничего особо интересного. А вот после Ереси уже намного лучше, и расцветка раздует глаз, и украшения годные

Потому что можно и в 40к и в 30к, благо модельки куда веселее форджовских болванчиков.

У чампа рубриков в качестве оружия написан посох, т.е. старую модельку с мечом теперь неиспользовать( или перепиливать).

У чампа рубриков в качестве оружия написан посох, т.е. старую модельку с мечом теперь неиспользовать( или перепиливать).

это где такое написанно? только правила на термосню засветились

Видос болса, они коробку распаковали

это я видел, там правила только на терминаторов мелькали. Или я проглядел, какой тайминг?

фак йе! У рубриков по дефолту 4+ как и было!))) А блесингом делаем 3+ инвуль. шик!)))

Но вот сорк и в правду только тзиинч знает=(

И да, только посох.

А терми сорку за 5 очей менять болтер на саблю.

Вообще это лол конечно. У меня только парочка сорков с посохами, все остальные с колюще-режущим

Изменено пользователем Ancharis

Почему странно? В коробке посох жи )

Ды странно, что старые модели сделали невалидными. Я еще согласен если б не было моделей в такой закачке в принципе, а то они же есть. Не похоже на ГВ в общем.

Не похоже на ГВ в общем.

Ты сколько релизов пропустил? Тренд "нет в коробке - нет в правилах" еще с десвотча

Ды странно, что старые модели сделали невалидными. Я еще согласен если б не было моделей в такой закачке в принципе, а то они же есть. Не похоже на ГВ в общем.
Почему же, покупайте новые бриллиант миничерз же :rolleyes:

Почему же, покупайте новые бриллиант миничерз же :rolleyes:

Маловероятно, что люди будут покупать коробку именно из-за посоха. Она и без этого шикарна. ;)

Маловероятно, что люди будут покупать коробку именно из-за посоха. Она и без этого шикарна. ;)
да я в общем-то не только и не столько про коробку так-то ) Хочешь ТС, изволь посохи взять ) Изменено пользователем SmallEvilman

Ну, одну-две коробки купишь из-за того что она шикарна, а вот к примеру если у меня сотня старых големов с невалидными теперь колдунами, то дальше придется покупать уже из-за посоха

Ну, одну-две коробки купишь из-за того что она шикарна, а вот к примеру если у меня сотня старых големов с невалидными теперь колдунами, то дальше придется покупать уже из-за посоха

т.е. не поискать у друзей в битсах набалдашники, а купить еще одну коробку тупо ради одного посоха? Мсье имеет пару нефтяных вышек? =)

Изменено пользователем 7ers

т.е. не поискать у друзей в битсах набалдашники, а купить еще одну коробку тупо ради одного посоха? Мсье имеет пару нефтяных вышек? =)

ды я-то вполне себе и литьем обойдусь. Но если б его не было, то покупал. Потому что перепиливать покрашеную залаченую файнкастовую миньку что-то не хочется. Лучше на полочке поставить - пусть стоит

Видимо можно купить коробку экзальтед сорков за шикарность и разжиться сразу тремя посохами и тремя оригинальными командирскими головами, которые приставить к тушкам новых големов, с целью повысить их до аспринг сорков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...