Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 за 5 варпчарджей, ага Берется союзом демоны и у нас бесконечно число вч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Берется союзом демоны нет. просто нет. впарочем мне все равно ждать Инферно форджи а пока только миньки для будущего каунтэса перепиливать... в 40к то ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 за 5 варпчарджей, ага на 2+... Никто не разглядел на фото, какую фракцию имеют демоны? Демонов или свою цинчевскую? Демоны. нет тзинчефракции. Это хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 на 2+... Демоны. нет тзинчефракции. Это хсм. Я так понимаю имело ввиду фракция у них ХСМ или Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 за 5 варпчарджей, ага кастит на 2+, автоматом знает новый спел на собирание чарджей( в 18' вроде) + формашка герольдов тзинча дающие доп кубы. Интересно а он будет LoW для демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вообщем все как всегда, будут брать конклав новый и демонов(демонам еще больше павера завезли). Из того что есть Магнус ок, терми и тзангоры норм, рубрики плох, релики хороши. Т.е. берем конклав с реликами, Магнуса и мяско какое-нибудь на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я вот с большим интересом жду турнирных фоток Магнуса в обмазе в 3 цвета в ночь перед турниром, учитывая, что художник `Eavy metal потратил на него 300 часов = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я вот с большим интересом жду турнирных фоток Магнуса в обмазе в 3 цвета в ночь перед турниром, учитывая, что художник `Eavy metal потратил на него 300 часов = ) Литого Магнуса причем, у нас же "настоящий вархаммер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Что хорошего в термях? В какой категории они "норм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я вот с большим интересом жду турнирных фоток Магнуса в обмазе в 3 цвета в ночь перед турниром, учитывая, что художник `Eavy metal потратил на него 300 часов = ) В задуве из баллона в триколор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 К слову там у хелбрут случайно мл не вылупился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Что хорошего в термях? В какой категории они "норм"? Среди термосов я считаю лучшие, надо глянуть что у них будет по закачек ещё. Потенциально 3++, сорк 2 уровня и вооружение более менее( если можно комбики вообще хорошо бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Хватит ныть, релиз шикарен Пс там тот артефакт что Джамп дает в 12 на дредов распространяется ? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 на дредов распространяется ? А они инфантри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Моя понял =( Там миссии еще не выползали ? Не то что бы они разнообразием у тс отличались, типа скастуй это скастуй то, но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ... вот смотрю на эту вакхналию, М.Вард чтоли вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ... вот смотрю на эту вакхналию, М.Вард чтоли вернулся? Ну у тс полома нет. А вот у демонов да, полом как он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Среди термосов я считаю лучшие, надо глянуть что у них будет по закачек ещё. Потенциально 3++, сорк 2 уровня и вооружение более менее( если можно комбики вообще хорошо бы было) Лучше чаржащих из дипа термибладов? Сорк норм, только вокруг него 4 термоса за 40 птс каждый. Хватит ныть, релиз шикарен Это я от чемпиона по нытью слышу? <_< Миньки шикарные. Правила на хсм пока так себе, кроме Магнуса. Конклав смущает тем, что я пока нигде не видел того, что колдунам НЕ надо один раз кидать по родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Конклав смущает тем, что я пока нигде не видел того, что колдунам НЕ надо один раз кидать по родной. Даже если надо - родная нынче вполне норм. А каст на 3+ выбранной школы - это все же годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ... вот смотрю на эту вакхналию, М.Вард чтоли вернулся? говорят, он фрилансером в ГВ теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Даже если надо - родная нынче вполне норм. А каст на 3+ выбранной школы - это все же годно. Я просто напомню, что в родной старые спеллы, по слухам, без изменений. А там только 1 нормальный спелл из 4. Примарис - полное уг. Из выбранной одной школы - да, клёво. Если ты собрался всеми колдунами в одну школу и она из рб. Ну и правило ревности богов тоже, да. Всё ещё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Лучше чаржащих из дипа термибладов? Сорк норм, только вокруг него 4 термоса за 40 птс каждый. Это я от чемпиона по нытью слышу? <_< Вот именно! Стыдно должно быть В армии есть все. Лорда!!! Дали своего. И трупса есть, и елитка, и фаста. Только с хевисупортом беда небольшая. Ну уж извините, что армия всех ставит в горизонтальное на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я просто напомню, что в родной старые спеллы, по слухам, без изменений. А там только 1 нормальный спелл из 4. Примарис - полное уг. Из выбранной одной школы - да, клёво. Если ты собрался всеми колдунами в одну школу и она из рб. Ну и правило ревности богов тоже, да. Всё ещё на месте. Все правила на тысячников говорят, что они по всем параметрам ХСМ, кроме.. и перечисление абилок в чем они отличаются от базового кодекса. И в контексте пси-сил там только одно изменение, что теперь можно упарываться во всю школу тзинча сразу. Соотв. никаких базовых изменений марки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я просто напомню, что в родной старые спеллы, по слухам, без изменений. А там только 1 нормальный спелл из 4. Примарис - полное уг. Как это без изменений? А спелл на сифон варпчарджей, а Д-сильный каст - они в какой школе? Если я правильно понял, Тзинчешкола теперь полноценные 6 спеллов + примарис (который ни о чем и который мы обязаны брать по марочному фокусу, что есть печаль, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Вот именно! Стыдно должно быть Специально для тебя - я не ною. Я буду играть этой армией, я даже сделал предзаказ. Это просто констатация факта - правилам на хсм очень далеко до павера. Ну Магнус, повторюсь, крутой, да. Как это без изменений? А спелл на сифон варпчарджей, а Д-сильный каст - они в какой школе? в родной старые спеллы, по слухам, без изменений Д сильный каст в чендже и у Магнуса. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения