Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берется союзом демоны

нет. просто нет.

впарочем мне все равно ждать Инферно форджи а пока только миньки для будущего каунтэса перепиливать... в 40к то ничего не мешает

за 5 варпчарджей, ага

на 2+...

Никто не разглядел на фото, какую фракцию имеют демоны? Демонов или свою цинчевскую?

Демоны. нет тзинчефракции. Это хсм.

post-35474-1480321963_thumb.jpg

за 5 варпчарджей, ага

кастит на 2+, автоматом знает новый спел на собирание чарджей( в 18' вроде) + формашка герольдов тзинча дающие доп кубы. Интересно а он будет LoW для демонов?

Вообщем все как всегда, будут брать конклав новый и демонов(демонам еще больше павера завезли). Из того что есть Магнус ок, терми и тзангоры норм, рубрики плох, релики хороши. Т.е. берем конклав с реликами, Магнуса и мяско какое-нибудь на сдачу.

Я вот с большим интересом жду турнирных фоток Магнуса в обмазе в 3 цвета в ночь перед турниром, учитывая, что художник `Eavy metal потратил на него 300 часов = )

Я вот с большим интересом жду турнирных фоток Магнуса в обмазе в 3 цвета в ночь перед турниром, учитывая, что художник `Eavy metal потратил на него 300 часов = )

Литого Магнуса причем, у нас же "настоящий вархаммер".

В задуве из баллона в триколор.

Что хорошего в термях? В какой категории они "норм"?

Среди термосов я считаю лучшие, надо глянуть что у них будет по закачек ещё. Потенциально 3++, сорк 2 уровня и вооружение более менее( если можно комбики вообще хорошо бы было)

Хватит ныть, релиз шикарен

Пс там тот артефакт что Джамп дает в 12 на дредов распространяется ?

Изменено пользователем Ancharis

Моя понял =(

Там миссии еще не выползали ? Не то что бы они разнообразием у тс отличались, типа скастуй это скастуй то, но все равно интересно

... вот смотрю на эту вакхналию, М.Вард чтоли вернулся?

Ну у тс полома нет. А вот у демонов да, полом как он есть

Среди термосов я считаю лучшие, надо глянуть что у них будет по закачек ещё. Потенциально 3++, сорк 2 уровня и вооружение более менее( если можно комбики вообще хорошо бы было)

Лучше чаржащих из дипа термибладов? Сорк норм, только вокруг него 4 термоса за 40 птс каждый.

Хватит ныть, релиз шикарен

Это я от чемпиона по нытью слышу? <_<

Миньки шикарные. Правила на хсм пока так себе, кроме Магнуса. Конклав смущает тем, что я пока нигде не видел того, что колдунам НЕ надо один раз кидать по родной.

Конклав смущает тем, что я пока нигде не видел того, что колдунам НЕ надо один раз кидать по родной.

Даже если надо - родная нынче вполне норм. А каст на 3+ выбранной школы - это все же годно.

Даже если надо - родная нынче вполне норм. А каст на 3+ выбранной школы - это все же годно.

Я просто напомню, что в родной старые спеллы, по слухам, без изменений. А там только 1 нормальный спелл из 4. Примарис - полное уг.

Из выбранной одной школы - да, клёво. Если ты собрался всеми колдунами в одну школу и она из рб.

Ну и правило ревности богов тоже, да. Всё ещё на месте.

Лучше чаржащих из дипа термибладов? Сорк норм, только вокруг него 4 термоса за 40 птс каждый.

Это я от чемпиона по нытью слышу? <_<

Вот именно! Стыдно должно быть

В армии есть все. Лорда!!! Дали своего. И трупса есть, и елитка, и фаста. Только с хевисупортом беда небольшая.

Ну уж извините, что армия всех ставит в горизонтальное на 2+

Я просто напомню, что в родной старые спеллы, по слухам, без изменений. А там только 1 нормальный спелл из 4. Примарис - полное уг.

Из выбранной одной школы - да, клёво. Если ты собрался всеми колдунами в одну школу и она из рб.

Ну и правило ревности богов тоже, да. Всё ещё на месте.

Все правила на тысячников говорят, что они по всем параметрам ХСМ, кроме.. и перечисление абилок в чем они отличаются от базового кодекса.

И в контексте пси-сил там только одно изменение, что теперь можно упарываться во всю школу тзинча сразу.

Соотв. никаких базовых изменений марки не было.

Как это без изменений? А спелл на сифон варпчарджей, а Д-сильный каст - они в какой школе?

Если я правильно понял, Тзинчешкола теперь полноценные 6 спеллов + примарис (который ни о чем и который мы обязаны брать по марочному фокусу, что есть печаль, да).

Вот именно! Стыдно должно быть

Специально для тебя - я не ною. Я буду играть этой армией, я даже сделал предзаказ. Это просто констатация факта - правилам на хсм очень далеко до павера. Ну Магнус, повторюсь, крутой, да.

Как это без изменений? А спелл на сифон варпчарджей, а Д-сильный каст - они в какой школе?

в родной старые спеллы, по слухам, без изменений

Д сильный каст в чендже и у Магнуса.

Изменено пользователем Angrily

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...