Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

... и планету чародеев оттуда вытянул

зачем?

кто сказал Серые Рыцари?

кто поддакнул Сестры Безмолвия?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после чего Магнус тут же вылез из толкона, но при помощи реактивной тяги пригара волковолков еще и планету чародеев оттуда вытянул

Иногда мне кажется, что только за счет приграра волковолков магнус и черпает силы

Кстати, кто-нить забугорные обсуждения спойлеров показать может?)

Например:

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...order-nov-25th/

с болтера и пиломеча я ливнул потому что там какой то треш. Волковолки ноют что Фенрис не уничтожили как полагалось и прочее "они убили мне 40к". я не выдержал тамошнего безумия

с болтера и пиломеча я ливнул потому что там какой то треш. Волковолки ноют что Фенрис не уничтожили как полагалось и прочее "они убили мне 40к". я не выдержал тамошнего безумия
Всё настолько плохо?

Нигде еще не светился скан правил тактички?

Просто дюже любопытно в самом деле у них по дефолту 5+ и должен ли сержант все три заклинания по школе тзиинча кидать

4++ остался, откуда у сержанта 3 закла?

Халявный примарис за марку. Заклиание за 1 мл. И заклинание за правило ТС.

А где это написанно? остался 4+ только если у всей тактички есть аура, а вроде слухи от том, что аура только у сорка и 4+ у него, а не утактички

Изменено пользователем Ancharis

Одно удовольствие наблюдать за тем, как "МАГНУС НИПРИДАВАЛ" превращается в "ФЕНРИС НИПАГИБАЛ"

С болтача, раздел про Волков...

I would prefer Russ doing a suplex on the High Lords, take over the Imperium and lead a regime of supreme manliness, but that's just my own nightime fantasy :D

...влажные фантазии такие влажные. :D

Халявный примарис за марку. Заклиание за 1 мл. И заклинание за правило ТС.

Как я понял, правило детача даёт скастовать ещё одно заклинание сверх того, что может сорк. А не сгенерировать ещё одно.

Как я понял, правило детача даёт скастовать ещё одно заклинание сверх того, что может сорк. А не сгенерировать ещё одно.

куда смотреть?О_о Смотрю в правила детача и вижу фигу.

ПС Гв отсыпало обозначений чертовчек для ТС

https://pp.vk.me/c604616/v604616199/19605/Hgk172dDnMM.jpg

куда смотреть?О_о Смотрю в правила детача и вижу фигу.

It’s command benefits let you reroll your warlord trait, let you reroll perils, and let each of your psykers cast an additional spell beyond their mastery level

может я в глаза луплюсь.

но тут этого нет https://pp.vk.me/c636219/v636219245/37ebc/tHcKwb4mtok.jpg

Потому что правило на допкаст это правило тысечериона Thousand Sons Grand Coven, а не просто детача тысячи сынов

Изменено пользователем AiratGl

Тут вот компиляция всех правил в текстовом виде (не знаю, может уже и кидали ссылку):

https://www.facebook.com/hexfleetvirules/po...597333393792636

вообще +1 допкаст это не так полезно. разве что, что бы форсу активировать.

накидал ростер на 2к, не поймите меня не правильно, я всем доволен как слон. Но О_о вышло 4 отряда и два виндикатора. И я не уверен что этот ростер затащит против моего стандартного предыдущего О_о

Изменено пользователем Ancharis

Да, Фенрис жалко. Мне, как лоялисту, вдвойне. Но я чувствовал, что рано или поздно за Просперо их ответят.

То, что Логан согласился на выпил населения инквами, особенно иронично после Армагеддона.

Да, Фенрис жалко. Мне, как лоялисту, вдвойне. Но я чувствовал, что рано или поздно за Просперо их ответят.

То, что Логан согласился на выпил населения инквами, особенно иронично после Армагеддона.

На Армагедоне люди просто видели некоторое дерьмо, а некоторые даже не видели, на Фенрисе же все видели некоторое дерьмо и некоторые даже искупнулись. Это как в анекдоте про Чапаева и нюанс

Никто не разглядел на фото, какую фракцию имеют демоны? Демонов или свою цинчевскую?

В фейсбуке проскальзывает, что Д-сильный взгляд Магнуса - это бим на 18". Если так, то вообще крутота.

В фейсбуке проскальзывает, что Д-сильный взгляд Магнуса - это бим на 18". Если так, то вообще крутота.

за 5 варпчарджей, ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...