Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Колдуны по 160 очей, судя по всему и не 3мл, а 2й. Да еще и обязаловка в тзинча ходить.Термосня стоит как всегда неимоверно дорого,рубрика осталась прежней. Магнус это вообще прикол - треть ростера в одной модели. Понятное дело тестить все это нужно, но сейчас все выглядит довольно убого

Изменено пользователем EasyRider

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колдуны по 160 очей, судя по всему и не 3мл, а 2й.

Это экзалтеды. я про обычных сорков. на кой черт тебе читню искать с 3 вундами, иней 5 и Бс5? бери обычных сорков

на кой черт тебе читню искать с 3 вундами, иней 5 и Бс5?

самый имбовый артефакт лучше на экзальтеда

за 110 очей сорк с 3мл, 4+ и возможностью изучать 4 заклинания.

Откуда 110? Сорк 60 + 3-ий мл 50 + марка 15 + аура 15 = 140

Откуда 110? Сорк 60 + 3-ий мл 50 + марка 15 + аура 15 = 140

так марка же вшитая? а про аоуру да каюсь забыл. Но разгоняем же формашкой.

По-человечески, это когда бенефит известен. А пока только состав.

Собственно:

Декурион Thousand Sons Grand Coven: рерол варлорд трейта, рерол перил, псайкеры кастуют на 1 спелл больше мастери левела

Кора War Cabal: при успешном касте юнит реролит 1-ки на ту хит до начала следующей психик фазы. + рерол 1-ек на сейве при максимальном количестве юнитов в формации (обычно это 9)

Ауксилария Tzangor Warherd Тзангоры бегают и чарджат, +1 к силе и ине если выкинули 9 на чардже, рерол 1-ек на сейве при максимальном количестве юнитов в формации

The War Coven/Ahriman’s Exiled: если выбрана дисциплина (Bio, divin, pyro, telek, telepathy), то касты на 3+, рерол 1-ек на сейве при максимальном количестве юнитов в формации

Sekhmet Conclave +1 тафны если в 6 дюймах от 2 юнитов формации рерол 1-ек на сейве при максимальном количестве юнитов в формации

Rehati War Sect Магнус и 3-9 суперсорков/демон принцев лос до всех при касте псисил, кастуют на 3+ если в 18 от Магнуса

Декурион Pandemonium of Tzeentch рерол варлорд трейта и результата штормов (особых тзинчевых), +1 к инвулю (до 3++) взамен рерола 1-ек

кора Lorestealer Host синие писцы и 3-9 синих ужасов преферред по псайкерам и +1 к силе вичфаеров если в 9 дюймах от вражеского псайкера

Brimstone Conflagration 3-9 бримстоунов, 1 екзалтет флеймер бримстоуны в хтх могут взорваться нанеся D3 str 4 ap4 hits за каждую модель бримстоунов

Omniscient Oracles 1-3 ЛоЧа (фейтвивер) рерол перехвата инициативы и резервов, ререол 1-ек на тухит и тувунд, и психик тестов

Heralds Anarchic 3-9 герольдов Тзинчадополнительный куб в пул за каждую модель (видимо из формации)

тырк

Изменено пользователем AiratGl

так марка же вшитая? а про аоуру да каюсь забыл. Но разгоняем же формашкой.

Вшитая не равно бесплатная. Бесплатно там только ветеранство. А ещё неплохо бы фамильяра взять. И байк. И вуаля - сорк уже 180 стоит.

Вшитая не равно бесплатная. Бесплатно там только ветеранство. А ещё неплохо бы фамильяра взять. И байк. И вуаля - сорк уже 180 стоит.

я так понимаю там нет лсита обычных сорков, его надо брать из обычного кодекса. а раз вшитая - значит бесплатная.

И я равнивал при тех же рылах с лояльными, или кто там нынче рассекает в боингах? а раз на байк сожать то и соседа лоялльного, а фамильяра у него нет. Я при прочих равных проводил анализ.

ПС я всем доволен, моя в спорт старается не играть.

"Мнение про Сожжение Фенриса. Про ТС здесь нет."
Вне зависимости от того, настал ли закат космических волков или нет, нужно помнить скандинавскую мифологию, откуда взята львиная доля бека волков. А там все жили в ожидании Рагнарёка. Когда умрут все и люди и боги. А потом будет возрождение (Эпоха Императора). Но это уже будет другая история. Грустновато, но эпично и бэково. Прощальный концерт с хедлайнером, который сказал: "Я вернусь во времена последней войны, Войны Волка".

ПС я всем доволен, моя в спорт старается не играть.

Я не говорю, что я недоволен также. Миньки шикарные и это главное, а не правила. Правила в текущей реальности бешеного принтера легко меняются.

н, штука безусловно полезная, но читового то чего в ней?О_о

Тем, что потратив 7 варпчарджей можно ГАРАНТИРОВАННО скастить любое заклинание. :D

н, штука безусловно полезная, но читового то чего в ней?О_о

То, что эффективность некоторых ростеров строится на успешности прохождения одного-двух кастов.

И если влить семь кубов в каст, там точно будет минимум один дубль, и его нельзя будет отбить.

Не говоря уж о том, что это заставляет посмотреть по-новому на целый подвид спеллов - маледикшены, о которых раньше говорили, что на бомжей его кидать не имеет смысла, а боинг легко делаем отобьёт.

Единственная проблема при использовании семи кубов - это перила, но их чинит бонус сынориона.

но читового то чего в ней?О_о

ну то что нельзя денаить

глянь вероятность дубля на 7 кубах

Локе опередил)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Многих волководов печет из-за того что хаос опять победил, а империум опять облажался. Что-то не сходится с текущими веяниями имперского лобби)
Можно ссылочку на эти эпичные треды? Впервые получаю возможность порадоваться, глядя как полыхают фаны КВ. :rolleyes:

"Мнение про Сожжение Фенриса. Про ТС здесь нет."
Вне зависимости от того, настал ли закат космических волков или нет, нужно помнить скандинавскую мифологию, откуда взята львиная доля бека волков. А там все жили в ожидании Рагнарёка. Когда умрут все и люди и боги. А потом будет возрождение (Эпоха Императора). Но это уже будет другая история. Грустновато, но эпично и бэково. Прощальный концерт с хедлайнером, который сказал: "Я вернусь во времена последней войны, Войны Волка".

Ну там Апок сюжетов в каждом углу. Эльдар с Дадрой своей, Рагнарек вот и т.п.

Норм будет - все примархи, феникс лорды, эпик герои и остальные подпевочные в одной свалке и мега эпосе. Книжки The End Times были очень даже норм ^_~

Что значит Волки ---все?

Просто по щщам надавали конкретно или полный выпил как армии?

(ну там со снятием с продаж минек и т.д.)

Что там с беком?Есть где сливы чем все закончилось?

А то чет у меня вот бомбить начинает по тихоньку от неопределённости...

Что значит Волки ---все?

Просто по щщам надавали конкретно или полный выпил как армии?

(ну там со снятием с продаж минек и т.д.)

Что там с беком?Есть где сливы чем все закончилось?

А то чет у меня вот бомбить начинает по тихоньку от неопределённости...

у волков колосальные потери. Магнуса ели если развоплотили, но он снова лезет из ока. Фенрис проклят. Население будет мутировать. Логан дает дабро инквизиции на полное истребление населения, а сам с ошметками ордена валит к кадии. По сути победа ТС.

Волки скорее всего вымрут окончятельно. Но есть вариант, что в самом клыке, который не трогали тролинга ради осталось куча керлов, которые и будут возрождать население и самих волков. А вместо тиранидов шастающих в глубинах океанов, будут инверналные сущности и мутанты.

короче нет слов....если выпилят совсем как армию.... я расстроюсь [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].

Изменено пользователем Воплощение Добра
А вот материться не надо.

короче нет слов....если выпилят совсем как армию.... я расстроюсь [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].

ну как армию не выпилят.

Максимум зависнут в последнем промежутке бека, как орден с уничтоженным хоумворолдом.

Изменено пользователем Воплощение Добра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...