Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ладно, сейчас бек так подифицируют. Могут кого то и выделить, с наказом, мол будущее космических волков в твоих руках. Чтоб три века сидел в опе мира и да же не думал о войне, только народ плодил из выживших.

Еще раз . Все живые демонические примархи выползают из очка, Морти помог Магнусу заинфестить Мидгардию.

Какой

Чтоб три века сидел в опе мира и да же не думал о войне

?

в вахе до дуры планет на которые веками никто не лез. найти забытый всеми шарик подальше от ока и терры не проблема.

Много ты знаешь планет с Силой Фенриса и прилагающейся уникальной генетикой обитателей?

Много ты знаешь планет с Силой Фенриса и прилагающейся уникальной генетикой обитателей?

так генетику с собой, выживших разводить. то что вокли только с фенресийцев плодятся никто не забывал

кусок бекца порвал глаза. волки действительно все? сила фенриса отсосана, климат поменян, население выкошено... но это краткий пересказ. надо читать источник. нет смысла ГВ волков в усмерть сливать.. надеюсь

вот это немного не понял. они просто заставили население и СВ поуствовать то, что чувствовали ТС при разрушении просперо, страдания целого мира и ужас после изгнания в варп?

Fenris will not just feel pain, it will feel everything the TS endured. Prospero, its people, its racial memory, the land itself, the veil between the warp and reality.

эм?)

и что?

Изменено пользователем Horn_Ash

так генетику с собой, выживших разводить. то что вокли только с фенресийцев плодятся никто не забывал

Инквизиция не одобрит ;)

Инквизиция не одобрит ;)

то то волки часто ее спрашивают. Раз в тысячелетие. И этот раз уже только что был

Это я все к тому, что волков возродить возможность есть, да же особо не извращаясь с роялими, типа "Я Русс, я все исправил. Теперь можно набирать волков откуда угодно." Или "Я Русс, все это время я вам планету обустраивал, ради такого случая!"

Изменено пользователем Ancharis

Силу Фенриса забрал Магнус, Планету колдунов он из Варпа вытащил и похоже даже в системе Фенриса. Волкам отомстил, обижаться вроде больше не на что, так что ждем приглашения Волкам к Тысячникам домой)

Многих волководов печет из-за того что хаос опять победил, а империум опять облажался. Что-то не сходится с текущими веяниями имперского лобби)

Изменено пользователем AiratGl

Это я все к тому, что волков возродить возможность есть

А мы к тому что не стоит так заморачиваться с проблемами разведения мидденхеймского скота когда Ультуан может пойти на дно.

то то волки часто ее спрашивают. Раз в тысячелетие. И этот раз уже только что был

Это я все к тому, что волков возродить возможность есть, да же особо не извращаясь с роялими, типа "Я Русс, я все исправил. Теперь можно набирать волков откуда угодно." Или "Я Русс, все это время я вам планету обустраивал, ради такого случая!"

Ну тут скорее уже ЗигмарИмператор с трона встанет

Ну тут скорее уже ЗигмарИмператор с трона встанет

С трона уже повставали все демон примархи. Из закромов Терры вызвали Сестер Тишины.

У дарков из Скалы повыпускали всех Падших включая Лютера (!), а слухи говорят о компании Дарков против Плаших с самим Львом.

Так что стоит ожидать что встанут все, но возможно ненадолго)

Странно что Мортарион решил помочь Магнусу, они же идейные враги еще со светлых времен ВКП.

Странно что Мортарион решил помочь Магнусу, они же идейные враги еще со светлых времен ВКП.

скорее с позиции - в прошлый раз одноглазый нытик сам не смог. Надо ему помочь, если выгорит в этот раз, может наконец делом займется.

Изменено пользователем Ancharis

Не удержусь

Вот есть Магнус, который своим страшным взглядом д-силы убивает бейнблейды и спрессовывает в кубик Ев. В правилах стоит соулблейз.

И большая часть стрелкового оружия тоже снабжена соулблейзом.

Кто сказал avatar of khaine?

Почитал, подумал. Переячитал еще раз... Знаете у меня плохие предчувствия по ДаркАнгелам.. Если Волков так причесали то нам что учинят? Изменено пользователем Helbreсht

Вам уже начали учинять. Перевёртыш раскрыл секрет падших союзникам ДА.

У дарков из Скалы повыпускали всех Падших включая Лютера (!), а слухи говорят о компании Дарков против Плаших с самим Львом.

Я вот кстати тут не понял. Мне кажется что переводится так, что Подменыш этого хотел (или ТА думали, что он этого хотел), но ему не дали.

Окажется, что давным-давно Лев и Лютер поменялись местами, и Лютер - воевал, а Лев - предавал.

Вот тут-то у дарководов и бомбанет.

Почитал, подумал. Переячитал еще раз... Знаете у меня плохие предчувствия по ДаркАнгелам.. Если Волков так причесали то нам что учинят?

Ну так спойлер был еще в датаслейте Сайфера: единый Легион с Львом и Лютером во главе. А вот будет он лояльным или хаоситским - вопрос :)

Вам уже начали учинять. Перевёртыш раскрыл секрет падших союзникам ДА.

Имхо это давно секрет полишенеля. Серые и так например были давно в курсе.

Дешевле =/= дешево.

Так и не надо "дёшево", надо "нормально".

Дёшево - это такой же ненужный перекос.

Ну так спойлер был еще в датаслейте Сайфера: единый Легион с Львом и Лютером во главе. А вот будет он лояльным или хаоситским - вопрос :)

ммм, а звучит то не плохо! Правда еще с месяцев 10 придется подождать <_<

Кстати а спруйки терминаторов рубриков еще не сливали?

ммм, а звучит то не плохо! Правда еще с месяцев 10 придется подождать <_<

Кстати а спруйки терминаторов рубриков еще не сливали?

https://www.games-workshop.com/en-WW/scarab...ult-terminators

"Раскрывающийся текст"
99120102066_ThousandSonsTerminators07.jpg99120102066_ThousandSonsTerminators06.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...