Colonel Flynn Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И убивается залётной форсой Покупайте наших Imperial Space Marine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну форсой-то лесом, наверняка дадут этернала. Кстати, если почитать внимательно, то там еще говорится, что детач будет как-то бустить инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А еще его любая Химера может на гусеницы намотать по новому факу. Не может. Они написали что одиночные модели нереально задавить. Ну и мне кажется что на землю он спускаться не будет. И есть подозрения что дадут какое-нибудь правило для всех примархов, как у гаргантов что ремувить из игры нельзя. Нe can contemptuously ... slice a Wraithknight in halfинтересно посмотреть. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Очередной фмк-псайкер в 2++ с рероллом. 7 редакция же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Не может. Они написали что одиночные модели нереально задавить. Действительно. Ну хоть отравить можно, и то хлеб. upd. Нет, все же можно, ведь написано "If the whole unit is displaced, it will be moved together as above, and because of this it is impossible to remove an entire unit from play with a Tank Shock, unless the unit is unable to move;" Но такое редко будет, понятное дело. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 upd. Нет, все же можно, ведь написано Анебл ту мув это про Безрукова, например. Я Хз в какой ситуации магнус не сможет двигаться. При том что он ещё и фмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Любопытно каких размеров будут остальные Примахи. Например лояльники. По идее пониже МаГнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Видимо по этой причине его и не сделали гаргантом, чтобы лоялов примархов не застомпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Анебл ту мув это про Безрукова, например. Я Хз в какой ситуации магнус не сможет двигаться. При том что он ещё и фмк. Обступить его кадианским детачментом? Нет, понятное дело, что это очень сложно. Но, теоретически, возможно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Обступить его кадианским детачментом? Нет, понятное дело, что это очень сложно. Но, теоретически, возможно, как мне кажется. И что? Убрал модель, и поставил как можно ближе к технике (там даже не мув а просто дисплейс). Изменено 23 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И что? Убрал модель, и поставил как можно ближе к технике (там даже не мув а просто дисплейс). Магнус на большой подставке. Это будет сложно. Окружаем всю дальность его движения гвардейцами, оставляя только коридор для проезда танка.Подставка Магнуса шире танка, так что, так что нормально он не станет. Для пущего эффекта можно использовать Таурокс с отвалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Понравилось описание магии, знает 15 психосил, одно из которых ливает бейнблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Магнус на большой подставке. Это будет сложно. Окружаем всю дальность его движения гвардейцами, оставляя только коридор для проезда танка.Подставка Магнуса шире танка, так что, так что нормально он не станет. Для пущего эффекта можно использовать Таурокс с отвалом. Там не мув (даже если мув, он летает)))) ты можешь через гвардейцев переступить. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Там не мув (даже если мув, он летает)))) ты можешь через гвардейцев переступить. Да перекрой конскриптами весь стол, ну чо ты как не мужик-то!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Там не мув (даже если мув, он летает)))) ты можешь через гвардейцев переступить. Кадианский детач 175 моделей минимум+конскрипты. Далеко не улетит. Хотя это бред конечно, но теоретически возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Кадианский детач 175 моделей минимум+конскрипты. Далеко не улетит. Хотя это бред конечно, но теоретически возможно. Да куда угодно, где сможет встать. Единственный шанс его убить это реально весь стол конскриптами перекрыть. Но вопрос что он будет делать на земле? =) =) =) :D План победы епть))) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Но вопрос что он будет делать на земле? Бить каким-нибудь заряженным форсой дрыном Д-силы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бить каким-нибудь заряженным форсой дрыном Д-силы? :rolleyes:это явно альтернативно одаренный Магнус уничтожающий конскриптов дсилой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да куда угодно, где сможет встать. Единственный шанс его убить это реально весь стол конскриптами перекрыть. Но вопрос что он будет делать на земле? =) =) =) :D План победы епть))) лучше сёстрами всё поле. Традицияс (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 да он будет стоить пол ростера большего, вот и будете его убивать одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бить каким-нибудь заряженным форсой дрыном Д-силы? :rolleyes: ага по первой инициативе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Вам лишь бы поплакать. Не правда, я последную неделю счастлив, как сытый панда. полный аналогией был бы старый All is dust и в ответ на это я бы сказал "дайте два". моя склероз, это что? Две вунды которые или что?О_о Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не правда, я последную неделю счастлив, как сытый панда. моя склероз, это что? Две вунды которые или что?О_о это когда оружие с силой (вот тут уже мой склероз, там 4-я или 5я была?) и ниже вообще не может провундить. никак. хоть яд хоть флешбейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 и ниже, ЕМНИП. И только стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 https://www.warhammer-community.com/2016/11...magnus-daemons/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения