Angrily Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 не в этом дело, ХСМ с игромеханической точки зрения подходят под чузенов. А ещё под хавоков. И тактичка под девастаторов. Давай теперь не будем перевыпускать никогда ни то ни то. Вернёмся в славные 90-ые и конверсии из рулонов туалетной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А ещё под хавоков. И тактичка под девастаторов. Давай теперь не будем перевыпускать никогда ни то ни то. Вернёмся в славные 90-ые и конверсии из рулонов туалетной бумаги. так они и не перевыпускают. Но я не говорю что этого не надо делать. Но с точки зрения игромеханики они не особо нужны. Повторюсь, с игромеханики. А не вообще не нужны. А у мелких хорроров нет альтернативы. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А у мелких хорроров нет альтернативы. Вообще. Зачем им альтернатива, если у них есть миниатюры? Но с точки зрения игромеханики они не особо нужны. С точки зрения игромеханики в игре всего 2 типа моделей: техника и не-техника. Но у нас тут игра с миниатюрами. И я хочу ещё и миниатюры, а не только игромеханику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зачем им альтернатива, если у них есть миниатюры? С точки зрения игромеханики в игре всего 2 типа моделей: техника и не-техника. Но у нас тут игра с миниатюрами. И я хочу ещё и миниатюры, а не только игромеханику. строго лиметированные в огромной коробке. Никто не будет коробку покупать ради одного юнита. А чейзенов отыграть проблем нгет. Мери обычного ХСМ да грась вычурно - вот теме чузен. А тут как не крась хорора, на двоих мелки он не разделится. ПС Переставай уже притворятся, что не понимаешь о чем я. Если внезапто откуда то коробка мелких хорроров не вылезит - список юнитов фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если внезапто откуда то коробка мелких хорроров не вылезит - список юнитов фейк. а что, экзалтедов отдельной коробкой выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а что, экзалтедов отдельной коробкой выпустили? http://www.picshare.ru/uploads/161119/Qk1enl30u1_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я думаю имелись ввиду экзальтед флэймеры тзинтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 строго лиметированные в огромной коробке. Никто не будет коробку покупать ради одного юнита. Купи в распиле, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 строго лиметированные в огромной коробке. Никто не будет коробку покупать ради одного юнита Ещё раз: у ГВ уже есть примеры юнитов, которые встречаются ТОЛЬКО в коробке. И твоё негодование по поводу, что юнит [ну уж нет]одится только там, ничего не изменит. И сам перестань притворяться, что не понимаешь ничего. Я не говорю, что слух фейк, я не говорю, что он правда. Я просто не вижу никаких препятствий в текущих реалиях ему не быть правдой. Атия кстати упоминала, что 3 недостающих датаслейта - демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 http://www.picshare.ru/uploads/161119/Qk1enl30u1_thumb.jpgЯ думаю имелись ввиду экзальтед флэймеры тзинтча.абсолютли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Купи в распиле, в чем проблема? у меня то никаких, только вот гв вряд ли подразумевает распил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня то никаких, только вот гв вряд ли подразумевает распил. Точно также как оно, видимо не подразумевало распил Оверкилла ради Аберраций, когда выпускало Генокульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня то никаких, только вот гв вряд ли подразумевает распил. С чего это ты взял, ты посмотри хотя бы их видео, где как раз говорится о совместной покупке того же стартера, 2 башень и многое еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Точно также как оно, видимо не подразумевало распил Оверкилла ради Аберраций, когда выпускало Генокульт? там до дуры моделей июнитов из собираемой армии. не только аберации. Я собираю ТС. Что в серебряннойбашне мне приготится кроме этих мелких хорроров? Тзангоры не в счет ибо без стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Тзангоры не в счет ибо без стволов Ну так и новых можно собрать без стволов , или автопистоли оружие победы?) гаунт - герольд(хотя ему как раз могут выдать правила с учетом того что в кампании будут серебрянные башни) огроид - ДП без крыльев аколиты - культисты маркой цынтча фамильяры - фамильяры хорроры - хорроры или речь о повере и нагибе? Тогда не факт что бримстоуны будут нужны Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Я собираю ТС. Что в серебряннойбашне мне приготится кроме этих мелких хорроров? Тзангоры не в счет ибо без стволов Синие ужасы и розовые ужасы? Ну и выдать тзангорам пистолеты - минутное дело. Плюс небольшое ведерко битсов из которых неплохие сорки получаются, если налепить наплечники и прочего... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Синие ужасы и розовые ужасы? Ну и выдать тзангорам пистолеты - минутное дело. ужасы были в башне? миль пардон. Но все равно...не верю я в этот слушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 О_о. Половинки от половинок. А чем они по правилам отличаются? В АоСе то? Теряют сейв, еще 2" на магическим пламенем, хуже попадают\пробивают в хтх и стрельбе, нет дудок и знамен. Зато есть 2 атаки в хтх и стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) The Crimson King knows no fewer than 15 powers, and is able to cast them with an ease no one else can match. He even has his very own power, Gaze of Magnus, a spell powerful enough to send a Baneblade to oblivion. Magnus is not easy to destroy, either. As well as having 7 Wounds, and Toughness 7, his Crown grants him a respectable 4+ invulnerable save which combines with his Daemon of Tzeentch rule to grant re-rolls of ones. This can be bolstered further when included as part of a dedicated Thousand Sons Detachment (more on those later this week.) тырк Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Даже не гаргант, грусть-печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 грусть-печаль(( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Потому что хотели гарганта с такими то размерами, что очевидно. Ну а ещё стомпу, фнп и иммунитет к яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Потому что хотели гарганта с такими то размерами, что очевидно. Ну а ещё стомпу, фнп и иммунитет к яду А еще его любая Химера может на гусеницы намотать по новому факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну а ещё стомпу, фнп и иммунитет к яду Ну у него и так статы весьма больные даже до обмаза , так бы вообще был ад кмк (особенно с учетом что он летает) , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) почему? Просто по размеру он явно не меньше кнайта или штормсюрджа, но втаптывается ими в землю. И убивается залётной форсой. Но правила наверняка будут паверные. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Tirrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения