Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что книга не совсем про волков, а скорее про тс и сопутствующих.но мб всё таки отсыпят волкам недостающие именные роты?очень роту Моркаи хотца☺

тут да же не в ТС дело, а в том то у кого то Треснет. И так у вас только именных кор штук пять. Но вообще могут отсыпать.

Ибо как выяснилось Серые идут в имперских агентов со своими формашками.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клык обороняла одна великая рота. А остальные вместе с Железным Шлемом прилетели к концу раздачи

Одна рота плюс СПО Фенриса,насколько я помню

На Фенрисе есть СПО? :o

Это не совсем СПО, а вооружённые орденские сервы.

Изменено пользователем Ozimandia

Ну и они не сервы,люди
ну так в части офф. переводов худ.лита так называли орденских слуг, не сервиторов-лоботомашек.

в цикле про Испивающих, как минимум.

ну так в части офф. переводов худ.лита так называли орденских слуг, не сервиторов-лоботомашек.

в цикле про Испивающих, как минимум.

Вполне возможно, я книги на английском читал. Русский мне не родной,я его учу.Ну и плюс чему дед успел научить.

а вы прикиньте, кстати, что ГВ в за место новых Волчьих Летал с Колобками начнёт развивать левые темы? типа Кэрлов, Бистов с Планеты Колдунов и т.д?

новый бэк, расширение в ширь...

а вы прикиньте, кстати, что ГВ в за место новых Волчьих Летал с Колобками начнёт развивать левые темы? типа Кэрлов, Бистов с Планеты Колдунов и т.д?

новый бэк, расширение в ширь...

только что, называется рубрик терми, тзаангоры, и возвышенные сорки. и примарх демонический. А еще кодекс легионов.

На что рассчитывают ТС совершенно непонятно. Неужели силы будут равны за счет Аримана? :)

В секторе в первой части же ещё альфа-легион тусовался, или я что-то путаю?

только что, называется рубрик терми, тзаангоры, и возвышенные сорки. и примарх демонический. А еще кодекс легионов.

ну это первый шаг, но пройдёт время и???

дальше что?

выше помянутые люди-псайкеры? да это в следующем релизе с рубрикДредами - к бабушке не ходи.

но дальше-то?

Картинку с описание Магнуса читал? Там пишут что на правой руке у него торчат провода и вероятно это аугметика после того, как Русс сломал Магнусу руку.
Какая еще к черту аугменитика у Магнуса? Его тело было уничтожено, распылено на кусочки варп-вихрем прям на руках Русса, когда Рыжик продался Тзинчу и перенес остатки Тизки и ТС на Планету Колдунов. Тела у Магнуса больше нет. Осталась лишь душа и она одемонезировалась. И раз душа стала демонической, что есть буквально демоном, то когда Рыжик попадает в реал, он как любой демон создает себе тело. Любое тело, какое пожелает.

Из Волчьего Короля:

Долгое время Русс, отдавая себе отчет о собственной силе, сомневался в том, чтобы примарха можно по-настоящему ранить, не говоря уже об убийстве. Теперь он знал, что возможно и то и другое, так как лично совершил оба. Если он закрывал глаза, то все еще видел подлинный ужас в единственном глазу Магнуса за секунды до того, как ревущий варп-ураган разорвал изломанное тело на кусочки.

В своих снах Леман слышал последние слова брата, произнесенные в тот самый миг, когда разрушились стеклянные пирамиды.

Изменено пользователем Boooomm

но дальше-то?

А дальше как со старыми тактичками, танчиками и героями - можно бесконечно перевыпускать наборы и докидывать новых и новых блистеры с героями...

ну это первый шаг, но пройдёт время и???

дальше что?

выше помянутые люди-псайкеры? да это в следующем релизе с рубрикДредами - к бабушке не ходи.

но дальше-то?

еще два три культовых легиона, темные механикус, ренегаты иг от гв. чего чего, а у хаоситов можно много чего понапридумывать.

Малала вернуть :D

Какая еще к черту аугменитика у Магнуса? Его тело было уничтожено, распылено на кусочки варп-вихрем прям на руках Русса, когда Рыжик продался Тзинчу и перенес остатки Тизки и ТС на Планету Колдунов. Тела у Магнуса больше нет. Осталась лишь душа и она одемонезировалась. И раз деша стала демонической, что есть буквально демоном, то когда Рыжик попадает в реал, он как любой демон создает себе тело. Любое тело, какое пожелает.

Очевидно, Магнус желает кибернетическую руку

А дальше как со старыми тактичками, танчиками и героями - можно бесконечно перевыпускать наборы и докидывать новых и новых блистеры с героями...

ну вот смотрю на тактичку Ванили, и не врубаюсь, что там перевыпускать?

я это к тому, что если ТС станут стабильным кодексом аля Блады, то у ГВ очень скоро встанет вопрос: "а что же дальше?"

и тут или Колобки и им подобное, или вспомнить про Бистов.

прос мне это так, чисто со стороны, были бы приятнее волчьи ИГ-шки(и их развитие), чем волчье Летало... ну или Флора и Фауна фенриса.

еще два три культовых легиона, темные механикус, ренегаты иг от гв. чего чего, а у хаоситов можно много чего понапридумывать.

Малала вернуть :D

ну это само собой, но после? Изменено пользователем Листригон

ну это само собой, но после?

Некроны хаоса.

Изменено пользователем tiefling cat

Какая еще к черту аугменитика у Магнуса? Его тело было уничтожено, распылено на кусочки варп-вихрем прям на руках Русса, когда Рыжик продался Тзинчу и перенес остатки Тизки и ТС на Планету Колдунов. Тела у Магнуса больше нет. Осталась лишь душа и она одемонезировалась. И раз душа стала демонической, что есть буквально демоном, то когда Рыжик попадает в реал, он как любой демон создает себе тело. Любое тело, какое пожелает.

Из Волчьего Короля:

Ну вопросы к ГВ. Написали сломал руку - значит сломал руку.

я это к тому, что если ТС станут стабильным кодексом аля Блады, то у ГВ очень скоро встанет вопрос: "а что же дальше?"

и тут или Колобки и им подобное, или вспомнить про Бистов.

Гм, да ты шутишь. Я тебе могу назвать навскидку штук 7-8 юнитов, которые уже были в бэке, и которых можно включить в кодекс Сынов. Там даже флаер был.

:image010:

Funny story;

Guy on facebook says "there are no wolves on fenris!"

The Warhammer Facebook page moderator (GW employee..) says "not anymore....."

ooooooooooooooooooo SNAP! ( in all seriousness probably just a funny quip...but still makes you think ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...