Ozimandia Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Перечитывай рассказ. Он не пошел лично не из-за неприязни. А что бы обмануть и убить. Нужен был демонолог который проклянет корабль и запутает Странствующего Путями. Да я не про Ихневмона, а про тех упорышей, что Ариману по наследству от Амона достались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да я не про Ихневмона, а про тех упорышей, что Ариману по наследству от Амона достались. так он не мутантов валил, а тех кто не принадлежит Легиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 так он не мутантов валил, а тех кто не принадлежит Легиону. Астреос с Кадином тоже к Легиону не принадлежали, но их он почему-то в расход не пускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ГВ само показало нового Арика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мне кажется или вот его палка такой была и на старой модели?... да и шлем очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Астреос с Кадином тоже к Легиону не принадлежали, но их он почему-то в расход не пускал. потому что его приближенные ПС по поводу арика, а что у него на правом наплечнике? Раньше такого не было и там явно не уроборос Мне кажется или вот его палка такой была и на старой модели?... да и шлем очень похож. а зачем что то координально менять? Так - косметические улучшения. Я короче в шоке https://pp.vk.me/c604827/v604827434/14a02/LGX6ckp6kRc.jpg Легионы ПРАВДА Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я короче в шоке https://pp.vk.me/c604827/v604827434/14a02/LGX6ckp6kRc.jpg Легионы ПРАВДА Как быстро все происходит, только долбанули по голове тысячниками, как сразу сапплемент легионов. Но если сейчас выходит вторая книга фенриса, затем, по логике, должен следовать кодекс тысячников, то что в себя будут включать трейтерс лиджнс? Очень сомневаюсь, что в декабре ГВ выдаст еще пачку релизов для хаоса типа хавоков/чозенов/тактички/обвесов для тех самых легионов. Или же просто обновление правил и формаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я короче в шоке https://pp.vk.me/c604827/v604827434/14a02/LGX6ckp6kRc.jpg Легионы ПРАВДА вы живы там?)))) или во власти Слаанеша? =) Вроде будут для всех трейторс легионов артефакты, формашки , миссии и т.д. так что для ТС плюшка на плюшке. Разве что магию Богов переделают ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вы живы там?)))) или во власти Слаанеша? =) i Уведомление: Для обсуждения легионов предателей - специальная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Размеры миньки Магнуса. В два раза крупнее ДПшки! Вот это я понимаю, демонический примарх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 учитывая, что изначально было понятно, что он размером с рыцаря - это не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Инфа с БиЧа от человека, у которого вроде как Вайт Дварф на руках. Сканов нет, только текст, так что немного скепсиса приветствуется. The weird looking thing on the back of the termie is a HellFyre launcher. There is the classic AC Reaper canon but the other weapon is a Heavy Warp Flammer! The small flamers in the Rubricea squad are Warp flamers and the rotoray cannon is a Soulreaper cannon. Fluff in White Dwarfs says that Magnus took with him 9 Silver towers to assault the Fenris system, so my gues is that Silver Towers has become something of a spatial assault/battle station. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Несуны, Кустодес, теперь еще и тысячники. ГВ, ФВ как вы задолбали(( у меня же могут кончиться деньги! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Все конечно очень круто, но цепные хопеши? Серьезно? И мне показалось, или у одного из терминаторов аналог Тайфуна на плечах? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Все конечно очень круто, но цепные хопеши? Серьезно? И мне показалось, или у одного из терминаторов аналог Тайфуна на плечах? доброе утро. это циклонки - все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 декабря книга Легионы предателей выходит. Если слухи не врут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я тебя огорчу - но здесь уже целые отдельные темы созданы про выход книги. И давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хм, нотка скепсиса, кодекс на стыке редакций - это не всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хм, нотка скепсиса, кодекс на стыке редакций - это не всегда хорошо. да тут не стык редакций, тут очередной дополнение к шестой редакции.. Как семерка, не семерка вовсе а v6.1, вот и тут будет v6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 да тут не стык редакций, тут очередной дополнение к шестой редакции.. Как семерка, не семерка вовсе а v6.1, вот и тут будет v6.2 просто если кто помнит, текущий кодекс ХСМ был чуть не первым кодексом 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 наличие демонов на фото кстати наводит заставляет задуматься над тем как союзы с демонами распределят легионам предателей... "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) просто если кто помнит, текущий кодекс ХСМ был чуть не первым кодексом 6ки. так на тот момент он нормальным был. Он дном стал из-за того, что его хз сколько лет не обнавляли и ничем достойным не абдейтили. А так, на момент выхода был очень да же приятный. И долгое время после. (это если не упарыватся в мильен драконов, а играть нормально) наличие демонов на фото кстати наводит заставляет задуматься над тем как союзы с демонами распределят легионам предателей... Либо дадут без штрафов призывать тзинчавых демонов :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 наличие демонов на фото кстати наводит заставляет задуматься над тем как союзы с демонами распределят легионам предателей... А чо тут думать? Как в кодексе 3.5: культовым - культовое, НС и ЧЛ - все, ПН и АЛ - ничего, ЖВ - "Василиски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Либо дадут без штрафов призывать тзинчавых демонов :rolleyes: а вот об этом я не подумал! Кстати отличный ход был бы, и более чем логичный :) А чо тут думать? Как в кодексе 3.5: культовым - культовое, НС и ЧЛ - все, ПН и АЛ - ничего, ЖВ - "Василиски". Думаете все новое хорошо забытое старое? вроде бы есть прецеденты то думать, что в этот раз не обделят) PS/ впрочем когда насыпают красивых миниатюр, уже начинаешь переживать за то какие же в итоге дадут правила им)) ну я думаю как тысячники выйдут можно будет понять.. что ждать и от других легионов, и по какому шаблону они будут сделаны, благо осталось ждать не долго.. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Все это безумно радует. И если в первую очередь радует это тем что мы получили не просто новую коробку с пластиковой рубрикой а целую фракцию в перспективе (СЕРЕБРЯННЫЕ СУПЕРХЭВИ БАШНИ/ РУБРИКА ДРЕДЫ/ ЛЕНДАКИ АЛТАРИ) то сам прецедент такого релиза радует еще больше. Что нас ждет дальше? Ну меня как хаосита радует даже уже появление трейторс легионс - а в перспективе мы реально сможем получить очень много от ренегатов до темных механикусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения