Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Очень зря такмдумаешь

Магнус все же эмобой, но самый неоднозначный из всех нужно ждать текста :)

А то он раз раз и даже тзинча предаст =)

Нет именных персонажей у ТС. Ариман и Магнуса. А они точно будут жить.

Кто то говорил про Мэдокса ( лол, если этот рогатый это он, я буду ржать), и если он сдохнет никто по нему плакать не будет.

Посмотри последние компани, нет там всоса чьего то полного.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, радоваться, вот ты сейчас радуешься, а как ты запоёшь после окончательных глав "Гнева Магнуса"? <_<

Миньки ТСов шикарны, никто не спорит, но как бы вся эта шикарность не слилась в полном составе на Фенрисе, оставив позади своего отступления труп, например, Аримана. Волкам может и не дадут ничего в плане кранча, но 99% вероятности, что дадут бэк, где они всю эту шикарность ломают о колено, убивая именных персонажей ТС. Пример Маски уже забыт?

Как по мне, лучше не надеяться ни на что хорошее - меньше разочарования будет потом.

Как раз пример Маски не забыт) Потому Фенрис в огне, Бьерн на кук"""не, Русс нигде)))

Парадоксально но больше всех сроков понравился сержант.

Кстати, у всех сроков поголовно посохи. Нам только с колотушками ходить ? Или посох будет баф какой давать для кастования ?

Дайте правила, мочи нет!!!! Я же не усну!!

не хочу расстраивать, но на появление правил я бы до конца следующей недели не ставил.

На следующей неделе кодекс уже будет.

Я то про сливы из вд, которые всегда раньше бывают. Типа формашки, правила на юнитов

Так, подождите, Ультран умер что ли?

Нет, благодаря героическим усилиям слуг императора у Ультрана не получилось выпилить 99% всех эльдаров, дедушка потрепан но в порядке. Комьюнити считает это мегасливом ушастых и проявлением имперского лобби

я совсем не любитель рюшек, но такие ТС нравятся не в пример больше аскетов из 30К.

отдельно интересно, что Тзинчитам переедет из ХСМ-ского кодекса.

ну и отсутствие дуалкитов на дуалкитах озадачивает, ну с рубриками то понятно, но вот из Термосов могли что-то сделать еще.

ну а бисты так разочарование(хотя факт появления!!!).

ну а 5+ колдуны будут со следующим переизданием)))

Миньки ТСов шикарны, никто не спорит, но как бы вся эта шикарность не слилась в полном составе на Фенрисе, оставив позади своего отступления труп, например, Аримана.

На самом деле, уже неважно что там напишут.

Миньки есть, правила будут, играть можно.

Также и с Ультраном. Главное, что его переиздали. То, что там выиграют моряки пространства было как бы очевидно.

ну и отсутствие дуалкитов на дуалкитах озадачивает

Почему ты думаешь, что дуалкитов не будет?

Изменено пользователем Angrily

Тартаросов ведь спокойно можно и в красный для ереси..

как по мнет, так и Рубриков можно обработать, счистить по мелочи, наплечники поменять и ОК, ну с какошниками разобраться.

я совсем не любитель рюшек, но такие ТС нравятся не в пример больше аскетов из 30К.

так ТС по беку такие и есть, с вычурными доспехами и тонной украшательств

ПС если нужны какошники в ереси, легче набор сами знаете какой купить, чем тонны этого всего спиливать.

Изменено пользователем Ancharis

как по мнет, так и Рубриков можно обработать, счистить по мелочи, наплечники поменять и ОК, ну с какошниками разобраться.

имха надо посмотреть что там будет на литнике. Пока из критичного разве что головы поменять можно будет и норм ТС из 30к. Наплечники нот бэд и зайдут даже так. Ну а если честно, то Форджа как-то на фоне этих ребят не очень выглядит.

Изменено пользователем Shanaar

имха надо посмотреть что там будет на литнике. Пока из критичного разве что головы поменять можно будет и норм ТС из 30к. Наплечники нот бэд и зайдут даже так.

а не смущяет, что они сплошь увешанны символами тзиинча7

так ТС по беку такие и есть, с вычурными доспехами и тонной украшательств

ПС если нужны какошники в ереси, легче набор сами знаете какой купить, чем тонны этого всего спиливать.

хз, вот этот гражданин в 30К ходил чуть ли не беднее рядового голема из 40К

60010101002_BurningProsperoENG11.jpg

имха надо посмотреть что там будет на литнике. Пока из критичного разве что головы поменять можно будет и норм ТС из 30к. Наплечники нот бэд и зайдут даже так. Ну а если честно, то Форджа как-то на фоне этих ребят не очень выглядит.
нее, ну геральдика же. Изменено пользователем Листригон

ну как мы теперь знаем, символика тзинча невольно вкрадывалась и в доересевую геральдику легиона.

Но я все равно буду спиливать нафиг

а где это?

и да, несмотря на шикарность релиза, можно поныть на тему: "опять эти стрелочки и кантики, других узоров не знаю что ли"

Изменено пользователем Листригон

хз, вот этот гражданин в 30К ходил чуть ли не беднее рядового голема из 40К

Так я про 40к и говорю, ТС в 40к отличялись тем, что в место брони у них был музейный экспонат-произведение искусства

единственный знак Тзинча на асолтке и все...где еще ты их заметил я хз.

Надо смотреть литники, чо там к чему. Кокошник можно оставить сержанту...ну или если пилить, то всем - типа ветераны.

единственный знак Тзинча на асолтке и все...где еще ты их заметил я хз.

на коленях, на груди, у терминаторах на ногах иже колена, и это так, первое что попалось. И это имено "червячек" тзиинча, а там по любому есть класическое око, которое то же символ именно тзиинча.

на коленях, на груди, у терминаторах на ногах иже колена, и это так, первое что попалось. И это имено "червячек" тзиинча, а там по любому есть класическое око, которое то же символ именно тзиинча.

нее, знаков Тзинча не так и много, даже не у каждого(из того, что пока видно), с этим проблем не будет.

и да, а как око Тзинча отличается от ока Магнуса?

На коленах просто "око", никакого тзинча там нет. Единственный глаз Тзинча - у терминатора на поясе. Этих глаз в Ереси просто завались, начиная от Сангвиния и заканчивая глазами на доспехе Хоруса или Импи.

Суть в том, что тактичка новых рубрикаторов намного красивее и лучше смотрится в рамках ТС чем бомжи от форджи. Ну и это пластик, а не говно смола.

нее, знаков Тзинча не так и много, даже не у каждого(из того, что пока видно), с этим проблем не будет.

и да, а как око Тзинча отличается от ока Магнуса?

вот это вот, на передней пластине - око тзиинча в исполнении ТС

https://www.forgeworld.co.uk/en-NL/Thousand...nd-Raider-Doors

я вам, ксатит, больше скажу, тут везде мк-4 и Тартаросы не просто так.

конкретней? типа, ято бы с форжой комбить? И там не везде мк 4

ПС кто то воспринял фразу "фенрис фил берн" слишком буквально. Пять огнеметов на рубрикаторах. ПЯТЬ!!!!

Изменено пользователем Ancharis

конкретней? типа, ято бы с форжой комбить? И там не везде мк 4

не знаю...ноги там точно очень похожи на мк4. Корпуса есть парочка мк3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...