Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос вот в том все ли из тех кто остался в живых по беку?

Лояльные: Лев, Коракс, Рус, Жилиман, Вулкан

Предатели: Магнус, Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Фулгрим

Никого не забыл? неужели все будут?Есть более точные слухи по этому поводу?

Лоялисты:

Лев - точно жив

Хан, Русс, Коракс - судьба неизвестна

Гуйлиман - смертельно ранен Фулгримом

Дорн - убит во время 1-го ЧКП, Сангвиний - убит Гором, Феррус - убит Фулгримом, Вулкан - убит Зверем

Предатели:

Фулгрим, Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Магнус, Лоргар - князья демонические

Омегон - судьба неизвестна

Кёрз - покончил с собой с помощью ассасина, Гор - убит Императором, Альфарий - убит Дорном

или же я ошибаюсь в догадках?

Не ошибаешься, 40к тоже конец.

Лоргара и Хана забыли.

Хотя я сомневаюсь, что всех пилить будут. Если выйдут 4 культовых примарха, то уже будет о-го-го.

А так, если для ТС будет саплай, то под каким предлогом выпускать остальных? Каждому свой? Тогда пару лет одних ХСМ с примархами выпускать придется. Разве что под новый кодекс...

Изменено пользователем halaster

Ничёси мой пост тут вайн на страницы вызвал.

По пунктикам:

Элементы Сай Фая в Магнусе всегда были. На нескольких артах. В том числе на первом - бланшевском (хотя он, внезапно, никогда не служил примером для точного копирования, а только создавал образ). Какие конкретно - перечислила в том самом посте и приложила картинку для наглядности. Между прочим, позиционировалась она как единственное изображение его в демоничестве до сего релиза. Ещё очень хорошо именно павер армор просматривается в том арте, где ему его ломают коленом. Это всем писавшим про "икспердов", которые видят чего нет.

И да, их был минимум, как и на всех остальных демонпримархах: решетка на броне, трубы и подсветка моськи у Фули, провода в голову и внутри плоти у Ангрона, да даже у Лоргара чётко угадывается именно преобразованный варпом павер армор, как и в современном дизайне хсм, несмотря на огромный налёт фентези. Мелочи, но дьявол в мелочах.

И нет, миниатюра в целом от этого хуже не стала, и именно Магнус, пожалуй, больше всех оправдан в таком стиле.

Но лично мне больше бы было по душе именно это совмещение образа альфа-астартес, технологий и остального нарратива персонажа. Как и весь 30-40k (это для всяких манулов, не способных осознать преемственность образов и близость линеек - тоже совмещаю в одну строчку) - совмещение фентези и сай-фая. Кого это коробит... ну извините, я так воспринимаю вселенную. И то, что современные авторы конкретно в Магнусе видят её отлично и больше тяготеют к аосию в восторг не приводит. Для меня бы подобный реверанс в сторону олдскулла был бы приятной и закономерной вишенкой на торт. Не более того.

Изменено пользователем Lеgend

это для всяких манулов, не способных осознать

я так воспринимаю вселенную.

эвона как

Пока тебе по делу сказать нечего

Элементы Сай Фая в Магнусе всегда были.

как и на всех остальных демонпримархах

реверанс в сторону олдскулла

EPIC-Daemon-Primarchs.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Больше юродствований богу юродствований. Казалось способен на адекват, но нет, аргументы в стиле ультра-полуэльдара.

Больше юродствований богу юродствований. Казалось способен на адекват, но нет, аргументы в стиле ультра-полуэльдара.

это для обмазавших межушный ганглий аосом тащем-та не редкость...

Ещё очень хорошо именно павер армор просматривается в том арте, где ему его ломают коленом.

Я слышал, что с того времени Магнус пролюбил свое тело и приобрел способность летать снаружи всех измерений. Или у него в душе паверармор и трубки встроены?

это для обмазавших межушный ганглий аосом тащем-та не редкость...

нечего возразить - обвини человека в том, что он играет в АоС.

Изменено пользователем VaSSis

этой модели тоже не хватает бластеров и антиграв платформы ? ну что бы было понятно

аналогично. закос под иллидана конечно тру и тематичен, но в общем и целом модель именно что нормальная. Другое дело что претензии что не хватает патронтажа с гильзами и осколков паверсандалей несколько смешны

когда нечего сказать - припиши аппоненту бред и задорно опровергай его

я ни чего не говорил про болтер и бэк пак, я говорил про(как пример) расширяющиеся к низ поножи и наплечники в стиле Катафракт.

сразу бы пахнуло 40К.

Лоялисты:

Альфарий - убит Дорном

Ой ой, Жилей же.

Имхо дублировать примархов с форджой не будут. Если пластикового льва выпустят, то форджового мы не увидим.

Тоже самое и в обратном порядке. Как показал энд оф таймз- возрождается все. Если воскресят одного лояла,то воскресят и всех остальных. Я думаю что 40к застрянет в процессе эндтайма довольно надолго, а может и почти навсегда, втюхиваю туда принципы аоса(жирные миньки, упрощенная механика, более наивный и фантастический антураж), а может и миньки. Мне все интересно хтх рубрику сделают для двух систем али нет. В ее наличие я даже не сомневаюсь.

Аспекты эльдар имхо переиздавать не будут. Не случайно все аспекты не переизданы кроме авенжеров. Вообще есть предчувствие обьединения эльдарастов. Фальконы в директ онли при том что пластик.

Я слышал, что с того времени Магнус пролюбил свое тело и приобрел способность летать снаружи всех измерений. Или у него в душе паверармор и трубки встроены?

Ещё бы ты услышал как становятся дп и что многим из них это не мешает.

Ещё бы ты услышал как становятся дп и что многим из них это не мешает.

Сравни с демоник фулей, на нем есть куски демона изи, но у магнуса фишки другие, он может не хочет па носить и сделал себе другой армор, фишка в том, что в отличие от фули ОН может

Ой ой, Жилей же.

Ваши базы данных устарели)))

Ничёси мой пост тут вайн на страницы вызвал.

Легенд, твой меседж вполне понятен. Но художники видят Магнуса вот так, возможно Фулгрим или Пертурабо будут более технотронными.

Инфорсер, когда я вижу подобные посты, я искренне радуюсь что ФБе закрыли, есть в этам некая кармическая справедливость.

Изменено пользователем Bersserker

магнус хорош. Мне очень нравится.

Поправлю псто про примархов.

"+++"
Лайон в коматозе, ждет Темнейший Час (вернется в n=3 части Фенриса?);

II мертв с вероятностью 99%;

Фулгрим кайфует на Планете Наслаждений;

Пертурабо сидит в Оке, запиливал портал для флота 13 ЧКП;

Хан может быть жив. Этому незачем с такой-то реакцией об стену убиваться, да и прав был насчет "Императоры за стенами дворцов бесполезны и слабеют";

Русс без доспеха и м.б. меча, все шансы на овульфивание или снос крыши. Ждет Часа Волка, но вот в каком виде?

Дорн вроде как мертв, но нашли только кулаки. Пока тело не найдено - герой жив;

Керзова душа в Короне Нокс вероятно. Ждет достойное тело?

Сангвиний как бы имперский святой, а вера, будучи штукой серьезной, в нынешнем чаде угара бл и гв может родить Звездное Дитя с дп в виде него. Даже без него может появиться особо мощный Сангвинор;

Феррус физически мертв, но дух преследовал Фулгрима. Прошло 10К лет. "Но это же варп"©

XI мертв, однозначно и бесповоротно;

Ангрон буянит и ждет новой миньки;

Жиллиман с раной от болезного меча, да и любовь к построению империй... если что, Хорус#2 всегда может появиться. С обозрением на положение дел в Империуме 40К это еще вероятнее;

Мортарион как раз в конце 41 - начале 42 разбанивается и ждет новуб миньку по такому случаю;

Магнус уже близко, готовьте парадоксы!

Хорус мертв, окончательно и бесповоротно. Если внезапно вернется - свалю на тракторе из этого цирка. Ну разве что Абаддон накачается силой на Молехе, голом и зачищенном;

Лоргар из медитаций выходит и надеется на миниатюру;

Вулкан вечен, Зверь убил ненадолго, скорее всего. Собирался вернуться к Последней Войне в книге об охоте на себя;

Коракс, скорее всего, убился об варп (логично, чтобы у лоялов было примархов столько, сколько у предателей). Или сидит на далекой планете и силой мысли маскируется;

Альфарий здесь, здесь все: Альфарий, Альфарий, Альфарий, Альфарий и Альфарий Омегон.

Изменено пользователем Орландина
А вот это лучше в раздел фанфиков)

Ой ой, Жилей же.

Инфа устарела. Альфарий убит лично Дорном незадолго до Осады. После чего Омегон окончательно присягнул Гору.

Кстати а как народ отнесется к огромному оборотню Леман руссу

Вот реально а ведь оно (ГВ) может :)

я искренне радуюсь что ФБе закрыли, есть в этам некая кармическая справедливость.

Ты как раз из обмазавших да?

Кстати, когда там Фулгрим последний раз интересовался реальностью кроме благословения залетного Гора чмоком на чкп? Упоминание в Партии Абнетта?

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...