Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Да я давно понял что ты ничего не понял. В) Я давно понял, что ты увяз в двойных стандартах по самый затылок. На простой-простой вопрос ответишь, или и дальше будут только тухлые попытки съехать? Почему аватару можно быть не сайфайным без потери стиля, а демону тзинча нельзя быть похожим на демона тзинча без потери стиля? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я давно понял, что ты увяз в двойных стандартах по самый затылок. На простой-простой вопрос ответишь, или и дальше будут только тухлые попытки съехать? Почему аватару можно быть не сайфайным без потери стиля, а демону тзинча нельзя быть похожим на демона тзинча без потери стиля? Потому что Магнус не только демон тзинтча. И даже не столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Потому что Магнус не только демон тзинтча. И даже не столько. вот только то, что определяет другую часть его образа оно тоже внезапно не сай-файно, такие дела. То что делает его Магнусом, Примархом Тысячи Сыновей, это нехрена не паверармор и не болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вы это не упустите у нас есть ДП В наборе. Можно собрать и сайфай и нет То есть если я его делаю не сайфай, то это что не ваха 40к? Или белакор вобще как бы человек бывший а по сути минидябло? И таких демонов кто только не делал и да он фентезийный Или совет от гв использовать мен эт армосв от бретонии чтобы отразить гвардосов с доктриной на строй - и да тогда лазган приравняли к луку луку карл! И тоже нифига не феетози было В вичках без пистолек нет ничего фентезевого, я про лилит :) А что фентезевого в простых волках с фенриса? Там же не у всех есть бионка например Кстати соулгриндер теперь в фб и аосе - так он фентезевый или сайфай? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вот только то, что определяет другую часть его образа оно тоже внезапно не сай-файно, такие дела. То что делает его Магнусом, Примархом Тысячи Сыновей, это нехрена не паверармор и не болтер. Это как бы внезапно сай фай. И примархом его делает как раз паверармор и болтер,и еще цепная (прости господи) чапеша. И это как раз то место где ты путаешь личные представления с чем то глобальным и общим для всех. Тебе нормально. Я не одобряю. И мы оба правы. Хоть и не согласны друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Еще раз. У Магнуса уже нет совсем старого физического тела. Так что он целиком свой внешний вид воссоздает как розовый ужас. И не обязан паверармор себе создавать видимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Еще раз. У Магнуса уже нет совсем старого физического тела. Так что он целиком свой внешний вид воссоздает как розовый ужас. И не обязан паверармор себе создавать видимый. Ну и говорю - берем кусок зеленки (ГВшной, это важно, чтобы не обвинил в использовании альтернативы), ставим на подставку и говорим что это грейт аклин ван так как он демон и "нет совсем физического тела. Так что он целиком свой внешний вид воссоздает как розовый ужас" (с) VaSSis Разговор вообще как бы не про это. И даже не про то подходящая эта модель или нет, бековая она или нет. Разговор про то кому и за что она нравиться и кому и за что она НЕ нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 но ведь в общепринятых представлениях и гребанном беке, Магнус лишился материального тела, был расхреначен на кучу астральных осколков-проекций, был спаян Аримашей обратно и на данный момент Демон-Примарх чертового Принца Изменений. сфигали там обязательность силовой брони? "Примархом его делает паверармор" - в мемориз. Но в целом, твои личные представления я принимаю в той же мере, что и ты мои. на этом сойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я понял только то, что Веларду не нравится Магнус потому, что он каноничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну и говорю - берем кусок зеленки (ГВшной, это важно, чтобы не обвинил в использовании альтернативы), ставим на подставку и говорим что это грейт аклин ван так как он демон и "нет совсем физического тела. Так что он целиком свой внешний вид воссоздает как розовый ужас" (с) VaSSis Не, смотри. У меня в армиях оригинальные ГВ миньки покрашеные. А вот такие как ты играют грецкими орехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Магнус и до этого то выглядел не как фентезевый воин с цепным топором, а как стал демоном (которые все фентезевые, а не сайфайные почти), так и вовсе сам Тзинч велен офентезеть = ) Как раз если бы у него был силовой рюкзак на спине и стреляло, то выглядело бы странно. Хотя цепное рубило лишним бы не было как раз для наследственности, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieillusion Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я правильно понимаю, что это классический демон-принц ХСМ только Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что это классический демон-принц ХСМ только Тзинча? Классический?О_О Это гребаный примарх. Он да же не просто ДП тзиинча, Он ДП среди ДП. Он не просто Демон принц. Он Принц Изменений. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieillusion Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Классический?О_О Это гребаный примарх. Он да же не просто ДП тзиинча, Он ДП среди ДП. Он не просто Демон принц. Он Принц Изменений. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Теперь мы хотя бы знаем как будет выглядеть примарх от ФВ. такой же только без копыт и крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В октябрьском ВД Джес "Наше все" Гудвин как раз рассказывал о принципах, которые легли в основу дизайна фракций 40к. Он говорил о том, что у каждой фракции есть свой vocabulary. Под этим словом Джес имел ввиду набор уникальных визуальных характеристик, позволяющий безошибочно отнести модель именно к этой фракции. У тирнаидов это пять наслаивающихся пластин на лбу (которые могут быть огромными, мощными и закрывающими весь череп, как у ХГ или едва заметными как у генокрада), шесть конечностей и т.п. У Эльдар это вытянутые шлемы, особая форма глаз (не меняющаяся у всех аспектов) и округлые "блистеры" на броне. По мнению Джеса, сохраняя 2-3 узнаваемых части vocabulary, можно создать юнит, ложащийся в стилистику фракции - или даже новую фракцию, родственную с этой. В качестве примера он приводит, как хотел сделать фарсиру безглазый шлем - но тот получался недостаточно "эльдарским". Позднее появились врейсконструкты с "безглазыми" головами, которые все еще были вполне узнаваемо эльдарскими за счет общей изящности и "блистеров" на броне. Благодаря этому безглазый шлем вошел-таки в vocabulary Эльдар и Джес смог использовать его на новом спиритсире. К чему все это? К тому, что в новом Магнусе отчетливо читаются родовые признаки демона Тзинча. В нем однозначно видна египетская тематика Тысячи сынов. Поэтому, как представитель фракции Thousand Sons, он задизайнен удачно. Отсутствие у него скайфайных элементов, присущих фракции Chaos Space Marines, вполне ложится в концепцию. Он хорошо вписывается в ряды тзинчитов, и если он будет гармонично смотреться с новыми рубрикатами - значит, дизайнеры ГВ все сделали как надо. И да, мне он нравится (за исключением, может быть, выражения лица "съел что-то кислое и сейчас это выплюну"). Уже попросил друзей подарить мне это чудо на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Теперь мы хотя бы знаем как будет выглядеть примарх от ФВ. такой же только без копыт и крыльев. буд то раньше были какие то сомнения в его внешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) И примархом его делает как раз паверармор и болтер,и еще цепная (прости господи) чапеша. Он больше не примарх, он демон-примарх. Ему болтер и цепная пила нафиг не упали. Я не сомневаюсь, что его человеческая модель будет от форджи. Я все жду, когда будет преложено что-то из модельного ряда дримфоржа, сцибора или асумса) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 И примархом его делает как раз паверармор и болтер,и еще цепная (прости господи) чапеша. Бэк не читай, *ю задвигай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С таким же успехом Манул мог бы и карнифекса привести и сказать что вот - модель из 40К без техно элементов, что вам не нравится. Самое интересное, что у карнифекса, как и у всех больших монстров тиранидов вполне есть сай-фай элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну вообще картинка с одного ракурса... рано сраццо по поводу отсутствия элементов 40к. Но поза, конечно, слегонца банальна. Но себе заимею в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С одной стороны: ПЛАСТИКОВЫЙ ПРИМАРХ 40К!!!!! НАКОНЕЦ-ТО! С другой вау эффекта нет почему-то (в отличие от Ангрона когда-то) Но тут вопрос вкусовщины. Сама модель вполне себе. Лично мне крылья не нравятся, хотелось бы более хищные формы. А так вполне бэково и симпотишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С другой вау эффекта нет почему-то да потому что привыкли уже ко всему. Это же не стомпа с бейнблейдом, чему удивляться? Лесная королева на огромном жуке была, тут Магнус на ее фоне не сильно выделяется. А из культовых персонажей бэка вау-импульс кончился кмк на Нагаше. Ну примарх, ну и что, не император же... а вот появление новой фракции хаоса (в пару для начала к Кхорн демонкину) - не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) С другой вау эффекта нет почему-то (в отличие от Ангрона когда-то) Первый раз всегда запоминается больше, чем тринадцатый. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Неожиданно! и приятно же) очень рад что слухи о примархах оказались правдой, а если есть один то полюбому будут и другие... вопрос вот в том все ли из тех кто остался в живых по беку? Лояльные: Лев, Коракс, Рус, Жилиман, Вулкан Предатели: Магнус, Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Фулгрим Никого не забыл? неужели все будут?Есть более точные слухи по этому поводу? по всей видимости развитие бека грядет огромное..конечно может повлечь за собой армагеддон, восьмерку и упрощение правил как в свое время с фб. но в целом очень радует такое активное развитие вселенной..чего.. а вот примархов от ГВ я вообще не ждал) или же я ошибаюсь в догадках? Изменено 11 октября, 2016 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения