Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вижу четко выраженные элементы 40К.

можно ткнуть пальцем, я кроме павер оружие замененное на волшебную алебарду отличий в образе не вижу, кроме косметических

можно ткнуть пальцем, я кроме павер оружие замененное на волшебную алебарду отличий в образе не вижу, кроме косметических

Ноги от Паверного Армора и наплечники "я у мамы Катафракт"

Так у него нетпалечников и в броне на ногах паверарморвообще не просматривается

и таких доспехов и прочих наплечников конечно же не может быть в генерик фентези варгейме :фейспальма:

и таких доспехов и прочих наплечников конечно же не может быть в генерик фентези варгейме :фейспальма:

"Ты не понял ничего"(С) капитан Джек Воробей

я про преемственность, а Ты про

с ногами еще может соглашусь, да и то, демоническая анатомия требует других понож и прочего, так что не зачет. А я у мамы катафракт выглядит как обычная броня. И у Магнуса и у Каатафрактов наплечники вдохновлены наплечниками римлян или у кого там такие были. У них одни корни образа, древнего. А не корни паверармора. Хотя без сомнения это он. Но он не выглядит как паверармор. Да и наплечников то же нет, что опять же списываем на демоничество. То что в Демоне осталось от Магнуса, у Магнуса и было.

с ногами еще может соглашусь, да и то, демоническая анатомия требует других понож и прочего, так что не зачет. А я у мамы катафракт выглядит как обычная броня. И у Магнуса и у Каатафрактов наплечники вдохновлены наплечниками римлян или у кого там такие были. У них одни корни образа, древнего. А не корни паверармора. Хотя без сомнения это он. Но он не выглядит как паверармор. Да и наплечников то же нет, что опять же списываем на демоничество. То что в Демоне осталось от Магнуса, у Магнуса и было.

я о другом, я всё понимаю, логика там и всё такое

я о том, что с первого взгляда на ДП ХСМ видно - это 40К, а с Магнусом этого нет.

я думаю, что ребята из ГВ просто хотят, что бы его потом еще и для АоС-а покупали)

и да, я рад что потенциальным клиентам(Армия: Thousand Sons) он нравится такой, какой анонсирован.

Изменено пользователем Листригон

Вот согласен с тем, что он в стилистике аос, если бы миниатюра не была подписана, при первом взгляде так бы и подумал, что для адептов упоротого.

Изменено пользователем культурки не хватает?

я не не понимаю, на кой пень в дизайне демон-примарха колдуна торчащие из все щелей запчасти от доспехов?

я о том, что с первого взгляда на ДП ХСМ видно - это 40К, а с Магнусом этого нет.

потому что ДП ХСМ вылез из марина в паверарморе, а ДП магнуса вылез из чувака носящий огромный фентезийный доспех.

Вообщем меня как ориентированного на ТС клиента, все устраивает. Магнус такой какой и должен был быть. Хотя соглашусь, что аосием тут попахивает не слабо, но это опять же дело образа самого Магнуса.

я не не понимаю, на кой пень в дизайне демон-примарха колдуна торчащие из все щелей запчасти от доспехов?
т.е. тебе не нра модель от ГВ?

потому что ДП ХСМ вылез из марина в паверарморе, а ДП магнуса вылез из чувака носящий огромный фентезийный доспех.

Вообщем меня как ориентированного на ТС клиента, все устраивает. Магнус такой какой и должен был быть. Хотя соглашусь, что аосием тут попахивает не слабо, но это опять же дело образа самого Магнуса.

я о другом, я всё понимаю, логика там и всё такое

Изменено пользователем Листригон

т.е. тебе не нра модель от ГВ?

мне нравиться, просто говорю, что образу демона-колдуна-изотерика не нужны сервочерепа, выхлопные трубы и прочая sic-fi хрень)

мне нравиться, просто говорю, что образу демона-колдуна-изотерика не нужны сервочерепа, выхлопные трубы и прочая sic-fi хрень)

ты не понял. это нужно чтобы не дай боже ассоциации с аосием не возникло. и как показывает пост выше это важнее логики уместности и приемственности

Изменено пользователем Rost_Light

ты не понял. это нужно чтобы не дай боже ассоциации с аосием не возникло. и как показывает пост выше это важнее логики уместности и приемственности

Я может путаю но в ФБ же был соулгриндер, это кого-то коробило?

главное что на старой миньке Магнуса выложенной парой страниц ранее сразу видно что он из 40к) А на прошлой странице люди видят 40к на артах из 30к) Короче не все могут в завтрашний день)

это кого-то коробило?

коробило , меня он и в 40к коробил , убогий концепт

тут скорее вопрос почему никого не коробил кхорновский ДП для 40к из Вракса , хотя у него из жопы трубы не торчат.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я так думаю что спор быстро решиться тогда, когда для Магнуса сделают варскрол в АОСий. :P

Я так думаю что спор быстро решиться тогда, когда для Магнуса сделают варскрол в АОСий. :P

кто ходит утром по гостям тот поступает мудро то тут 100 грамм то там 100 грамм на то оно и утро.. =)

когда для Магнуса сделают варскрол в АОСий.

Это сразу докажет что Бланше неканон) Да да)

Спор не о том похож ли он на аосий ,а о том что иксперты не могут в бэк , впрочем ничего нового

Это сразу докажет что Бланше неканон) Да да)

Спор не о том похож ли он на аосий ,а о том что иксперты не могут в бэк , впрочем ничего нового

Да не в беке дело. Бек у Гв такой что ты можешь взять кусок зеленки размером с кулак, поставить её на подставку правильного размера и сказать что это - Грейт Анклин Ван. И это будет беково. Потому что в беке Гв демоны могут выглядеть как угодно. Другое дело что этому конкретно Магнусу и правда не хватает каких то техно элементов чтобы было понятно что это модель из 40К, а не анимешная китайская бабочка или не какая нибудь АД&Дшная шняжка. Но даже это "не хватает" чисто вкусовщина. Если тебе нравится - тебе нравиться, беком ГВ прикрываться совсем не обязательно. Тебе же нравиться, или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...