Листригон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я вижу четко выраженные элементы 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я вижу четко выраженные элементы 40К. можно ткнуть пальцем, я кроме павер оружие замененное на волшебную алебарду отличий в образе не вижу, кроме косметических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 можно ткнуть пальцем, я кроме павер оружие замененное на волшебную алебарду отличий в образе не вижу, кроме косметических Ноги от Паверного Армора и наплечники "я у мамы Катафракт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ноги от Паверного Армора и наплечники "я у мамы Катафракт" Так у него нетпалечников и в броне на ногах паверарморвообще не просматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 и таких доспехов и прочих наплечников конечно же не может быть в генерик фентези варгейме :фейспальма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 и таких доспехов и прочих наплечников конечно же не может быть в генерик фентези варгейме :фейспальма: "Ты не понял ничего"(С) капитан Джек Воробей я про преемственность, а Ты про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 П - приемственность. Особенно ноги от паверармора и наплечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ноги от Паверного Армора и наплечники "я у мамы Катафракт" с ногами еще может соглашусь, да и то, демоническая анатомия требует других понож и прочего, так что не зачет. А я у мамы катафракт выглядит как обычная броня. И у Магнуса и у Каатафрактов наплечники вдохновлены наплечниками римлян или у кого там такие были. У них одни корни образа, древнего. А не корни паверармора. Хотя без сомнения это он. Но он не выглядит как паверармор. Да и наплечников то же нет, что опять же списываем на демоничество. То что в Демоне осталось от Магнуса, у Магнуса и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) с ногами еще может соглашусь, да и то, демоническая анатомия требует других понож и прочего, так что не зачет. А я у мамы катафракт выглядит как обычная броня. И у Магнуса и у Каатафрактов наплечники вдохновлены наплечниками римлян или у кого там такие были. У них одни корни образа, древнего. А не корни паверармора. Хотя без сомнения это он. Но он не выглядит как паверармор. Да и наплечников то же нет, что опять же списываем на демоничество. То что в Демоне осталось от Магнуса, у Магнуса и было. я о другом, я всё понимаю, логика там и всё такое я о том, что с первого взгляда на ДП ХСМ видно - это 40К, а с Магнусом этого нет. я думаю, что ребята из ГВ просто хотят, что бы его потом еще и для АоС-а покупали) и да, я рад что потенциальным клиентам(Армия: Thousand Sons) он нравится такой, какой анонсирован. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вот согласен с тем, что он в стилистике аос, если бы миниатюра не была подписана, при первом взгляде так бы и подумал, что для адептов упоротого. Изменено 11 октября, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я не не понимаю, на кой пень в дизайне демон-примарха колдуна торчащие из все щелей запчасти от доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я о том, что с первого взгляда на ДП ХСМ видно - это 40К, а с Магнусом этого нет. потому что ДП ХСМ вылез из марина в паверарморе, а ДП магнуса вылез из чувака носящий огромный фентезийный доспех. Вообщем меня как ориентированного на ТС клиента, все устраивает. Магнус такой какой и должен был быть. Хотя соглашусь, что аосием тут попахивает не слабо, но это опять же дело образа самого Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) я не не понимаю, на кой пень в дизайне демон-примарха колдуна торчащие из все щелей запчасти от доспехов?т.е. тебе не нра модель от ГВ? потому что ДП ХСМ вылез из марина в паверарморе, а ДП магнуса вылез из чувака носящий огромный фентезийный доспех. Вообщем меня как ориентированного на ТС клиента, все устраивает. Магнус такой какой и должен был быть. Хотя соглашусь, что аосием тут попахивает не слабо, но это опять же дело образа самого Магнуса. я о другом, я всё понимаю, логика там и всё такое я о том, что с первого взгляда на ДП ХСМ видно - это 40К, а с Магнусом этого нет. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 т.е. тебе не нра модель от ГВ? мне нравиться, просто говорю, что образу демона-колдуна-изотерика не нужны сервочерепа, выхлопные трубы и прочая sic-fi хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) мне нравиться, просто говорю, что образу демона-колдуна-изотерика не нужны сервочерепа, выхлопные трубы и прочая sic-fi хрень) ты не понял. это нужно чтобы не дай боже ассоциации с аосием не возникло. и как показывает пост выше это важнее логики уместности и приемственности Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ты не понял. это нужно чтобы не дай боже ассоциации с аосием не возникло. и как показывает пост выше это важнее логики уместности и приемственности Я может путаю но в ФБ же был соулгриндер, это кого-то коробило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 главное что на старой миньке Магнуса выложенной парой страниц ранее сразу видно что он из 40к) А на прошлой странице люди видят 40к на артах из 30к) Короче не все могут в завтрашний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) это кого-то коробило? коробило , меня он и в 40к коробил , убогий концепт тут скорее вопрос почему никого не коробил кхорновский ДП для 40к из Вракса , хотя у него из жопы трубы не торчат. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У него же нет физ тела. Так что выглядит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я так думаю что спор быстро решиться тогда, когда для Магнуса сделают варскрол в АОСий. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я так думаю что спор быстро решиться тогда, когда для Магнуса сделают варскрол в АОСий. :P кто ходит утром по гостям тот поступает мудро то тут 100 грамм то там 100 грамм на то оно и утро.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 когда для Магнуса сделают варскрол в АОСий. Это сразу докажет что Бланше неканон) Да да) Спор не о том похож ли он на аосий ,а о том что иксперты не могут в бэк , впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это сразу докажет что Бланше неканон) Да да) Спор не о том похож ли он на аосий ,а о том что иксперты не могут в бэк , впрочем ничего нового Да не в беке дело. Бек у Гв такой что ты можешь взять кусок зеленки размером с кулак, поставить её на подставку правильного размера и сказать что это - Грейт Анклин Ван. И это будет беково. Потому что в беке Гв демоны могут выглядеть как угодно. Другое дело что этому конкретно Магнусу и правда не хватает каких то техно элементов чтобы было понятно что это модель из 40К, а не анимешная китайская бабочка или не какая нибудь АД&Дшная шняжка. Но даже это "не хватает" чисто вкусовщина. Если тебе нравится - тебе нравиться, беком ГВ прикрываться совсем не обязательно. Тебе же нравиться, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Слишком ярко он покрашен, слишком игрушечно. Ждем альтернативных вариантов от умельцев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения