Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное конечно, наглазник спорный как по мне.

Наглазник - это такой элегантный вариант не отвечать на вопрос "циклоп или одноглазый", оставив это форже, имхо.

а глаз то таки есть похоже

Апд. Походу таки одноглазый.

Изменено пользователем Angrily

Как-то немного... Убого что-ли.

Наглазник - это такой элегантный вариант не отвечать на вопрос "циклоп или одноглазый", оставив это форже, имхо.

Апд. Походу таки одноглазый.

В смысле не отвечать?О_о Он уже мильен лет как одноглазый, там оставлять то нечего. Что на артах, что в худлите.

В смысле не отвечать?О_о Он уже мильен лет как одноглазый, там оставлять то нечего.

Тем не менее, по слухам скульптор форжи не знал как лепить.

Как-то немного... Убого что-ли.

Напоминает комментарии под Архаоном, когда его называли "скучным".

Нормальный Магнус.

Изменено пользователем Angrily

В смысле не отвечать?О_о Он уже мильен лет как одноглазый, там оставлять то нечего.

Да, но на старой миньке демонического примарха он циклоп. Потому было возможно, что форджа скажет, мол Магнус как и Фуля сильно изменился за лето.

Но на более качественной фото видно, что наглазник растёт скорее из бровей и под ним таки есть один глаз.

не, не зажрался. Я им играть то не собираюсь, будет на полочке честно стоять. А правила предпологаю на основе бека. Иначе не примарх будет, а так себе.

Жаль, щавалить его в радость будет. Магнус не але ваше. Концепт легиона отличный, но примарх и во флаффе дном минькой не вышел.

Да ну, слухи это все, я понимаю Феруса там, у него артов было раз два. А у Магнуса до дуры, устаявшийся образ в беке. Злые языки это все ИМХО.

Да, но на старой миньке демонического примарха он циклоп. Потому было возможно, что форджа скажет, мол Магнус как и Фуля сильно изменился за лето.

Но на более качественной фото видно, что наглазник растёт скорее из бровей и под ним таки есть один глаз.

Не, это понятно. Демоническим он вооще каким угодно может быть, у него глаз там вообще плавал по фейсу. Тут как бе вопросов нет. Но форжа лепит еще лояльного магнуса, у которого одноглазие, а не циклопность.

Изменено пользователем Ancharis

Магнус классный, такой как положено. По последним книгам он же ведь не циклоп, насколько я помню, а просто имеет пустую глазницу. Хотя, сам Магнус еще до ереси мог выглядеть по разному - то высокий, то низкий, то еще какой-то, так что после ереси, да еще и с Тзинчем, он мог бы и циклопом казаться.

Рога на голове Магнуса почему-то напоминают мне жвала скарабея.

Не знаю, мне он напоминает вот этого парня:

99070201004_WoCChaosLord01.jpg

Восхищаться ими только потому что там сиськи?

Так мне ИРЛ вроде хватает женских - могу посмотреть, могу пощупать...

по ходу, всё таки не хватает)

От Магнуса же веет и АоСом, и КД одновременно, поэтому и вторичность.
Про АоС я согласен полностью, особенно в свете крайней настолки, где Тзинчу манек подбросили.

так и нормально это, вселенные то... соприкасаются.

Нате вам менее мятую фотку.

"Одноглазовость таки прослеживается"
11770769.jpg
Изменено пользователем Wardroth

эм...таки сравнение есть. магнус с рыцаря размером.

ну или с грейтера новго точно

короче вот

post-21951-1476130530_thumb.jpg

Изменено пользователем Ancharis

эм...таки сравнение есть. магнус с рыцаря размером.

Чуть меньше, кмк. Я ставлю на то, что он на 100 мм подставке круглой, то есть габаритами сравним с прайиом из АОСа. Прайм, правда, тоже немаленький и до 3/4 кнайта дотягивает даже без крыльев.

Все эти споры про торт-не_торт... Чего завидовать, дали страждущим первого норм поцана. Порадуйтесь за них. Не думаю, что из него сделают спортивную миньку в правилах, чтоб 4 тирана и 4 магнуса по столу летали. Так что это фанатов для.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...