Monique Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Интересно кто ему надерет зад в книжке?) Неожиданно ариман?) Хотя нет есть идея круче санта клаус! Изменено 10 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 такое ощущение что крылья механические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Интересно кто ему надерет зад в книжке?) Неожиданно ариман?) Хотя нет есть идея круче санта клаус! да не, у них любовь морковь все дела. Что то мне подсказывает, что никто. Никто не победит, волков естественно не уничтожат, но и ТС не нагнут. Они в последний момент слиняют, но выяснится, что вся эта тягомотина для того, что бы волков, даорков и их саксессоров задержат и они не успели к крестовому походу бабадона. Ну или какой любой тайный план, который нафиг никому не вперся такое ощущение что крылья механические... Да не просто "руки" в золото обуты и все. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Интересно, рядом с ним кто стоит? Опять мелкий демон аки "подай-принеси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 к слову автор этого дела говорит, что запалил новых рубрикаторов, так что может увидем и их в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 одноглазость как то не обыгранна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну, такоэ. Особого восторга не вызывает, но и без явного отвращения. Опять же, если правда, это же примарх, когда такое было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Магнус не предавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 возможно он сможет раздавать непредавание юнитам в 24 от себя выдавая им шелл ноу ноу фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Понятно, что шутко уже всех достало, но рыжий и правда всем своим видом какбы символизирует "я несу аосий и вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Понятно, что шутко уже всех достало, но рыжий и правда всем своим видом какбы символизирует "я несу аосий и вам!" Ну плохая шутка же, зачем так шутить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Понятно, что шутко уже всех достало, но рыжий и правда всем своим видом какбы символизирует "я несу аосий и вам!" Ему для этого гигантского жука не хватает. Или магмадрота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну плохая шутка же, зачем так шутить <_< Потому что символизирует. Я то при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 одноглазость как то не обыгранна :) Мне надо шутить про то, где у него один коричневый, подмигивающий глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну чё, четвёртый или пятый мастери левел? Кто на что ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне надо шутить про то, где у него один коричневый, подмигивающий глаз? тебе не переплюнуть рогатые соски. там наверное очень холодно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну чё, четвёртый или пятый мастери левел? Кто на что ставит? если быть честным то 6, с автокастом....или другим почти 100% кастом. и все заклы по 1 вч. А еще в может упоротся в числа и дать 9 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И оставить только пирокинетику и школу Тзинча. ХСМскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 можно глянуть аосовые правила на нагаша например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonic Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 тебе не переплюнуть рогатые соски. там наверное очень холодно =| Или же Русс его за дело побил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 к слову автор этого дела говорит, что запалил новых рубрикаторов, так что может увидем и их в скором времени ходили старые слухи про уникальные юниты ТС типа Терминаторов -скарабеев и т.д. Надеюсь их тоже увидим Вопрос дня ТС будут батл бро с димонами и ХСМ или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ну чё, четвёртый или пятый мастери левел? Кто на что ставит? Вангую следующее: МL d6, силы генерятся рандомно каждый ход а-ля Гурон, 3++ как у фейта, за провал лидака умирает, ну и, конечно, daemonic instability Может быть, собрать актуальную компиляцию слухов в шапке темы? Есть ссылки у кого? Изменено 10 октября, 2016 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Напоминает (крыльями и прикрытыми шлемом глазами, наверное) вот эту милую зверюшку: Жаль, что красный... Мне цветовая схема 1000 Сынов после Ереси намного больше нравится (синий + черный и золото), чем до того. Да и высшие демоны Тзинча (Повелители Перемен) синие, а этот, понимаешь, будет красным <_< Хотя, как говорится, почувствуйте разницу со старой версией (в которой тема одноглазости раскрыта на все 100%) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Жаль, что красный... Мне цветовая схема 1000 Сынов после Ереси намного больше нравится (синий + черный и золото), чем до того. Да и высшие демоны Тзинча (Повелители Перемен) синие, а этот, понимаешь, будет красным <_< Ну, учитывая то что он принц изменений, можешь покрасить его хоть в коричневый, все равно канонично будет. ходили старые слухи про уникальные юниты ТС типа Терминаторов -скарабеев и т.д. Надеюсь их тоже увидим Вопрос дня ТС будут батл бро с димонами и ХСМ или нет?))) Ну, ходили слухи что будут рукопашные големы (слухи именно про фенрис), но я очень надеюсь что это брехня. Пусть лучше рейдеров и рубрик терминаторов добавят. На сквад колдунов я не надеюсь. Ну и нужен нормальный сорколорд. на счет батл празерства, по любому будут, разве что демонкин могут опрокинуть, да и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения