Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Power Rangers

Рекомендуемые сообщения

Что, чёрный рейнджер больше не чёрный?)

Очередное разрушенное детство инкаминг. Та короткометражка выстебывающая такие "ребуты" была в 100500 раз лучше чем вот это вот.... короче может быть каким-то чудом, но нет.

Синий рейнджер - нигра. Да лучше бы геем, вашу ж мать! О_о

Очередное разрушенное детство инкаминг. Та короткометражка выстебывающая такие "ребуты" была в 100500 раз лучше чем вот это вот.... короче может быть каким-то чудом, но нет.

Синий рейнджер - нигра. Да лучше бы геем, вашу ж мать! О_о

Возможно синий рейнджер-нигра симпатизирует мальчикам? Он родился черным, но благодаря демократии смог стать синим.

Я люблю покемонов, но годзиллу и павер рейджерс любить не могу. Сколько можно, лучше бы Альтрона экарнизировали!

ну с одной стороны они показали зорды, значит есть вероятность что в фильме их будет больше чем пять минут. ибо как сказал Энгри Джо "Giant Robots were important! They were soooooooo important!" (С)

с другой стороны... это мое извращенное сознание или между ног у красного тиранозорда что то торчит и джейсон сидит прямо на нем? О_о

Изменено пользователем Rost_Light

с другой стороны... это мое извращенное сознание или между ног у красного тиранозорда что то торчит и джейсон сидит прямо на нем? О_о

Чувак, это хвост.

Теперь осталось увидеть Риту на драконе, чтобы окончательно убедить всех, что она - зеленый.

• 4 месяца спустя...

Третий и последний трейлер.Теперь ждём 24 марта,и танцев на могиле наших светлых детских воспоминаний)

"!"
ddyoS3KGRFo.jpg

Порылся я в своих детских воспоминаниях и что то не нашёл там этих персонажей. Вольтрон вот есть, а этих нет. Изменено пользователем DenK

Он родился черным, но благодаря демократии смог стать синим.

как по английски синий? - БЛЮ.

а как голубой - тоже БЛЮ.

Надо же. Целая нация не видит никакой разницы.

Порылся я в своих детских воспоминаниях и что то не нашёл там этих персонажей. Вольтрон вот есть, а этих нет.

мелькали у нас... Но да, из всяких меха-сентаев в 90е как-то трансформеры и вольтроны только запомнились.

но это у нас. Посмотри "робоцып" - разноцветные ренджеры очень важная часть амеровской тинейджерской культуры во время ОНО...

И да. Я вангую, что следующим будет ХИ-МЭН !!!!

У меня даже в детских воспоминаниях павер рэйнджерсы проходят в категории "лютый трэш".

да не, было и потрешевие... Помнится какое-то онеме про РОГАТЫХ ГИТЛЕРОВ ИЗ КОСМОСА.

Ну и повторю - это часть ИХ культуры. Толи в "трудном ребенке" толи в подобном фильме отец агитирует сына пойти на "Пинокио" (агитация в стиле "голосуй или проиграешь- 96") потому что в детстве его самого отец водил на этот мульт. Так что олдфагам - понастольгировать, а школоту особо не спрашивают. Да и какая особо разница современному молодому человеку на какое "пыщь-пыщь-3д" попялиться за 150-200 рублей.

"Как тогда" - когда очередную серию ждали целую неделю и боялись пропустить, а потом обсуждали всем классом - уже не будет....

Порылся я в своих детских воспоминаниях и что то не нашёл там этих персонажей. Вольтрон вот есть, а этих нет.

Тут имелись ввиду не конкретно рейнджеры,(если бы только они),а вообще эпоха,над которой надругался современный маркетинг ;)

Изменено пользователем Nelo Angelo

как по английски синий? - БЛЮ.

а как голубой - тоже БЛЮ.

Надо же. Целая нация не видит никакой разницы.

Нет, видит, потому что для оттенков есть свои слова. Сюрприз.

И да. Я вангую, что следующим будет ХИ-МЭН !!!!

Снова с Лундгреном? Во всяком случае, куда лучше этого трэша - и правда трэш.

Оттенки? Типа "гузз гууу" или "цвет бедра испуганной нимфы" ?

Сильно художественную литературу на английском не читал. Но "скайз а блю" и "RGB" к примеру. Небо оно голубое. А синий в РГБ палитре синий.

Ах да... Есть еще Cyan...

Ладно. У эскимосов говорят 100500 слов для оттенков снега. Причем говорящие не приводят ни единого примера. И ничего.

Насчет трешевых экранизаций комиксов. Флэш Гордон. Культовый герой. Тонны мукулатуры. Опять же - у них... У нас я в детстве ведел только в одной газете кусок комикса про него. А фильм вы видели?! И ведь не категория "на полметра ниже Уве Болла"! Целые Квины саундтек писали.

Вирус, успококойся. Ты в курсе, что термин "голубой" чисто советского происхождения?

Более того, когда говоришь про 100500 названий белого, то ты неправ. Имеется в виду 100-500 названий для снега

Изменено пользователем Qoom

Вирус, успококойся. Ты в курсе, что термин "голубой" чисто советского происхождения?

Более того, когда говоришь про 100500 названий белого, то ты неправ. Имеется в виду 100-500 названий для снега

Вообще-то я цитировал шутку толи Задорнова, толи еще какого Фоменко времен начала нулевых.

Ну а лингвистический разбор - уже от себя....

Насчет 100500 сейчас тоже шуткану цитатой из старойго советского фильма "Не покидай" (кстати, если нравится "Обыкновенное чудо" и еще не видели - посмотрите обязательно). Там было написано в энциклопедии "играет на 23 мезыкальных инструментах". А в реале выяснилось, что черточку забыли поставить! :)

Оттенки? Типа "гузз гууу" или "цвет бедра испуганной нимфы" ?

Сильно художественную литературу на английском не читал. Но "скайз а блю" и "RGB" к примеру. Небо оно голубое. А синий в РГБ палитре синий.

Ах да... Есть еще Cyan...

Ты удивишься, но оттенков синего в любом языке дохрена. И голубой у буржуинов, сюрприз, azure blue. Потому что голубой - это сильно высветленный белым синий. Мир удивителен, не правда ли.

Вообще-то я цитировал шутку толи Задорнова, толи еще какого Фоменко времен начала нулевых.

Такое цитировать - зашквар тот ещё. Хотя за тобой такое водится, да.

З.Ы. Рангеров-то во времена оные транслировали по джетиксу что ли. Смотреть можно было, но трэшак лютейший, разве что для детишек и годится.

Но да, из всяких меха-сентаев в 90е как-то трансформеры и вольтроны только запомнились.

Ультрамэн ещё, по АТВ крутили ближе к ночи.

По сабжу - грёбанный стыд...

• 1 месяц спустя...

Сходил, на мой вкус лютое говнище, на котором еле высидел.

По сути похож на Хронику (2012), но намного хуже.

Сценаристу я бы все пальцы молотком бы разможил за такой скрипт.

Единственно что хорошее в фильме это спецэффекты и картинка (оператор хороший)

Остальное просто мрак, не рекомендую. Но если вы фанат рейнджеров, то вам может быть понравится... наверное.

оценка 5 из 10

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Посмотрел.

На мой взгляд, совершено зря сделан фокус на подростковых проблемах героев - понятно, что это попытка "очеловечить" рейнджеров и сделать их менее плоскими, но я в кино пришел не на терзания квотербека смотреть.

Вот Крэнстон и его робот - забавные и прикольные.

Голдар ничотак. Рита норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...