evilmaxx Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Что, чёрный рейнджер больше не чёрный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Очередное разрушенное детство инкаминг. Та короткометражка выстебывающая такие "ребуты" была в 100500 раз лучше чем вот это вот.... короче может быть каким-то чудом, но нет. Синий рейнджер - нигра. Да лучше бы геем, вашу ж мать! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Очередное разрушенное детство инкаминг. Та короткометражка выстебывающая такие "ребуты" была в 100500 раз лучше чем вот это вот.... короче может быть каким-то чудом, но нет. Синий рейнджер - нигра. Да лучше бы геем, вашу ж мать! О_о Возможно синий рейнджер-нигра симпатизирует мальчикам? Он родился черным, но благодаря демократии смог стать синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну хоть не зеленым, который хуже голубого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я люблю покемонов, но годзиллу и павер рейджерс любить не могу. Сколько можно, лучше бы Альтрона экарнизировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Синий рейнджер - нигра. Да лучше бы геем, вашу ж мать! О_о Судя по позе на зорде, это Черный Властелин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это что JLA на роботах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) ну с одной стороны они показали зорды, значит есть вероятность что в фильме их будет больше чем пять минут. ибо как сказал Энгри Джо "Giant Robots were important! They were soooooooo important!" (С) с другой стороны... это мое извращенное сознание или между ног у красного тиранозорда что то торчит и джейсон сидит прямо на нем? О_о Изменено 10 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 с другой стороны... это мое извращенное сознание или между ног у красного тиранозорда что то торчит и джейсон сидит прямо на нем? О_о Чувак, это хвост. Теперь осталось увидеть Риту на драконе, чтобы окончательно убедить всех, что она - зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Третий и последний трейлер.Теперь ждём 24 марта,и танцев на могиле наших светлых детских воспоминаний) "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Порылся я в своих детских воспоминаниях и что то не нашёл там этих персонажей. Вольтрон вот есть, а этих нет. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Он родился черным, но благодаря демократии смог стать синим. как по английски синий? - БЛЮ. а как голубой - тоже БЛЮ. Надо же. Целая нация не видит никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Порылся я в своих детских воспоминаниях и что то не нашёл там этих персонажей. Вольтрон вот есть, а этих нет. мелькали у нас... Но да, из всяких меха-сентаев в 90е как-то трансформеры и вольтроны только запомнились. но это у нас. Посмотри "робоцып" - разноцветные ренджеры очень важная часть амеровской тинейджерской культуры во время ОНО... И да. Я вангую, что следующим будет ХИ-МЭН !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня даже в детских воспоминаниях павер рэйнджерсы проходят в категории "лютый трэш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня даже в детских воспоминаниях павер рэйнджерсы проходят в категории "лютый трэш". да не, было и потрешевие... Помнится какое-то онеме про РОГАТЫХ ГИТЛЕРОВ ИЗ КОСМОСА. Ну и повторю - это часть ИХ культуры. Толи в "трудном ребенке" толи в подобном фильме отец агитирует сына пойти на "Пинокио" (агитация в стиле "голосуй или проиграешь- 96") потому что в детстве его самого отец водил на этот мульт. Так что олдфагам - понастольгировать, а школоту особо не спрашивают. Да и какая особо разница современному молодому человеку на какое "пыщь-пыщь-3д" попялиться за 150-200 рублей. "Как тогда" - когда очередную серию ждали целую неделю и боялись пропустить, а потом обсуждали всем классом - уже не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Порылся я в своих детских воспоминаниях и что то не нашёл там этих персонажей. Вольтрон вот есть, а этих нет. Тут имелись ввиду не конкретно рейнджеры,(если бы только они),а вообще эпоха,над которой надругался современный маркетинг ;) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 как по английски синий? - БЛЮ. а как голубой - тоже БЛЮ. Надо же. Целая нация не видит никакой разницы. Нет, видит, потому что для оттенков есть свои слова. Сюрприз. И да. Я вангую, что следующим будет ХИ-МЭН !!!! Снова с Лундгреном? Во всяком случае, куда лучше этого трэша - и правда трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Оттенки? Типа "гузз гууу" или "цвет бедра испуганной нимфы" ? Сильно художественную литературу на английском не читал. Но "скайз а блю" и "RGB" к примеру. Небо оно голубое. А синий в РГБ палитре синий. Ах да... Есть еще Cyan... Ладно. У эскимосов говорят 100500 слов для оттенков снега. Причем говорящие не приводят ни единого примера. И ничего. Насчет трешевых экранизаций комиксов. Флэш Гордон. Культовый герой. Тонны мукулатуры. Опять же - у них... У нас я в детстве ведел только в одной газете кусок комикса про него. А фильм вы видели?! И ведь не категория "на полметра ниже Уве Болла"! Целые Квины саундтек писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Вирус, успококойся. Ты в курсе, что термин "голубой" чисто советского происхождения? Более того, когда говоришь про 100500 названий белого, то ты неправ. Имеется в виду 100-500 названий для снега Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вирус, успококойся. Ты в курсе, что термин "голубой" чисто советского происхождения? Более того, когда говоришь про 100500 названий белого, то ты неправ. Имеется в виду 100-500 названий для снега Вообще-то я цитировал шутку толи Задорнова, толи еще какого Фоменко времен начала нулевых. Ну а лингвистический разбор - уже от себя.... Насчет 100500 сейчас тоже шуткану цитатой из старойго советского фильма "Не покидай" (кстати, если нравится "Обыкновенное чудо" и еще не видели - посмотрите обязательно). Там было написано в энциклопедии "играет на 23 мезыкальных инструментах". А в реале выяснилось, что черточку забыли поставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Оттенки? Типа "гузз гууу" или "цвет бедра испуганной нимфы" ? Сильно художественную литературу на английском не читал. Но "скайз а блю" и "RGB" к примеру. Небо оно голубое. А синий в РГБ палитре синий. Ах да... Есть еще Cyan... Ты удивишься, но оттенков синего в любом языке дохрена. И голубой у буржуинов, сюрприз, azure blue. Потому что голубой - это сильно высветленный белым синий. Мир удивителен, не правда ли. Вообще-то я цитировал шутку толи Задорнова, толи еще какого Фоменко времен начала нулевых. Такое цитировать - зашквар тот ещё. Хотя за тобой такое водится, да. З.Ы. Рангеров-то во времена оные транслировали по джетиксу что ли. Смотреть можно было, но трэшак лютейший, разве что для детишек и годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Но да, из всяких меха-сентаев в 90е как-то трансформеры и вольтроны только запомнились. Ультрамэн ещё, по АТВ крутили ближе к ночи. По сабжу - грёбанный стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сходил, на мой вкус лютое говнище, на котором еле высидел. По сути похож на Хронику (2012), но намного хуже. Сценаристу я бы все пальцы молотком бы разможил за такой скрипт. Единственно что хорошее в фильме это спецэффекты и картинка (оператор хороший) Остальное просто мрак, не рекомендую. Но если вы фанат рейнджеров, то вам может быть понравится... наверное. оценка 5 из 10 Изменено 23 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Посмотрел. На мой взгляд, совершено зря сделан фокус на подростковых проблемах героев - понятно, что это попытка "очеловечить" рейнджеров и сделать их менее плоскими, но я в кино пришел не на терзания квотербека смотреть. Вот Крэнстон и его робот - забавные и прикольные. Голдар ничотак. Рита норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти