Hector aka Adv Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Докрасил сегодня утром вот такую минечку. Фигурка клевая, брутальности и тестостерона в ней через край. Не отпускала до последнего момента, и, не смотря на то, что заказана была хорошая игровуха - остановиться я не мог и оттянулся в полный рост на ней... Традиционная голосовалка на кулях и как всегда больше ракурсов и фоток в нашей группе в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Отличный покрас, только розовую руку не понял, этож Кхорн, а не Тзинч или Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 только розовую руку не понял Это оригинальному покрасу соответствует, типа ну такая вот мутация:) По мне даже фиолетовые "татуировки" на правой руке хорошо и уместно смотрятся. Я вот только не понял, почему на наплечнике сталь а не медь? Ну и подытожу: классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Красив! очень красив! Аккуртная работа, приятно глазу. Из не понятного - уж очень чистый моргенштерн... аж блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Очень нравится. Больше спейсмарина, того что "мой первый.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо всем! ...розовую руку не понял, этож Кхорн, а не Тзинч или Слаанеш. Как было сказано выше, бралось с оф.сайта. Да и рука там явно гипертрофированная с лютыми когтями. Явно мутировать изволють... ...почему на наплечнике сталь а не медь? На оф.покрасе там вообще не пойми что, а не медь. Что-то от бронзы, что-то от золота, что-то от стали и грязь какая-то сверху. Так и не определившись, что за металл, я взял сталь как максимально контрастную к красному... ...уж очень чистый моргенштерн... аж блестит. Ну-у-у-у, с одной стороны он так клёво блестит... в реале хотел я на него наляпать кровяки с волосьями, как-будто кому-то только что жбан снесли, и скорее, всего сделаю, вот только контрольно лаком покрою, чтоб подстраховаться и если чего смыть... Очень нравится. Больше спейсмарина, того что "мой первый.." Ну так тут и деталей нормально поболе будет, и скульпт раз 100500 поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да, мужик отличный. Такого больше нигде не встретишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 круто получилось, сохранил себе как пример по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти