System Lord Baal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Где Космодесантники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Где Космодесантники? Пардон муа-лопузнулся с апотекариями Но это не отменяет неминуемого кирдыка всем кто не с Импи Так что ВАААХ еще грянет Ждите ренегаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, тут одно из двух - либо ВАААГХ!, либо кирдык всем, кто не верен Ему. Ты уж определись... Нет, нам, для выравнивания паритета, определенно нужны парочка _сильных_ персонажей за Порядок, ибо силы Беспорядка, включая неписей, просто таки пухнут... Впрочем, Марр, сбежавший уже и от бабушки, и от дедушки, до конца не раскрыт, мне интересно - какой же у него-то скелет в лоялистском шкафу? Если он верен, нас будет тут двое таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну, тут одно из двух - либо ВАААГХ!, либо кирдык всем, кто не верен Ему. Ты уж определись... Нет, нам, для выравнивания паритета, определенно нужны парочка _сильных_ персонажей за Порядок, ибо силы Беспорядка, включая неписей, просто таки пухнут... Впрочем, Марр, сбежавший уже и от бабушки, и от дедушки, до конца не раскрыт, мне интересно - какой же у него-то скелет в лоялистском шкафу? Если он верен, нас будет тут двое таких... Не ужели не ясно-ВАААГХ это Великое АнтиАцтупникоАтмарозавскоеГХаздупливание Изменено 18 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ох, нет, скажите мне, что Марр не станет также игроком за Гибельные Силы! ВАААГХ! тогда, конечно, сокрушат, но Куро Прайм станет уже точно хаоситской планетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ох, нет, скажите мне, что Марр не станет также игроком за Гибельные Силы! ВАААГХ! тогда, конечно, сокрушат, но Куро Прайм станет уже точно хаоситской планетой. Все дружно молимся-ибо иначе лоялистам хана Вот оно следствие упадка нравов в обществе-сплошь еретики и прочие продажные редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Господа воинствующие монахи лоялисты! Вношу предложение - переходите на сторону Мастера Тзинча и я, как его уполномоченный представитель на Кура Прайм, прощу вас и воздам дары его! Вместе мы изгоним орков с планеты и великое Искажённое воцарится в мире! А кто отклонит моё предложение, будет гореть зелёным огнем, а ваши глаза украсят мой посох))) У вас есть время подумать, пока я не дойду до Саратоге, а там пощады не буде!! Аха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Тогда уйду в леса - партизанить. на стороне орков. Уж лучше ксеносы, чем эта варпова мерзость - тзинчизм... Хуже только больное на всю голову Слаанешь Так, народ - давайте не флудить тут, все-таки... Устроили тут чат, панимаишь... Давайте делать интересную игру, и придерживаться все-таки паритета сил. Орков все-таки много... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хочу вас обрадовать. Моя еще нетрален. Впереди попытка вербовки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А я,судя по всему, стану отшельником в шахтах и буду питаться вкусным мясом жуков. Но хотелось бы конечно совершить подвиг и спасти всю планету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №316. Причина: читаем игру внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Так, споры о том кому больше досталось немедленно умолкают-см последний пост. Меня даже коротышки не приютят, мне терь ток к пиратам можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не переживай, мастер вряд ли решил выкинуть тебя из дела. Да и Он (или Они) тоже врядли будет совсем уж безучастным. Так что ждем счастливой случайности (следующей твоей вводной) Нет, все-таки альфа плюс - это перебор. Ну что можно противопоставить мощи Анри (целиком заемной, правда, но полагаться на столь непостоянную волю Того, Кто Есть ЛОжь просто неприлично. Хотя Анри, похоже, решил, что он сам такой крутой.), кроме полка Сороритас, пары-тройки Дамочек, инква-псайкера уровня Рейвенора и двух десятков Серых? Мастер, я конечно могу нафантазировать сам, но нужен намек в виде вводной для Вагнера. Я кинул в личку пару мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 не, ну блин, если уж анти-имперских сил так много стало, может нам Титана выдадут) и пару рот Астартес, а то как-то страшно становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Подождав некоторое время ответа Демонического создания и опять не дождавшись ответа (Чёртова варп-связь...), Анри встал и вышел на улицу... То что он там увидел, привело его в токое бешенство, что часть лица, не скрытая серебрянной маской, исказилась до неузнаваемости... Мерлангир, с лицом, выражающим полное отчаенье, наблюдал, как Глазастый посох псайкера парил в центре лагеря, отдавая команды бегающим вокруг культистам... Сам факт такого самоуправства демонического орудия был поразителен, но не это взбесило Анри - все культисты (кроме телохранителей Анри и Вагнера) были одарены мутациями - у кого были чешуйчатые крылья, у кого хитиновая броня, у кого 4 руки и 6 ноГ, а один так вообще представлял кучу постоянно меняющейся плоти, выбрасывающей в разные стороны фонтаны разноцветного пламени... - О как хорошо, что ты проснулся! Пророкотал в голове Анри голос демонического посоха. - Я тут провёл некоторую модификацию подчинённых и теперь мне нужен твой совет на счёт того как улучшить офицеров... - проговорил посох, скользнув в руку Анри... - А я что, давал тебе разрешение делать такое с моими солдатами? - Прошипел Анри и коротко размахнувшись со всей своей немалой силой долбанул посохом об стену. -Никогда... больше... так... не делай! - прохрипел Де Ля Жувельён, после каждого слова обрушивая увенченный глазом посох на железо-бетонную стену... После каждого удара по стене пробегала внушительная трещина, а посох рассыпал пурпурные искры. После пятого удара стена рухнула, хотя на посохе не было ни царапины... Насупившийся демон, повозмущавшись после такого надругательства, затих... Подозвав Мерлангира, Анри объяснил ему его задачи и цель путешествия и отправил загружать людей в транспорт и выдвигаться... Затем, псайкер направился к Вагнеру... Человек спал... Бесцеремонно войдя в сознание Виктора, Анри вкратце рассказал, что им предстоит небольшая прогулка на авиабазу, и оставив на Вагнере только контРоль мыслей, чтобы отслеживать каждый шаг, оставил его приходить в себя... Лагерь был быстро снят, всё что могло пригодится было собрано и погружено в Саламандру. Разношёрстный отряд выдвинулся, Вагнер, четверо телохранителей псайкера и два спршника-мутанта, которые были приставлены лично к Вагнеру, ехали в Саламандре, а остальные копошились вокруг, кто бежал на многочисленных конечностях, кто летел, а кто перемещался телепортацией на малые растояния, поэтому отряд двигался почти с максимальной скоростью... Анри восседал на крыше транспортника, прикрывая своими чарами отряд и шаря по окрестносям ментальными щупами... Отряд был скрыт под своеобразным куполом аномалии, радиусом в десять киллометров (+слежка Анри ещё на пару десятков), любые приборы, средства связи и сканеры выходили из строя или начинали дико глючить в этой зоне искажения, отряд был полностью обезопасен от слежки и внезапных нападений, так как Анри знал всё что происходило в радиусе его щупов... Над головой псайкера парил Мерлангир, поддерживая Волей маскировку и готовый защитить своего Хозяина от любой опастности... В процессе следования к базе, Анри подчинил и заклеймил порядка полусотни орков с парой транспортов и пятью маньяками скорости, которыми в изобилии кишили окрестности... Нежелательные же стычки с орками предотвращались тем, что Анри просто заставлял убираться их с маршрута следования отряда...Через некоторое время отряд подойдёт на дальность достаточную, чтобы Анри смог обрушить на авиабазу мощь Владыки Изменения и несколько новых трюков которые он давно хотел испробовать... Погоди-ка, и как это вы прорвались через линию обороны солдат СПО, где их концентрация слишком велика даже для твоих почти всесильных псионических сил, а затем через осаждающие город войска орков, которых больше в разы? Мы же вроде это уже обсуждали по ICQ… Сообщение удаляю. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Погоди-ка, и как это вы прорвались через линию обороны солдат СПО, где их концентрация слишком велика даже для твоих почти всесильных псионических сил, а затем через осаждающие город войска орков, которых больше в разы? Мы же вроде это уже обсуждали по ICQ… Сообщение удаляю. Хм... Это я лопухнулся... Орки - это нестрашноо, а вот про спошников ты не говорил... Учитывая тот факт что читаю с кпк, не могу с тобой и демоном связаться... Поэтому пока посижу на старом месте, подожду... Хотя в принципе есть задумка... Мастер, опиши, как выглядит линия обороны и осады спошников и орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нет, все-таки альфа плюс - это перебор. Ну что можно противопоставить мощи Анри (целиком заемной, правда, но полагаться на столь непостоянную волю Того, Кто Есть ЛОжь просто неприлично. Хотя Анри, похоже, решил, что он сам такой крутой.), кроме полка Сороритас, пары-тройки Дамочек, инква-псайкера уровня Рейвенора и двух десятков Серых? Мастер, я конечно могу нафантазировать сам, но нужен намек в виде вводной для Вагнера. Я кинул в личку пару мыслей. Гм... Вот ты говоришь, что заёмная сила и нельзя полагаться на Тзинча... Вкорне неправильно)) Тот Кто Есть Ложь (не люблю это название) - опасен преимущественно для врагов (которые его так и назвали) и сюзников-богов... А вот его слуги идут к нему ради силы и знаний, называя его Просвящающим... Какой смысл мешать или делать что-то против только что появившегося, многообещающего поклонника, который во первых ещё даже не отдал долг, во-вторых, в виду присутствия на планете представителей других богов, просто обязателен (Тзинч не может оставаться в стороне от такого дела, как захват планеты) как представитель Лорда изменений... Да и где ты увидел постоянную его поддержку? Он повысил уровень псайкера до альфа+ и теперь смотрит и радуется, как тот колбасится, входит в курс дела, начинает жить по настоящему! Может, когда-нибудь, Ари выслужится до демонического сана, а пока он гордо несёт Слово Владыки своего друзьям и врагам... По крайней мере Анри не болтается между добром и злом и не берёт с обоих лучшие куски... Я вообще сомневаюсь что такое по бэку возможно, ибо на тебя бы уже давно обратили бы внимание комиссары и служители Экклезиархии, а это известно чем заканчивается... Но я ведь между прочим не лезу в чужого перса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хотя в принципе есть задумка... Мастер, опиши, как выглядит линия обороны и осады спошников и орков... Это хорошо укрепленный периметр опирающийся на выдвинутые вперед доты и дзоты, которые прикрыты с флангов огневыми точками, минами, колючей проволокой в несколько линий, противотанковыми ежами, и глубоко эшелонированной системой «девять – семнадцать». А в нескольких километрах вне прямой видимости обороняющихся стоят лагерями банды скинов, плотным кольцом опоясывая Триблекс. Плотность орков в данной местности чрезвычайно высока. К тому же у них имеются по крайней мере несколько вирдбоев… Отредактировал пост №329. Причина: АшиПки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это хорошо укрепленный периметр опирающийся на выдвинутые вперед доты и дзоты, которые прикрыты с флангов огневыми точками, минами, колючей проволокой в несколько линий, противотанковыми ежами, и глубоко эшелонированной системой «девять – семнадцать». А в нескольких километрах вне прямой видимости обороняющихся стоят лагерями банды скинов, плотным кольцом опоясывая Триблекс. Плотность орков в данной местности чрезвычайно высока. К тому же у них имеются по крайней мере несколько вирдбоев… Отредактировал пост №329. Причина: АшиПки Угу... Но все радости обороняющихся направлены в сторону орков? То есть оттуда откуда я иду, этого всего не должно быть, я прав? И ещё, есть ли среди людей(на том участке, где я буду прорываться) те, кто способны распознать иллюзию? И ещё... Спошники ещё не знают о предательстве моего отряда и меня в частности? Учитывая что отряд продолжал поддерживать связь, как буд-то ничего не произошло? И есть ли у спошников что-нибудь летающее, способное перевезти меня и мой отрядик? Теперь на счёт орков... Вирдбои разбросаны на протяжении всего фронта? Сколько остаётся на участке прорыва? Поверят ли орки в Иллюзию, если вывести из строя вирдбоев? Как же карты не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Гм... Вот ты говоришь, что заёмная сила и нельзя полагаться на Тзинча... Вкорне неправильно)) Тот Кто Есть Ложь (не люблю это название) - опасен преимущественно для врагов (которые его так и назвали) и сюзников-богов... А вот его слуги идут к нему ради силы и знаний, называя его Просвящающим... Какой смысл мешать или делать что-то против только что появившегося, многообещающего поклонника, который во первых ещё даже не отдал долг, во-вторых, в виду присутствия на планете представителей других богов, просто обязателен (Тзинч не может оставаться в стороне от такого дела, как захват планеты) как представитель Лорда изменений... Да и где ты увидел постоянную его поддержку? Он повысил уровень псайкера до альфа+ и теперь смотрит и радуется, как тот колбасится, входит в курс дела, начинает жить по настоящему! Может, когда-нибудь, Ари выслужится до демонического сана, а пока он гордо несёт Слово Владыки своего друзьям и врагам... По крайней мере Анри не болтается между добром и злом и не берёт с обоих лучшие куски... Я вообще сомневаюсь что такое по бэку возможно, ибо на тебя бы уже давно обратили бы внимание комиссары и служители Экклезиархии, а это известно чем заканчивается... Но я ведь между прочим не лезу в чужого перса ;) Ну, дело вкуса, конечно... По мне, Тзинч, собственно, представляет собой самую суть Хаоса - изменчивую, непостоянную. Он - владыка перемен. А перемены могут быть разными. Сравни с Ллос и ее отношением к своим слугам. Наиболее постоянен к тем, кто ему служит - Кхорн... А насчет Вагнера - не надо грязи, там все тонко. Он может стать чемпионом кхорна - а может остаться с Императором. Но - во втором случае он будет всегда знать, что любое применение его сил, во славу Императора или в любом другом случае, только усилит Владыку Крови. "Молчун", в свое время, именно из-за этого ушел из инквизиции. И после избиения бандитов, если ты помнишь, на всю ночь заперся со священником в часовне. А порчи на Вагнерах нет - это покажет любой, самый тщательный анализ. Пока их Вера крепка, разумеется... Ну, и живут они, так скажем, весьма беспокойно. Гвардия, Инквизиция, торговцы - все время в пекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну это твоё мнение)) На сколько мне известно (особенно из мира фб, так как в 40к я сравнительно недавно, но ведь боги одни и те же...) Тзинч второй по силе Бог, но только из-за того что он черезчур критично отбирает последователей... Его слуги - лучшие, они обладают как превосходными физическими данными (не буду спорить - они слабее избранных хорна в рукопашке, хоть и ненамного) и вдобавок являются архи-магами, что в совокупе даёт убийственную комбинацию... Если перевести в плоскость игры - то тзинчитские ребята - самые дорогие! И какой смысл Тзинчу трогать своих же приспешников, если у него их и так мало? А на счёт постОянства Хорна - вот это несовсем верно - он гонит своих последователей в бой силком и превращает в спавнов, если те не выплачивают ему постоянной кровавой дани и если они уклоняются от боя руководствуясь здравым смыслом... У Тзинча такого дурдома нет - каждый новичёк в начале пути поддерживается и ему предоставляют помощь, а потом, когда он встанет на ноги, чемпион начинает вести свою игру, изредка направляемый своим богом... В этом отношении тзинчиты самые свободные... Ты уж меня прости, но на счёт Вагнера не согласен... Если смотреть в бэк, то Пуритане-инквизиторы, духовенство и комиссариат - безумные фанатики, уничтожающие всех и вся, где видят хотябы намёк на Хаос... И согласись со мной - боец, впадающий в такое кровавое бешенство и дерущийся словно берсерк, лучше других подходит под определение "Одержимый"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну, радикалы не меньшие фанатики, просто ходят куда ближе к краю, а порой и за ним... Вспомни Квиксоса. А подобное поведение... Ну, пока он кромсает еретиков, спишут на праведный гнев. В конце концов, это мало чем отличается от Черной Ярости Бладов и упоения битвой Волков, так что Вагнер вовсе не исключение из правил. Так его (и прочих предков) и посылают, где погорячее, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да не парьтесь вы) я прилечу со спутника с киркой и накостыляю этому несчастному сектанту, возмонившему ся посланником бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Да не парьтесь вы) я прилечу со спутника с киркой и накостыляю этому несчастному сектанту, возмонившему ся посланником бога) Ужас ты таки определись-имперец ты,уже продался Нурглу ли?А киркой в тык-это уже Кхорном пованивает Но в целом поддерживаю-Хаосу место тока в Глазках Ужаса и то пока Импи не встанет и не вставит зарвавшимся хаоситам фраг в ...ээээ сами поняли куда :oops: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вообще пора бы уже завязать тему о продажных хаоситах И учтите неуважаемые хаоситы-не надо предлагать переметнутся-вы бы хоть командиром эскадрилии стать предложили или на космофлот перевод,а не дешевые угрозы А за жвачку мы родину(и Импи)не продаем В) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ух блин скока народу, скока постов нафигачили. Товарищ Мастер, можно в 2х словах что произошло на позицыи Хирцеля, а то уже голова пухнет всё это читать. Или номер постов с событиями на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти