Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Так и есть, он фанат ПН =) . Роб писал на БиЧ, что "не хочет опускать уровень качества ПН, заданный АДБ". Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ну справедливости ради, насколько я понял из того что успел прочитать ополовиненная третья рота и так дико потрепана тиранидами внешних пределов и под руководством свеженазначенного из мальков акуленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Он не из мальков, его рекрутировали почти 200 лет назад :D . Просто это его первая операция, как капитана Роты, до этого он в команднике служил. По потерям: "спойлер!"Начало кампании - ‘Eighty-six functioning suits of battleplate recovered from the War in the Deeps. Seventy-nine void brothers to fill them. Конец кампании - ‘At great cost,’ Sharr pointed out. ‘Only thirty-seven of my void brothers remain, and few of them uninjured.’ Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А другого и ждать не стоило. Акулята сражались не с нидами, а с такими же астартес. Хоть и падшие, но они такие же крутые убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Дело в том, что "спойлер!"варбанда ПН, по меркам Долгой Войны - сопляки (это я цитирую текст, если что, слова самого лидера). И командир у них - новичок, который до этого лишь четырежды сталкивался с лояльными Астартес. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И 4 раза выжил? Да он ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) "Спойлер!"У него сорк крутой (погоняло авторитетное - Flayed Father aka Dead Skin aka Kiri Mate) с демоном-советником (вроде бы Тзинчевским). Но в этот раз не срослось, демон в четвертый раз за 10к получил по щщам от главного библюка Кархародонов. Последний, кстати - чистый джедай - лифты останавливает силой мысли, воздействует на волю арбитров, погоду предсказывает и фигачит магией направо-налево... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Последний, кстати - чистый джедай - лифты останавливает силой мысли, воздействует на волю арбитров, фигачит магией направо-налево... Из "Время жатвы" у меня вообще сложилось впечатление, что Те Кахуранги (или как его правильно произносить) практически только "силой" и сражается, используя свою палку-посох, как проводник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А самих ПН сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Из "Время жатвы" у меня вообще сложилось впечатление, что Те Кахуранги (или как его правильно произносить) практически только "силой" и сражается, используя свою палку-посох, как проводник. Я тебе не буду портить впечатление, в финальном замесе этот чувак такую штуку провернул - закачаешься :D . А самих ПН сколько было? Не меньше роты, включая термосов, Варп Талонов плюс мелкие демоны (Фурии?) и "батальон" культистов собственного разлива (сфейлившиеся аспиранты). А, забыл - еще у них танк был, "Предатор" :D . Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Так и есть, он фанат ПН =) . Роб писал на БиЧ, что "не хочет опускать уровень качества ПН, заданный АДБ". Для этого нужно не писать про итальянскую мафию с разборками капо-режиме и не писать про маленьких людей в мире дядек косплеющих летучих мышей. Сиречь чутка постараться. Совсем чуточку. Хотя бы 50% Спурриера. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ты забываешь, бро, что это всего лишь вторая полновесная книга Робби. И прогресс налицо. И литературку нужную не стесняется штудировать. Глядишь, дорастет до приличного уровня, все предпосылки для этого есть. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты забываешь, бро, что это всего лишь вторая его полновесная книга. И прогресс налицо. И литературку нужную не стесняется штудировать. Глядишь, дорастет до приличного уровня, все предпосылки для этого есть. Если рубиловка в книге будет сочной и смачной и напомнит мне забеги в старых добрых hack'n'slash типа Blade of Darkness, то я сразу поставлю книге высший балл. То что он работает с РГ-терранцами меня ободряет безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Во "Времени жатвы" еще есть эпизод, где командир Кархародонов Акиа в бою старается сдерживать ярость и упоминается, что у них есть такое явление как "Слепота", когда можно провалиться в берсерк-режим и устроить ненужную резню. Поскольку Гвоздей в головах у этих замечательных граждан нет... Блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тут уже про это писали и приводили в пример ярость воронят, когда у них глаза темнели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Во "Времени жатвы" еще есть эпизод, где командир Кархародонов Акиа в бою старается сдерживать ярость и упоминается, что у них есть такое явление как "Слепота", когда можно провалиться в берсерк-режим и устроить ненужную резню. Поскольку Гвоздей в головах у этих замечательных граждан нет... Блады? Теневые убийцы Иногда в напряженных ситуациях ветераны Гвардии Ворона, а до нее – XIX легиона напрочь забывали об инстинкте самосохранения и бились с потрясающей молчаливой решимостью, желая лишь причинить как можно больший урон, прежде чем погибнуть. Эта странная, пропитанная кровью апатия, заставившая немало Гвардейцев Ворона пожертвовать собою в бою, среди терран XIX легиона была известна под названием «Пепельная слепота», а воины с Освобождения знали ее как «Черное клеймо» из-за того, что при этом глаза космического десантника становились абсолютно черными. Легионеры, которым удалось пережить эти самоубийственные припадки ярости, иногда приходили в себя, и их собратья предпочитали не упоминать о случившемся. Впрочем, куда чаще неодолимая жажда заставляла воинов убивать до тех пор, пока смерть не заберет их, наплевав на тактические планы. До прихода Коракса XIX легион не пытался организовать Пепельных Слепцов, полагаясь на гибкую природу своих доктрин, чтобы максимально использовать их самоубийственные порывы. Лорд Воронов обратил аномальный эффект генетического семени в ценное оружие тактического арсенала, собрав всех, кого коснулось Черное клеймо, в отряды Теневых убийц, которых он использовал в качестве штурмовых войск и ассасинов. Применение подобных сил позволило Кораксу одолеть своего брата Жиллимана в нескольких симуляциях сражений. Позже повелитель Ультрадесанта ввел это необычное подразделение в устав Легионес Астартес, создав Моритат, как он теперь известен среди космических десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А, мой куфр, я в вороний бэк особо не вчитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Меня малость удивил финальный гамбит Кархов Послать главного Библиария в ловушку в надежде на то, что он снимет щит - для чего? Чтобы телепортироваться туда силами командного взвода в павер арморе? Я полкниги был уверен что они туда хотя бы дредноутов сбросят для верности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты хоть в спойлер прячь, народ еще читает. Какой-никакой, а сюжетный ход :D . "спойлер"Угу, я тоже всё ждал, когда товарищ Шарриков задействует дреды, не зря же их размораживали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Угу, я тоже всё ждал, когда товарищ Шарриков Дык может для второй книги? Вроде как намеки на продолжение от автора были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так судя по концовке, он на доклад собрался к своему Чаптер Мастеру ака Тиберос the Red Wake... не до дредов ему теперь... А второй книге быть, да, продается первая хорошо, Робби довольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Чего бы ей не продаваться? Кархародоны - это же просто бальзам на душу каждого измученного картонным пафосом и праведностью лоялиста, которые еще не нашел в себе сил признаться в симпатии к Хаосу :D Ах да, еще это бальзам на душу каждого измученного картонным пафосом и беспорядочным этоварпом хаосита, который... ну вы поняли Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) которые еще не нашел в себе сил признаться в симпатии к Хаосу Неправда ваша, вот читаю я про ночников - и презрение одно. Пытки какие-то, вечные склоки, все хотят друг-друга поубивать, якшания с демонами, предыстории в стиле сопливого детства и никакой цели кроме "сделать всем плохо". Это наверно у всех хаоситов, но ночники еще хуже остальных так как маньяки какие-то. Могу понять кхорнитов, могу слаанешитов, могу уважать Альфу за тактикульность+инициативность командиров, но ночники ничего кроме презрения своими свежеваниями и бекграундом не вызывают. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот поэтому философ, мыслитель, исследователь...и организовал Черный Легион - чтобы у бедных хаоситов появилась цель в жизни *прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) И прогресс налицо. По-моему, тут разгадка простая: про Волков Робби писал в первую очередь на заказ, а про Акул (как и сакраментальную "Песнь") с интересом и для души. И ещё то, о чем Фехервари говорил в своих интервью - когда ты работаешь над каким-то устоявшимся персонажем или там орденом, то дрожишь сам, чтобы не наляпать чего и не взбесить фанатов, плюс тебя, простите мой венгерский, дрючит редактор на предмет строгого соответствия бэку. И это, ясное дело, сковывает перо. А когда выходишь на такой "непаханый участок", как редко упоминавшийся капитул поздних оснований, полет фантазии уже менее ограничен, и это благотворно влияет на качество труда. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти