Geto Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нет теть, не сделал, т.к это читает в подавляющем большинстве взрослое население. Я тоже ознакомился, редкий случай когда кино в разы лучше того, на основе чего снято. Нормальные люди читали гарри потера в детстве или детям, ну или не считают читавших умственноотсталоми, так что Ясно, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Нормальные люди читали гарри потера в детстве или детям, ну или не считают читавших умственноотсталоми, так что Опа, капитаны, как вас проняло юродивых. Хайп вокруг этих книг подняли не дети, а вполне себе упоротые взрослые, на ровном месте. там ничего, что было бы столь дорогостоящим продуктом. Поэтому да, умственноотсталые, но вы не расстраивайтесь, вас большинство, можете держаться за руки и хоровод водить.Ясно, вопросов больше нет.стрилятель, родной, ну я то обсуждаю предмет, имея о нем представление, ты же лезешь просто чтобы попердеть. Ты бэк пошел уже изучать или все еще кодекс мнешь потными ладошками? Изменено 11 октября, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 попердеть Сорян, я тебя не раслышал, ты сам себя заглушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ювяжшт Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ух ты! После бездны уныния, в которой торпик утопил воронят, надежда только на Кархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONOLIT Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В тюремном мире Зартак, тьма пала и на стражу и на заключенных. Явились Повелители Ночи и вместе с ними тень страха и боли. Но они стали не единственными, кто заинтересовался Зартаком. Из пустоты, в полной тишине, вышел и другой флот. Его воины в сером с бледными лицами, а глаза черные, как запредельная тьма - дикие Кархародоны. Поскольку обе эти древние группы - беспощадные хищники, охотящиеся из теней, ищут одного и того же молодого заключенного с неестественными талантами, коридоры окрасятся красным. Всем им придется бороться зубами и когтями, чтобы Зартак выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Отрывок http://www.blacklibrary.com/whats-coming-s...ithe-ebook.html Куча отсылок к происхождению ордена, сами понимаете, от кого. У старших Кархародонов кожа загрубевает и превращается в подобие акульей "наждачки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У старших Кархародонов кожа загрубевает и превращается в подобие акульей "наждачки". Где ж я слышал, что у них геносемя чистое, не то что у быдлоликейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Где ж я слышал, что у них геносемя чистое, не то что у быдлоликейцев? 10К лет прошло. Многие порядком попртились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем им придется бороться зубами и когтями, чтобы Зартак выжил. Поправка: в тексте аннотации "чтобы покинуть Зартак живым". На сохранность самой заштатной планетки обеим сторонам плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) В теме по книге на БиЧ Робби намекнул, что с происхождением Кархов не всё так очевидно, как кажется... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В теме по книге на БиЧ Робби намекнул, что с происхождение Кархов не всё так очевидно, как кажется... Окажется, что они от Ночников и Куратор выбросит свою армию. Можете это скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Окажется, что они от Ночников и Куратор выбросит свою армию. Можете это скринить. Лооол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Нет, как я понял, там скорее всего микс из изгнанников-РГ (жирные намеки в отрывке) и... кого-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я ещё 2 месяца назад ванговал в начале темы, что будет Кёрз :rolleyes: Пока все отсылки ведут к RG, но технически они могли лутать семя NL, их всё равно внешне отличить довольно сложно. Собственно, в HH-6 Retribution они и лутали чужое геносемя, но то была пиратская группировка, а у нас лоялисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 но то была пиратская группировка, а у нас лоялисты. Из них лоялисты уровня Злобных десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я ещё 2 месяца назад ванговал в начале темы, что будет Кёрз :rolleyes: Пока все отсылки ведут к RG, но технически они могли лутать семя NL, их всё равно внешне отличить довольно сложно. Собственно, в HH-6 Retribution они и лутали чужое геносемя, но то была пиратская группировка, а у нас лоялисты. Я еще неделю назад тебе ванговал что от Ультры ) Можете скринить этот пост В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Нет, как я понял, там скорее всего микс из изгнанников-РГ (жирные намеки в отрывке) и... кого-то еще... Вот кстати да, очень похоже. Хотя может ещё какой-то сюрприз будет. Иначе как понимать вот это вот от Робби Their reality is far more interesting than “it’s just *this* Chapter.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну скажут что они от пиратов. я просто надеюсь что такой шикарный орден не станут "отбирать" у Воронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ‘Well met. I am Master Akia, of the Third Battle Company. We are the Carcharodons Astra, and we have come for you.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 After a while the vox bead in his ear clicked. The figure known to his brethren as Te Kahurangi – the Pale Nomad – listened for a moment, then uncrossed his legs and stood. With the exception of the slumbering Greats in their white suits of Dreadnought armour, Te Kahurangi was by far the oldest member of the Chapter. Sharr had heard it said that he was only three generations removed from the Wandering Ancestors, the first to have gone into the void, alone, at the behest of the Forgotten One. The breastplate bore in its centre an embossed skull and twin lightning bolts, the crest of the ancient Terran Pacification War, the Chapter’s first battle honour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это кто у нас такие интересные с молниями за первые войны чаптера получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это кто у нас такие интересные с молниями за первые войны чаптера получаются? Со всей очевидностью - терранцы. Из Гвардии Ворона. Изгнанные во тьму внешнюю Кораксом. А может ещё и Повелители Ночи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Меня смущает "кочевник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Меня смущает "кочевник"... Pale Nomad-ми называли терранских Гвардейцев Ворона до обнаружения Коракса, потому что... они были бледными и набирались из племён кочевников. :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А может это тот грозовой воин из Отверженных Мертвецов нашел способ победить генную деградацию и наклепал орден. У грозовых воинов же символ - перекрещенные молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти