sidestep Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 как достали эти сцены после титров, опять экранку искать придется ради нее Проблемы первого мира. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сцены в 3д очень тёмные, спецэффектов мне не хватило, видно кучу денег Джэку отдали, и Кире за минуту на экране. Сюжет какой-то уж больно линейный. Одназначно хуже 1,2,3 частей, но похоже лучше 4-ой. Британцы какие-то деревянные и совсем не раскрытые. тема с ведьмами довольно странная для Карибов(там же шаманов уважают кажись). Спойлер сцены, так как не ожидал на пиратах такой засады от Диснея(сколько можно заставлять смотреть титры?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Но что мне понравилось в фильме, так это развитие мира. Сразу видно, что лет 20 прошло. Сравните Сент Мартинику и города из первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Еще такой момент "Раскрывающийся текст"Барбосса будучи под проклятьем ацтекского золота не искал дневник или остров с трезубцем что бы его разбить. Я так понял потому что не смог смысла фразы про "разделить" понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 "Раскрывающийся текст"Так ещё же не написали сценарий 5-ой части, когда писался 1-ый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Главный гад который за весь фильм не сделал ни одного плохого поступка это новая струя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А убийство пиратов и моряков английских уже подсудное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Жаль инсмутцы не стали бить лица призракам. А в остальном отличный аттракцион с дикой харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пиратов - не. Самооборона на море. Я плыл, а на меня напали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Так и англичан не. Он же испанец, ему топить корабли конкурирующей державы сам король велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) А убийство пиратов и моряков английских уже подсудное дело? Пират вообще человеком не считался. Их было положено вешать сразу. Ну разве что до порта довезти, дабы разделить зрелище повешанья с семьей. А с англичанами шла война, у Салазара был вполне себе каперский патент. Вообще в стремлении романтизировать бандитов Дисней шагнул даже дальше чем все российские сериалы про бандюков 90-х вместе взятые))) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 "Эмоциональные спойлеры"Это гораздо, гораздо лучше, чем 4-ый фильм. Гораздо динамичнее, красочней и, не знаю, маринистичнее? Тут есть корабли, прекрасные, великолепные корабли и фрагменты морских баталий. И нет навязчивой и приторной лавстори. Салазар получился криповатый, за этого капитана, его корабль и команду надо было присваивать фильму рейтинг 13+. Это благолепие портит только кончина Барбоссы. Дисней, пошто? Моё сердце разбито. Досидела до конца титров чтобы посмотреть тизер следующего фильма и узнать, что в следующей части злодеем будет Дейви Джонс. Дисней, что ты делаешь вообще? Ни один зритель и дохлую муху не поставил бы на то, что Джонс пережил столкновение с бывшей на её территории, но он жив-здоров. Кстати, раз проклятие спало, Уилл вернулся к семье, то души погибших в море снова шляются без присмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А убийство пиратов и моряков английских уже подсудное дело? "Возвратившись на Ямайку, Генри Морган был взят под арест. Дело в том, что пока он штурмовал Панаму, Англия и Испания подписали перемирие, поэтому действия корсара теперь расценивались как преступные и неправомерные. Но все-таки прежние заслуги Генри забыты не были, и инсценированный суд «не смог» доказать вину «пирата», которого спустя три года назначали новым ямайским вице-губернатором." Его пиратское прошлое таки не помешало, вешать других пиратов далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вообще в стремлении романтизировать бандитов Дисней шагнул даже дальше чем все российские сериалы про бандюков 90-х вместе взятые))) Питер Блад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 романтично о пиратах писали еще такие персонажи как Эмилио Сальгари с его Черным Корсаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 "Раскрывающийся текст"Я честно жду Гектора Б. в роли Дэви "осьминожка" Джонса в следующей серии. Ну нельзя же сливать такого персонажа.. Салазар вообще вне конкуренции. Хорошо показывает куда человека могут завести хорошие устремления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2Helbreсht кто умер, тот и Дейви Джонс, и обязан возится с душами умерших XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вы хоть напишите, что за сцена после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 О древние боги морей, за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Какая еще сцена после титров? Ну е-мае... Кино кстати мне зашло норм. Гораздо лучше, чем 4-я часть. Хотя думал, что все будет плохо. Прикол с капитанской треуголкой - ваще жесть. Ржал как конь. Загуглил про сцену после титров: "спойлер"Блум и Найтли спят вместе. На кровати тень Дейви Джонса. Блуму снится сон про морскую огромную клешню. Он просыпается, и запрыгивает на Найтли. Камера с кровати опускается на пол, а там лежит то ли ракушка, то ли морская звезда, короче какая-то морская дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ушел, не досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Посмотрел, прикольно. Единственно кто понравился Салазар. В конце фильма понял, что хотел бы увидеть битву между Салазаром, Деви Джонсом и Барбоссой образца 2003 года, когда он еще был проклят золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Выглядело бы как битва читеров - всё в пух и прах, кроме героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 сходил. ушёл с половины фильма. клише на клише и клише погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Фильм едва окупился 516 лямов при номинальном бюджете в 230 это совсем по краешку,неизвестно сколько на рекламу потрачено.Надеюсь это финал,продолжения Генезиса отменили же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти