Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Пираты Карибского моря 5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На мгновение подумал, что новый деви опять скораптился, потом думал не наверно это блекбеард, но нет.

Ну и эти темы я плюсь чернилами выглядят не очень

Надеюсь барбосса будет и гибсс

Не скоро, совсем даже не скоро - как минимум ещё два фильма планируется кроме этого.

Первый второй были реально топчик

Остальное жвачка кмк

Первый второй были реально топчик

Остальное жвачка кмк

Поправлю: первый и второй-третий, так как "Сундук мертвеца" и "Край света" по сути - один фильм. Четвертый никакой настолько, что я подумываю, а стоит ли идти на пятый, тем более что они, кажется, начали повторяться... Опять зомби, зомби-рыбы и проклятие, которое тянется за Воробьем. Только теперь - без некоей бедовой дамы, или дамы, попавшей в беду... неважно.

Самый трушный скорее первый, но остальные тащат актёры и единый сюжет. 4 тоже неплохо зашёл, там хотя бы нормальная тян вместой этой самой Киры Ночнорыцарственной, и испанцы зажгли кратко, но ярко. Так что будем посмотреть.

А вот мне наоборот уже постаревшая мексиканка не очень, не играет хорошо, но где-то я это уже видел)

Вообще они хотели запустить франшизу про Дикий Запад, но не вышло как знаем, так что опять пираты.

Поправлю: первый и второй-третий, так как "Сундук мертвеца" и "Край света" по сути - один фильм. Четвертый никакой настолько, что я подумываю, а стоит ли идти на пятый, тем более что они, кажется, начали повторяться... Опять зомби, зомби-рыбы и проклятие, которое тянется за Воробьем. Только теперь - без некоей бедовой дамы, или дамы, попавшей в беду... неважно.

второй гармонично закончился, в третьем понравился по сути только сюжет деви и негритянка + финал батл

но это придирки мб

Первый был самый офигенный, дальше уже пошла стрижка бабла. В следующих фильмах история была недожата, они держались чисто на сеттинге и и харизме актеров. Четвертый был пуст. На пятый надежд у меня мало. Слишком далеко и глубоко завязли в галимое фентези. Может быть и схожу на него в кино, да и только ради Джонни Деппа. Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Первый был самый офигенный, дальше уже пошла стрижка бабла. В следующих фильмах история была недожата, они держались чисто на сеттинге и и харизме актеров. Четвертый был пуст. На пятый надежд у меня мало. Слишком далеко и глубоко завязли в галимое фентези. Может быть и схожу на него в кино, да и только ради Джонни Деппа. Такие вот дела.

Ни прибавить, ни убавить.

В 4ом разве что понравились очень испанцы и их мотивация в конце) Было огненно)

Да, испанцы, хоть и было их мало, зажгли. Да и Йэн МакШейн всегда тащит.

Первый был хороший, второй неимоверно унылый, третий более-менее исправился, четвёртый - дёготь и перья. Если у них через раз идёт, то может и ничего будет.

Ну раз есть тема с мертвыми, есть маза звать Тёрнера и Ко на адском кораблике.

Хотя как я понял, режиссеры тупо забили на персонажа, хотя и обещались ещё его показывать.

Ну раз есть тема с мертвыми, есть маза звать Тёрнера и Ко на адском кораблике.

Хотя как я понял, режиссеры тупо забили на персонажа, хотя и обещались ещё его показывать.

Леголас заявлен в списке актёров, да. Кто знает, как его в сюжет впишут.

Предполагая 1000 и 1 нюанс, вполне могут растянуть историю на 2 (?) части, а Тёрнер будет эдаким ружьём на стене. Впрочем это все гадания на кофейной гуще.

Мне кажется, или завязка (даже внешне) это смесь 1 и 2 части?

Понравились волосы капитана-мертвяка, типа развевающиеся как под водой

Нет бы замутить кино про детей, ну там родственник Тёрнера, Джека. Барбоссе и ещё кому тоже выдать по потомку. И всё это в наше время, у берегов Сомали!

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...