Angrily Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Лол, чувак, пришедший из довика и уже сменивший 3 армии, купивший по совету аццов из клуба не то, что ему нравится, а то, что гнёт, приходит на форум и спрашивает как гнуть дальше за эльдарчиков на турнире. А я оказывается тут с плохими советами лезу и людей жить учу, ага. Я одного не могу понять - зачем лезть на форум за советами, если аццы в клубе уже всё посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Karikoma: на 1000 очков ситуация может очень сильно измениться, потому что соперники уже смогут собрать против тебя очень сильные ростеры. Пример: 4 колобка + либр конклав из Тигурия и 3 либров, и еще либр в ХАКу. Благодаря куче бросков у них будет и инвиз, и гейт, и возможно даже реролы ту хит. И в среднем 14 кубов на каст при касте на 2+, против твоих 9 на диспел, даже с одноразовым реролом ты не справишся. А ему нужно всего лишь прыгнуть так, чтобы за один ход стрельбы снести тебе отряд в котором фарсир с инвизом. А если он взял колобков через детач Белых Шрамов, то у него есть игнор кавера. В итоге даже разделив огонь он сотрет оба отряда байков с фарсирами. После этого ему нужно не подставиться под Еву или пережить первый ход ХтХ если Ева дочарджит, после чего уйти гейтом и залить ее гравами. Хватит одного хода стрельбы. Слишком опасный для тебя расклад. Кстати не понимаю - зачем тебе 2 призмы за 25% от стоимости ростера, когда есть замечательные 4 D-пушки, которые очень сильно напрягают множество ростеров полной D-силой без обрезки? Кроме того, можно пойти по другому пути и взять праймери дэтачем сир консил, а вторым - еву с 2 минимальными отрядами байкеров. У этого варианта 3 плюса: лучше каст (на 3+, больше варп-чарджей), добавляется второй боевой отряд, который может и пострелять, и нарезать что-то неприятное, но не слишком толстое, и добавляются полезные касты с варлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Я окончательно Эльдар потомучто мне выберать уже не из кого, все остальные рассы мне вообще не по душе, а у Эльдар хоть и хрупкие юниты, и заточены они под определённые обстоятельства и в других они мрут ничего не делая, они мне нравяться этим, за них нужно думать. Я не хочу просто веря кидать кубы... Я просто хотел купить играющих юнитов, чтобы не побежать их продовать даже без смены меты... Я окончательный эльдар, потому что они пырят легче всех.... =) А по поводу думать за эльдар - ну-ну, знатно пошутил. Думать там требуется, только если ты хочешь 95 из 100 собрать, а если тебя устраивает 75-80 - то необязательно, особенно вот за такие вот ростера как тут предлагают. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220343 - как раз мысли и разговоры на тему, как сильно надо "думать" за эльдар. Так что не надо тут заливать про "я просто хотел играющих юнитов", здесь все-таки не все дурачками притворяются. Лучше бы честно сказал "хочу пырить всех, напишите мне ростер". <_< Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karikoma Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я окончательный эльдар, потому что они пырят легче всех.... =) Лучше бы честно сказал "хочу пырить всех, напишите мне ростер". <_< Мне больше нечего сказать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karikoma Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кстати не понимаю - зачем тебе 2 призмы за 25% от стоимости ростера Я их беру просто из-за того, что они у меня есть. Я взял 2 стартера Эльдар и Еву для начала, на больше пока не хватило. 2 стартера из-за необходимости в фарсирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) а у Эльдар хоть и хрупкие юниты, и заточены они под определённые обстоятельства и в других они мрут ничего не делая, они мне нравяться этим, за них нужно думать. Я не хочу просто веря кидать кубы... =) :D :P проблема именно в том, что эльдары - не хрупкие, и не узкозаточенные, это миф. Они мощно бьют практически любые цели, трудно убиваются в ответ, обладают чудовищной мобильностью и сверху приправлены некислым псайкерским потенциалом. И вот думать за них как раз не надо, надо "просто кидать кубы". особенно вот за такие вот ростера как тут предлагают. не тот линк Karikoma вот, здесь нагляднее. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти