Locke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 найти подходящих подростков сложно, а тем более на Баале Эй, это же БА. Они берут кривозубого бомжа с радиационными ожогами и с помощью крови Ангела и хитрого мумбо-юмбо превращают его в богоподобного воителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Раз тема о над-орденских структурах, может вспомним всё существующие объединения? Ведь они существуют не только с наследниками, вроде Непрощенных, но просто с общей целью как те же Стражи Мальстрима. Были ещё объединения для охраны границ ока, какие-то ордена, вместе охранявшие сектор от эльдарских пиратов, крестовые походы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Были ещё объединения для охраны границ ока Астартес Презес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ага, и именно поэтому одни мало отличаются от БА, другие почти исцелились от красной жажды, а третьи одной ногой в могиле и другой в кхорнатстве. Все зависит от верований ордена, ментальности и остальное, а кровью изъян у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Где то же кстати было упоминание о приказе Дорна в случае чего плевать на всё и создавать легион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Где то же кстати было упоминание о приказе Дорна в случае чего плевать на всё и создавать легион ? в цикле про "зверя", в какой точно книге не скажу, инциатива мстители капитана ИК Курлянда. Гласит он что то вроде "если терру будут шатать, ИК и их наследники собираются вместе и идут превозмогать нога в ногу" Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как и все остальные с зайчатками разума. Ночников на Тсагуальсу пячить прилетела ультра ан масс. Подумаешь, у легиона роты разноцветными стали, эка невидаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Стоит учитывать, что назначение общего командующего контингента астартес обычное дело, просто это временная структура и причём весьма добровольная(кэп ТА может послать Великого Волка КВ и действовать по своему усмотрению, если тот командующий), но обычно идут по пути наименьшего сопротивления и подчиняются, потом правда рассказывают страшные истории("те носят трофейные уши, те уничтожили миллион гражданских, те не красят наплечники в правильные цвета согласно кодексу, те без библиариев воюют") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 те не красят наплечники в правильные цвета согласно кодексу Не знаю насчёт остальных, но вот эти дегенераты - первые в очереди на искупительный поход в Око Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Некоторые ордена связывают особые узы братства. White Consuls и Black Consuls, например (возможно, и Crimson Consuls из этой серии). Они составляют (составляли, если быть точным, потому что к M41 существуют только White Consuls) особую фракцию среди наследников Ультрамаринов. Но такое может быть и у неродственных орденов, пример — Death Strike (наследники Имперских Кулаков) и Rainbow Warriors (наследники Ультрамаринов или одного из забытых легионов). Изменено 4 октября, 2016 пользователем Три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 существуют Белые Консулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А, да, перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да и Черные Консулы не совсем-то выпилены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я все же склоняюсь к неофитам, ибо запасы семени вроде как сохранились Хм, разве не наоборот? Вы ведь про ту историю с Байлом, когда что-то там намутил, и у них с запасами стало плохо? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Или я путаю? "Раскрывающийся текст"Он Кровь Сангвиния тогда спер, но ее все же вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поясните мне, причем тут орденские структуры и байл? Не поясните - пойдут предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кстати, заранее простите за дивнизм, но стало любопытен один момент. Лексиканум (конкретно вот тут - http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Nathaniel_Garro ) постулирует существование на Терре некоей Apothecaria Majoris, по всей видимости, "надорденской" организации отвечающей за генетическое здоровье и генную чистоту Адептус Астартес. Вопрос - действительно ли такая организация имеет место быть, или это выдумки кого-то из редакторов Лексиканума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему же выдумки? Лексиканум это же вики, а как и во всех вики обязательна ссылка на источник, и она там есть - Index Astartes III. Вот скриншот со сканированной pdf'ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Куда пропали пирокласты саламандр в 40к? и особые элитные ребята шрамов?элитные ребята ГВ? - сохранились железные отцы - сохранились теневые капитаны и мастера скрытности, но куда делись отряды фурий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Недавно играл в WH40K:ARMAGEDON и обратил внимание на один очень интересный факт: - у Саламандр есть стандартные терминаторы. А еще есть элита элит - Огненные драконы,которые поголовно оснащены тяжелым оружием(чаще всего тяжелыми.огнеметами). В связи с чем у меня вопрос - К 1 роте Относяться все терминаторы саламандр - огненные драконы или же огненные драконы это действительно над-орденская структура куда берут лучших из лучших???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 или же огненные драконы это действительно над-орденская структура куда берут лучших из лучших???? Насколько я помню из книг, Огненными Драконами зовут всех ветеранов Саламандр. но куда делись отряды фурий? Когда Легионы разделились на Ордена, быть может, стало накладно содержать такие специализированные отряды. Им же всем когти давай, да еще и ранцы у них редкие. По мне, так интересней вопрос о том, куда делись Мор Дейтан, а то в 40к я их упоминаний не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 По мне, так интересней вопрос о том, куда делись Мор Дейтан, а то в 40к я их упоминаний не видел. Логика: морячков, унаследовавших способность Коракса отводить глаза, было мало - возможно, один на тысячу. В легионе из таких можно было набрать десяток элитных отрядов. В ордене их будет всего пара человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Когда Легионы разделились на Ордена, быть может, стало накладно содержать такие специализированные отряды. Им же всем когти давай, да еще и ранцы у них редкие. По мне, так интересней вопрос о том, куда делись Мор Дейтан, а то в 40к я их упоминаний не видел. А все потому, что ересь пишется позже 40к, вы все же в рассуждениях оглядывайтесь на реальность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти