irbis_ru Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тот случай когда в коробке не нужны именно герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как по мне, то герои вполне получились. Ариман такой как и должен быть, но, так как я не люблю псайкеров в любых их проявлениях, то волчара мне понравился больше - довольно суровый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как по мне, то герои вполне получились. Ариман такой как и должен быть, но, так как я не люблю псайкеров в любых их проявлениях, то волчара мне понравился больше - довольно суровый парень. отличный арт. Шлем у них как у ультры или все-таки свой? И сыновья броня чем отличается от стокового мк4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это именно тысячник и волк. В этом т.с. и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пересмотрел анбокс дважды. Не увидел в коробке правил на 30к и 40к. Я такой слепой или их просто там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пересмотрел анбокс дважды. Не увидел в коробке правил на 30к и 40к. Я такой слепой или их просто там нет? дык обещали датаслейты на сайте ГВ в день предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Правила, как писали, будут в ВД для 30к и на сайте для 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это именно тысячник и волк. В этом т.с. и проблема. Согласен, в этом плане "Калт" был гораздо удачнее и правильнее - все миньки шли в дело, а поиграть сценарии из коробки можно и другого цвета модельками. Тут же волка и тысячника придется пристраивать куда-нибудь, хорошо, если не за даром, т.к. будет их на рынке просто куча. Поначалу думал, что перепилить/перелепить получится, но слишком много возьни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 СИМВОЛЫ КУЛЬТОВ!!! "!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 "Кустодес и Сестра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 "Легионер и терминатор ТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А чего легионер без культа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Эээээ, это Инферно, или какой-то буклет из коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Эээээ, это Инферно, или какой-то буклет из коробки? Буклет из коробки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ничоси ГВ распоясалось. Символ Корвидаэ мне напоминает все эти мотиваторы с бабкой/Cашей Грей с ленинским прищуром и подписью " [публично порицаемое действие] небось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Символ Корвидаэ мне напоминает все эти мотиваторы с бабкой/Cашей Грей Не ври, на самом деле он тебе напоминает символ той самой страны ;) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну хоть не как у БладРейвенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А на самом деле - символ той самой страны ;) Cтраны Кем? о__о Атлантиды? Лемурии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А никто не помнит, Искандар Хайон из какого культа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А никто не помнит, Искандар Хайон из какого культа? Никогда не упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Блин, как же лепить и красить его пацанов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) хз зачем ныне покупать наборы гв в 2016м, но есть пара стульев 1спросить адб на болтере там. 2 или в блоге его вопросить. а так думаю форджа его уточнит.где наш ломатель королей был Изменено 21 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 СИМВОЛЫ КУЛЬТОВ!!! "!!!" Хех, я их как-то "утонченнее" себе представлял.) Касательно Кхайона - основываясь на том, что волка, у которого он отобрал топор, он убил "by psychically dismantling him at the molecular level", можно предположить, что павонид. А может и раптор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Хех, я их как-то "утонченнее" себе представлял.) У Павони должно было быть павлинье перо - на то они и Павони. А символом Атанейцев была сова. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все круто с символами, в каждом прослеживается намёк на знак Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти