Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Не стыковка выходит с набором и книгой. По понятиям жи книга/правила, а уже потом модельки. Но, да, у гв своя логика. ээээ? в коробке правила на эти модели для боард гейма. правила на маринов и тартарусы для 30к давно есть у форджи. а для инферно форджа своих кустов запилит или как минимум апгрейд пак. еще раз - то что этим можно еще и играть в 30к/40к эт дополнительное (но самое важное, ага) свойство коробки. так то это отдельная настолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 На журнале же написано - НОВЕМБЕР 2016, чего гадаете-то. Хотя там написано что только правила для кустов. Но набор то должны показать. Это кстати может значить две вещи: 1) Кроме Кустов остальной набор будет плюс-минус дженерик. Ну типа как в Калте были простые марины без правил на них. 2) Видимо, Сестёр Тишины не будет в наборе. Это мне кажется логичным, ибо если туда засунуть ещё и Сестёр, то на Волков места может не хватить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Это кстати может значить две вещи: 1) Кроме Кустов остальной набор будет плюс-минус дженерик. Ну типа как в Калте были простые марины без правил на них. 2) Видимо, Сестёр Тишины не будет в наборе. Это мне кажется логичным, ибо если туда засунуть ещё и Сестёр, то на Волков места может не хватить :D я думаю они могут сделать компоновку с оглядкой на Калт. 20-30 маринов, 5 термачей, 5 кустов (вместо дреда например) и 2 героя по 1 на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Форджа обделалась... Пока всякие солярки выпускала и черные щиты, ГВ смогло в просперо. чет мне думается, что для них это не было неожиданностью, так написал, будто геве и форжа это две отдельные компании, которые действуют в неведении, что делается в другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ээээ? в коробке правила на эти модели для боард гейма... Да, что-то я разогнался. Боардгейм же все-таки. я думаю они могут сделать компоновку с оглядкой на Калт. 20-30 маринов, 5 термачей, 5 кустов (вместо дреда например) и 2 героя по 1 на сторону. Самое вероятное! А кто-то сомневался, что марины будут не дженерик? Это же было бы не выгодно, что для гв недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да, что-то я разогнался. Боардгейм же все-таки. Самое вероятное! А кто-то сомневался, что марины будут не дженерик? Это же было бы не выгодно, что для гв недопустимо. маринчики будут дженерик. Максимум что мы получим это героев сделанных под легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Если марины будут микс МК3/МК2 - это победа. Ну или хоть ассолтники в МК3, там кто-то на болсе разглядел на заднем плане джамп паки из ясновидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 остроглазые еще подсказывают, что там у тактичек пиломечи фиксированные за спиной, как комбат кнайфы у десувотча О_о я лично до сих пор их в упор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ждем фото в лучшем качестве и копим шекели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кустодес в пластике.... Впрочем не новость ФВ уже их анонсировало. А вот мне интересно сёстры какими будут ( если будут конечно в наборе. Может инфаркт для всех любителей псайкерства наступит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пиломечи действительно есть - у двух тысячников слева от Вайт Дварфа виднеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А это не сестры там под буквами "D" и "W"? Конечно, плохо видно, но можно заметить, что там на стандартных подставках фигуры меньше чем у десантников и виднеется лысая башка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кустодес в пластике.... Впрочем не новость ФВ уже их анонсировало. А вот мне интересно сёстры какими будут ( если будут конечно в наборе. Может инфаркт для всех любителей псайкерства наступит))) С сестрами что-то вообще беда. ( Не видно на обложке, скорее всего не будет в наборе. Если на обложке не Бьорна и нет Вальдора, то эти оба должны быть от Форжи, как и Магнус с Руссом. Сомневаюсь, что Форжа вообще будет теперь выпускать релизы а-ля солар ауксилия, так что вероятность сестер тишины в смоле тоже весьма низкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Есть нехорошая мысль, что форже скажут не выпускать кустодиев, только их обвес хитро-технику и персов. А самих кустодиев будьте любезны у ГВ по цене... думаю догадаетесь сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 С сестрами что-то вообще беда. ( Не видно на обложке, скорее всего не будет в наборе. Если на обложке не Бьорна и нет Вальдора, то эти оба должны быть от Форжи, как и Магнус с Руссом. Сомневаюсь, что Форжа вообще будет теперь выпускать релизы а-ля солар ауксилия, так что вероятность сестер тишины в смоле тоже весьма низкая... В Инферно обещали правила на сестёр и Кустодес. Думаю им быть, так как обе фракции ключевые для битва за Просперо. Да и если от балды судить то количество моделей неизвестно) лишь 6-7 кустодес, где все остальные? Так что думаю сёстрам, волкам - быть. А вот стражам Шпиля увы нет. Хотя тут я надеюсь на Форджу, уж слишком колоритные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Есть нехорошая мысль, что форже скажут не выпускать кустодиев, только их обвес хитро-технику и персов. А самих кустодиев будьте любезны у ГВ по цене... думаю догадаетесь сами)) Типа смола по цене того же ГВшного пластика, если не выше, была бы лyчше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Почти на 91% уверен, что сестры будут, бьерн, кусты и пара сестер. Это же не набор кустодес онли. Это отдельная игра - Просперо Гори! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А вот стражам Шпиля увы нет. Вот кто тут совсем не нужен, так это они. начерта нам очередная солярка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Теперь и форджа не нужна, все есть у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот только решил ничего не покупать больше. ... 10 коробок не крашеного пластика лежит,а тут такое.Эээх куда там денюжку заносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Там марк третий. Видны накладки на наплечниках для усиления защиты шеи, и накладки-наручи. Плюс на паре минек заметен шов передней накладки набедренного усиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Технику бы перевели бы в пластик. Эхх. А тто у форджи вечно смола гнутая и не ровная. Не в 100% разумеется но 60 на 40 в пользу гнутого. Транспортировка опять же. Тот же Файр Раптор или Шторм Игл бы полностью в пластике или как довес к равену. Да и сикараны и спартаны в пластике было бы попроще. А так плохо что систер слделают вероятно 2-3 миньки и по тем артам где они лысые, с длинными клинками и с длиннной косой. Сиськи традиционно не получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ребята ну что вы заладили Бьорн-бьорн бьорн-бьорн - уж даже ФВ ответил - Бьорна у волков не будет (на момент сожжения Просперро) т.к. Бьорн на этот момент был ещё ноунэйм щенком и свою славу нашел только в конце Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А так плохо что систер слделают вероятно 2-3 миньки и по тем артам где они лысые, с длинными клинками и с длиннной косой. А что плохого в том, что отряд сделают таким, каким он представлен в бэке? У них же основная фишка в том, что они - парии, а не топмодели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в любом случае кустодии от ГВ в пластике лучше чем в смоле от ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти