Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Burning of Prospero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что волкофаны, затерпели гейгора то?

С тысячниками даже гейгоры справился, лол.

А уже не поможет, народная молва-с

Да ну детский сад. Над Сергеями тоже смеетесь?

Пардон... как это Spece Wolwes also known as the Vlka Fenryka? Как это, точнее я почему раньше не сышал такого? Как давно?

Пардон... как это Spece Wolwes also known as the Vlka Fenryka? Как это, точнее я почему раньше не сышал такого? Как давно?

Их самоназвание, уже давно фигурирует в книгах по Ереси.

Уже достаточно давно вилка фенрика

да потому, что они прекрасны!!!

Боже, пусть ГВ выпустит фракцию Эклезиархии в этом стиле!

с толпами пилигримов, пафосных попов, повозок с кающимися и прочим трешем, приправленным крестоносцами и пр.

Помойму для толерантной европы это ещё больший зашквар чем сисястые сексидемонетки.

А так да, я думаю нашлось не мало любителей минек и бэка.

Давно уже. Я помню первый раз повстречал такое название в одной из книжек о сожжении просперо.

И да, так и пишется. славяне везде.

Изменено пользователем Frees

Абнетта читать надо. Завтра ты удивишься, что у Альфы два примарха (хотя уже не два :()

Немного не по теме, но для комп. игры Talisman вышло обновление Просперо (http://store.steampowered.com/app/530770/), и там есть любопытные детали.

Например, что Гейгор - "один из Эйн-иев самого Русса", Волчий Гвардеец, наставник и чемпион Легиона.

А у тысячников есть Hidden Ones - разведрота, которая появится в Inferno.

А у тысячников есть Hidden Ones - разведрота, которая появится в Inferno.

Это не разведрота. Это "спящие" агенты, завербованные путем псайка и мозгомоя. Каспар Хаузер должен был быть как раз одним из них, за исключением того, что не был. Но в остальном описание из "Сожжения Просперо" должно быть легитимно.

Это не разведрота. Это "спящие" агенты, завербованные путем псайка и мозгомоя. Каспар Хаузер должен был быть как раз одним из них, за исключением того, что не был. Но в остальном описание из "Сожжения Просперо" должно быть легитимно.

А вот здесь - пруфы, пожалуйста =|

Сокрытые же всегда были ауксилией скаутов в составе 9-го содружества Амона.

Equerry to Magnus and Captain of the 9th Fellowship, Amon trained the “Hidden Ones”, the Scout Auxilia of the Thousand Sons.

Само значение имени Амон - как раз "сокрытый".

Хм, хорошо, я ошибся. Валдор описывал, что такие шпионы существуют, но Hidden Ones их назвал уже демон, притворяющийся Амоном.

Хм, хорошо, я ошибся. Валдор описывал, что такие шпионы существуют, но Hidden Ones их назвал уже демон, притворяющийся Амоном.

В конце концов, главной целью Демонического-Бота-Злого-Гора-Луперкаля-Из-Будущего было разжигание паранойи :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...