Raichiel Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Это если ты в рпг играешь, или скирмиш моделей на 5-10. Там уместна глубина и градации. В вахе же и д6 хватает. Таблиц больше чем 3, кроме рульбука ещё и кодексы есть. Да и в рульбуке есть немало вещей, завязанных именно на д6. Д10 может быть уместнее разве что для тестов на характеристики. Ничего сложного в доп правилах нет - их просто много, также ничего сложного нет в магии. Единственное прям непонятное для многих место - это детачи. Всё. В остальном же правил в Вахе именно что много. Сложные правила - это в Мотыге скорее. Применение Д10 позволило бы, к примеру, более подробно ранжировать армор. И тогда 2 сейв был бы силой, а не как сейчас. Или, к примеру, меткость, потому что десантура, все же, должна стрелять лучше ветов и ещё 100500 отрядов в вахе, они ж элита. да и просто гибкость настройки увеличивается, за счёт увеличения диапазона выборки. и сложное есть - пересечение правил. Рендинг и пресижен в снайпере, к примеру. Не говоря уже о многих весьма мутных вордингах, на которые от ГВ постоянно просили факи.Навскидку по памяти - в снапшотах писали, что правила +BS модифицируют снапшоты, только если спецом оговорено. в кодексе некронов Триарх сталкер раздает +BS и у него написано, что снапшоты не модифицирует. А вот дэсбрингер флай, повышающий BS следующей косы, не имеет такой приписки. Одна механика, но отличающиеся формулировки. Это как пример. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Применение Д10 позволило бы, к примеру, более подробно ранжировать армор. И тогда 2 сейв был бы силой, а не как сейчас. Если ты хочешь более подробного и детализованного отображения характеристик - играй в ролевки. Я же хочу заканчивать среднюю партию в Ваху за пару часов, а не за 4-5. Вдобавок, перевод системы на, скажем, д10 потребует не только переписывания рульбука, но и переписывание ВСЕХ кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 но и переписывание ВСЕХ кодексов. И в кое-какой системе от ГВ такое не так давно произошло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 и так учение Свидетелей Аосия вышло по спирали на новый уровень, просветленным явилась пресвятая настолка и теперь они несут откровение что ваха непременно перейдет на д23 и Конец близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И в кое-какой системе от ГВ такое не так давно произошло rolleyes.gif Может покажешь, где в аосе переписали все кодексы, юморист? <_< Да и система там осталась на д6. Если ты плохо понимаешь разницу с полной сменой основного элемента рандома игры, то это твои проблемы. Я уж молчу о том, что аос - это не новая редакция фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Может покажешь, где в аосе переписали все кодексы, юморист? <_< Справедливости ради замечу, что под выход АоСа ГВ и в самом деле написало датаслейты под все существующие миньки и выложило их для бесплатного скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Справедливости ради замечу, что под выход АоСа ГВ и в самом деле написало датаслейты под все существующие миньки Справедливости ради, как ты думаешь, насколько реально сделать тоже самое оперативно для 40к с учётом полного перехода системы на д10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ! Предупреждение: По теме высказываемся, и не флудите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Почему среди Сестёр Безмолвия все девицы очень высокие и с идеальными фигурами? Туда набирают только парий с модельной внешностью? =| Ну фигуру можно оправдать тренировками, а рост, хмм... Либо подкладки в подошве носят, либо Малкадор, старый пройдоха, спецом отбирал модельной внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это же вархаммер там других дивчин не бывает, (точнее только на артах и в мордхейме одна была) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А как же Femme Militant ? (внимание! смотреть на свой страх и риск. Я предупредил) Изменено 19 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А как же Femme Militant ? (внимание! смотреть на свой страх и риск. Я предупредил) Мои глаза Пейн я не чувствую глаз!!!! Но эту миньку первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это была ограниченная серия миниатюр Бланша, выпускалась гв но проект был закрыт в 2006м. наверное, признали слишком хардкорным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А как же Femme Militant ? (внимание! смотреть на свой страх и риск. Я предупредил) Не а что я помню была мамзель огров ещё со скалкой на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это была ограниченная серия миниатюр Бланша, выпускалась гв но проект был закрыт в 2006м. наверное, признали слишком хардкорным. :) Подожди это Бланш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Скульпторы делали по артам Бланша. вот это было выпущено всё таки. но продолжения к счастью не последовало. Всё таки чистый, незамутнённый Бланш опасен для здоровья. P.S. Хм... я думал, это известная тема. :- Изменено 19 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Помню только ту что раком с миниганом в руке Даже в коллекци есть, но я дмал это наши лили и клепали Купил еще на 1905 года в магазе Изменено 19 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Они не поставлялисьу ритейлерам и в магазины, а в инете были только на сайте Black Library. Потому их практически не заметили. Думаю, малый спрос(помимо общей трэшевости) объясняется этим и ещё странным выбором масштаба - 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Они не поставлялисьу ритейлерам и в магазины, а в инете были только на сайте Black Library. Потому их практически не заметили. Думаю, малый спрос(помимо общей трэшевости) объясняется этим и ещё странным выбором масштаба - 40мм. Я так скажу Петь их до сих пор льют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я так скажу Петь их до сих пор льют Левак вполне может быть , дурное дело нехитрое, хотя я слабо понимаю, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А как же Femme Militant ? (внимание! смотреть на свой страх и риск. Я предупредил) Вот такие люди нам для ТДА в сороритас и нужны. вот это было выпущено всё таки. Mona Bathorii геве предсказало Моник. :o Изменено 19 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 геве предсказало Моник. :o Причём мой образ № 4 - как раз Эржебет Батори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Левак вполне может быть , дурное дело нехитрое, хотя я слабо понимаю, зачем. да потому, что они прекрасны!!! Боже, пусть ГВ выпустит фракцию Эклезиархии в этом стиле! с толпами пилигримов, пафосных попов, повозок с кающимися и прочим трешем, приправленным крестоносцами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 но продолжения к счастью не последовало. Всё таки чистый, незамутнённый Бланш опасен для здоровья. Бланше на всех не расчитан. Своего рода Босх Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Но они и на артах все как на подбор - титечка к титечке, щёчка к щёчке. Клоны тян, которая зафрендзонила Импи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти